ID работы: 10142237

Та самая песня

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Наверное, я плохой человек... - задумчиво произнёс Сан. Мы уже полчаса как улеглись спать, но сон не шёл. И, видимо, не только меня настигла эта проблема... - С чего ты это решил? Я слышала, как он поменял положение на постели, видимо, чтобы видеть мою реакцию. Очень хотелось повернуться, но я не стала. - Я могу говорить честно? - вопросом на вопрос ответил Сан. Его голос теперь звучал ближе, подтверждая мою теорию. - Мне кажется, что это стоит уточнить, хотя ты и так достойна доверия... - Я похожа на подругу, которой можно выдать все секреты? - усмехнулась я, стараясь скрыть поднимающуюся внутри обиду. - Ту самую, с кем можно пить ночами и рассказывать про всех своих девушек? - выждав недоумённую паузу, я добавила. - Мне такое уже говорили... - Не знаю, что за идиот такое тебе сказал... - Сан вздохнул, не закончив фразу. - Я о другом думал. Ты могла бы сделать что-то с телефоном, опубликовать переписки, разослать фото журналистам... Заработать или просто прославиться. В конце концов, просто оставить телефон себе... - То, что я не тварь, ещё не значит, что я достойна доверия! Я просто поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной. Так что такое заставило тебя думать, что ты - плохой человек? - Даже не знаю, что больше: то, что твоё «I wanna fuck you» меня заинтересовало, или то, что я поцеловал девушку, чьё положение не позволило бы оттолкнуть или послать меня... - Ты меня что, сейчас шлюхой назвал? - я, наконец, сдалась и повернулась в его сторону, чтобы увидеть очевидный шок на лице Чхве Сана. - Проститутка не может отказать, рабыня не может отказать, а я - могу. И я бы оттолкнула завравшегося придурка, кем бы он ни был. Так что не надо, пожалуйста, делать из меня безвольную куклу: даже для вселенской звезды это слегка невежливо... Сан расхохотался, и я подхватила этот смех. - «Не надо делать из меня безвольную куклу...», - передразнил Сан, в шутку грозя мне пальцем. - Ты что репетировала? Я улыбнулась: - Сглаживаешь неловкость шутками... У тебя хорошо получается, но я не хочу, чтобы мы ушли от темы «плохого человека» просто так. Со вторым мы разобрались, что не так с «I wanna fuck you»? Сан закатил глаза, откидываясь на спину так, чтобы я не видела их. - Симпатичная девушка, которая однажды уже меня взволновала, говорит такое... Думаешь, есть много вариантов того, о чём я мог бы думать? - Ты хочешь сказать, что думал об этом не только в тот момент? - уточнила я, стараясь отвлечься от сильно бьющегося сердца: он назвал меня симпатичной... - Я... - Сан задумался на мгновение, а затем заговорил тише, явно осуждая себя за то, что скажет. - Я думал об этом ровно до того, как мы начали разговор. - Вот как... Одновременно с тем, как кровь прилила к моим щекам, я почувствовала странный дискомфорт внизу живота. - Риа... Пожалуйста, не думай обо мне, как о каком-то извращенце после этого! - Что? Тогда я тоже извращенка, получается... Всё как должно быть: парни хотят секса, девушки - романтики... Да и секса тоже, но чуть меньше. - Хочешь сказать, мы просто обычные люди? - он снова повернулся ко мне, теперь придвинувшись совсем близко. - Я - да, ты - точно нет! - я указала на него пальцем, а он взял меня за протянутую руку и стянул с кровати. Повалившись прямо на него, я рассмеялась, а когда попыталась подняться, пришлось поставить колени по обе стороны от него, что образовало не самую приличную позу - Снова ты сверху... - пошутил Сан. Я обратила внимание на ту часть, которая оказалась сейчас подо мной, и пришлось признать, что тут парню уже явно не до шуток.... - Ну, знаешь ли, я не готова... А вот тебе точно нужна помощь! Я перекинула ногу и села рядом на полу, наслаждаясь едва различимым в темноте смущением Сана, тут же меняющего положение так, чтобы бугорка на одеяле не было видно. Отчего-то ситуация забавляла меня всё больше. - Слушай, я могу пойти на кухню, выпить чаю или ещё что-то... Пять минут тебе хватит? - Это так смешно? - Сан не обиделся, но ему точно было неловко, отчего моя неловкость развеялась окончательно - Нет. Просто хочу тебе помочь... Я нависла над ним, опираясь на правую руку, а левой повернула его лицо к себе. Я подумала: «В первый раз это получилось как-то странно, и он думает что у меня не было выбора... Надо не облажаться во второй.» Наклонившись ближе, я поцеловала Сана, тут же получая ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.