ID работы: 10142244

Я стала одной из главных антагонисток Империи

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. Часть первая.

Настройки текста
      Молодая девушка с короткой стрижкой бежала по улочкам своего родного города. Над головой блондинки простиралось чёрное небо, наполненное тысячами ярких огоньков, похожие на драгоценные камни как: алмазы и сапфиры.       На мобильный телефон девушки пришло сообщение, которое характерным жужжанием показалось в кармане зимней куртки. Блондинка быстро достала телефон и взглянув на экран мобильного бегло пробежалась по написанным строчкам.       Когда ты уже придёшь домой? Мама с папой волнуются, да и ужин уже готов. Поторопись и будь осторожна.

Целую, сестрёнка.

      Прочитав сообщение от сестры девушка кинула мобильный обратно в карман.       Под ногами хрустел недавно выпавший снег, а в глаза как на зло летели новые снежинки, мешающие видеть дорогу под ногами.       Ну же, Молли, шевелись. Или ты собираешься замёрзнуть на улице? Мало того, что опаздываю на ужин, так ещё и не до конца подготовилась к завтрашнему тесту.       Девушка собиралась уже через пару метров переходить пешеходный переход, который был почти у её дома. Как вдруг нога соскользнула с тротуара на дорогу, заставив девушку упасть и съехать на дорогу.       Сердце Молли в один момент провалилось в пятки так быстро, что можно было услышать характерный «бух». Девушка истерично начала быстро вставать с ледяной корки. Блондинка быстро перескочила на бордюр, опять чуть не упав, но смогла удержаться за фонарный столб.       И как раз в этот момент за спиной девушки проехала машина. Не быстро. Но и этой скорости было бы достаточно, чтобы получить как минимум средние физические повреждения.       Да что за день такой?! Идиот, перед тобой девушка упала, а ему хоть бы что. Мог хотя бы скорость сбавить. Но ничего… главное, что всё хорошо, я цела.       Молли на трясущихся ногах поплелась к пешеходному переходу, засыпанному солью. В голове девушки пронеслась мысль «Хоть сейчас не распластаюсь на дороге». Девушка прошла уже половину дороги как поймала себя на мысли, что тест к которому она сегодня готовилась должен быть только на следующей недели во вторник. Молли хотела уже выругаться, что из-за своей невнимательности задержалась в библиотеке и чуть не умерла от страха, когда подскользнулась и упала на дорогу, но в кармане резко завибрировал телефон. Недовольная Молли достала телефон буквально за три шага до конца пешеходного телефона и увидела на экране «Сестрёнка». Молли хотела было уже ответить на звонок, но не успела она и коснуться экрана как правый бок поразила тупая боль, недолгий полёт в пару секунд и острая боль по всему телу.       Голова девушки будто налилась свинцом, а в глазах всё начало плыть и темнеть. Последнее что она увидела с обочины это — уходящий в темноту свет от фар.       Неужели я умру такой глупой смертью? Я ведь так и не успела ничего сделать.       Молли ничего не чувствовала, но огромная красная лужа у её головы говорила сама за себя. Тёмно алая кровь смешалась со снегом, а в воздухе пахло железом, врезающимся в нос. Девушка не чувствовала своё тело. Она не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Тело будто жило своей жизнью, абсолютно не слушая свою хозяйку.       Из глаз Молли хлынул поток солёных слёз. В горло с носом как-будто залили кислоту       Сознание по чуть-чуть начало оставлять девушку. Веки становились всё тяжелее, а кровь не переставала идти.       Мама, папа, братик, сестрёнка… простите меня. Но кажется сегодня я уже не приду на ужин.       Девушка погрузилась в темноту.

***

      Где это я?       Молли лежала в больничной палате совершенно одна. Стоило девушке повернуть голову, как она увидела какой-то медицинский аппарат, который что-то считывал и раздражающе издавал громкий писк.       Молли повернула голову в другую сторону и увидела рядом с койкой свою мать. Женщина средних лет сидела рядом, давясь слезами. Женщина что-то настойчиво бормотала себе под нос иногда заикаясь от прилива слёз.       — Мама, что случилось? Почему ты плачешь? — Молли села на кровать, отбросив с себя одеяло.       Но каково было удивление девушки, когда та осталась лежать на койке. Точнее её тело. Молли, которая осталась лежать на кровати была совсем бледной. На лице появились скулы, а через кожу лица можно было увидеть вены. Волосы были совсем как солома, губы белые и потресканные. По виду девушка сбросила как минимум 10 килограмм. Все мышцы, что она так усердно растила, здоровое лицо, шелковистве волосы — всё это ушло. Перед ней сейчас была несчастная молодая девушка, которая борется сейчас не просто так, а за жизнь.       Молли вскочила с койки и отошла на пару шагов к стене.       — Это ещё что за тупая шутка? — Девушка не могла поверить в то, что она видит собственными глазами. Перед ней она сама, сейчас лежит на больничной койке, готовая в любую секунду уйти на тот свет, а рядом с ней сидит её родная мать с ужасным недосыпом, опухшим лицом от слёз, так она так же сильно исхудала как и девушка.       — Нет-нет-нет, быть такого не может. Это чей-то глупый розыгрыш. — Молли упала на колени, оперевшись на руки. По щекам девушки медленно лились слёзы, падающие на пол.       В комнате раздался шум открывающейся двери. Туда зашла вся семья девушки. Все они выглядели подавлено. Мужчина подошёл к своей жене, взяв ту за руку и прошептав что-то вроде «Всё будет хорошо». Молли просто сидя на полу наблюдала за всем этим. Из-за неё сейчас страдает её семья.       Лучше бы я умерла на месте. Зачем это всё делать, если я уже покойник? Я умру… я хочу быстрее умереть.       — Твои слова для меня закон. — В комнате раздался чей-то глубокий голос и Молли в эту секунду же что-то поднесло вверх, а дальше только темнота.

***

      Как темно и холодно.       Вокруг девушки была холодная вода. Всё было погружено в темноту, через которую нельзя было ничего увидеть. Умиротворяющая темнота. Так спокойно и успокаивающе. Молли не хотелось ни о чём думать. Просто остаться здесь навсегда. Но стоило девушке полностью расслабиться как чьи-то тёплые руки вынули её из этой пучины спокойства.       Лёгкие продрало горячим воздухом, голова будто ватная начала болеть с невероятной силой. Кто-то держал её. Понемногу Молли начала слышать голоса людей. В основном они все были женские и радостные.       — Девочка, мисс. У вас девочка. — Женский тёплый голос раздался прямо над ухом.       Девочка? Что? Когда я успела родить?       В мгновение до девушки всё дошло, одним мощным ударом кувалды по голове.       Нет! Прошу! Пусть всё будет не так как я думаю!       — Что, мисс?       — Шарлотта и Лукреция. — Молодая девушка лежала без сил и смотрела на Молли. Я не одна? Даже тут у меня сестра? Даже в такой мелочи не повезло.       Что происходило дальше я не особо помню. С той женщиной что-то случилось, а нас же оттуда унесли.

***

pow Молли (Лукреция).

      После всей этой суматохи я так хочу поспать и поесть. Но вместо этого нас зачем-то подготовили и положили в какую-то колыбельную.       Должна сказать, что домишко этот ничего. Я бы сказала, что это целый дворец. Хотя это и есть дворец. Нас с сестрой принесли в какой-то огромный зал. Слуги, которые стоят по бокам от нас пытаются тихо перешёптываться, но только 2 девушки как ни странно молча чего-то или кого-то ждали. Вся эта ситуация только больше меня напрягает. Чего они ждут? Нашей смерти? Из-за своей детской оболочки я даже не могу особо всё разглядеть. Никогда не подумала, что у меня в жизни возникнет такая проблема как «Из-за детского тела не могу рассмотреть».

pow Автор.

      В комнату отворилась дверь и в сопровождении красноволосого рыцаря, в зал вошёл высокий и статный блондин. Они спокойным шагом подошли к колыбели и увидели два маленьких ребёнка.       — Что думаешь над этим, Алекс? — Блондин дотронулся до щеки Шарлотты.       — Ваше Величество, эти дети копия вас, если не смотреть на цвет волос, уноследовавшийся от их матери. Я всё-таки посмею предположить, что эти дети императорской семьи. — Рыцарь улыбнулся, пытаясь дотронуться до Лукреции. Тот начал щекотать той животик, при этом мило улыбаясь.       Ты! Хватит! Я тебе домашний котёнок какой-то?! Да как ты смеешь вообще что-то мне делать?       — Императорский род или нет… это мы поймём чуть позже. — Император обратил свой взор, который был направлен прежде только на Шарлотту, на свою младшую дочь. Лицо девочки было слишком удивлённым для новорождённого ребёнка. Лукреция не могла оторвать взгляда от этого Блондина и Красноволосого парня, сначала удивлённо смотря на своего новоиспечённого отца, а потом злостно смотря на рыцаря, и так по кругу.       Ваше Величество?! Копия вы?! Ты что несёшь идиот! Замолчи, помидор! И ты тоже заткнись, кукуруза! Да быть того не может, чтобы этот человек был моим отцом. Император человеческой империи… Оливер де Навье… солнце Империи. Мало того, что я переродилась, так моим отцом стал этот ублюдок?!       — Что с ней не так? Она больна? — Оливер приподнял бровь, внимательно смотря на Лукрецию. Такое чувство будто Император что-то искал в ней.       Лукреция начала пытаться что-то яро сказать, шевелить ручками и пытаясь убрать руку рыцаря.       — Аньис, уюук (Заткнись, ублюдок)!       — Ваше Величество! После этого вы не смеете что-либо говорить против того, что эти двое ваши дети. Стой, я тебе не нравлюсь, принцесса?! Скажите, что нет… — Красноволосый рыцарь отошёл от колыбели, что-то тихо и недовольно ворча Оливеру.       — Что с их матерью? — Оливер посмотрел на одну из служанок, стоящих рядом с принцессами.       — Пока ещё ничего не известно, Ваше Величество. — За весь маленький разговор женщина так и не посмела взглянуть Оливеру в лицо.

***

pow Молли (Лукреция).

      Ну чтож. Я готова признать, что совсем скоро я опять умру. И на этот раз кажется без попытки на перерождение. Я попала в один из самых непонятных романов за свою жизнь. Но что главное мне так «повезло», что я родилась дочерью одного из главных ублюдков романа. Но хрен с ним. Это не самое больное. Лукреция де Навье. Нелюбимая дочь Императора, тень своей старшей сестры, серая мышка, невеста герцога, который всю её дальнейшую жизнь избивал и унижал, позор императорской семьи, дочь ведьмы, антоганистка романа ну и в конце истории покойница… Я теперь умру?! Что мне делать? Как мне выжить в этом змеином клубке? Господи, если ты меня слышишь… убей меня прямо сейчас.       Молли зажмурила глаза, готовясь к смерти, но так ничего и не произошло.       Ладно, признаю, это так легко не сработает. Ну не может же быть всё настолько плохо? Всё таки теперь Лукреция это я. Правда ведь? Я не позволю случиться тому, что случится, ведь я знаю весь сюжет романа. Ведь так? Начнём пожалуй теперь с положительных моментов. И так… я дочь императора, который управляет людской Империей, а значит я принцесса Империи. А раз я дочь императора, то у меня есть возможность тихо награбить себе денежек будучи ребёнком. И на своё совершеннолетие я сбегу из дворца и буду жить своей тихой, роскошной жизнью. Дальше… хм. Я… а что я? Вот и всё. В оригинальном романе Лукреция не на что ни способная дурочка, подчиняющаяся приказам своей сестры. Шарлотта действовала всегда через младшую сестру, и благодаря этому не запятнала себя. В конце концов Оливер признал её своей дочерью. Её переместили в рубиновый дворец и стали относиться как к полноправной принцессе. Что тут говорить? Оливер всеми способами делал её жизнь лучше, притупляя бдительность. После того как он разлучил сестёр, никто больше во дворце не смог бы доложить Шарлотте, что Император замышляет с ней сотворить. По сюжету романа Оливер проигрывает в войне с Западной Империей и спешит заключить с ними свиток о перемирии. И в качестве десерта от предлагает братьям свою старшую дочь в качестве наложницы.       Да это уму непостижимо! Он сделал Шарлотту с Лукрецией такими, какие они были в романе, а дальше просто избавился от них. Да что это за отец такой-то?! Да я ему самолично шею сверну. Подожди немного и я клянусь, что убью тебя при первой же возможности!       Что ж… я в де… в смысле я попала. Что мне нужно сделать для того чтобы выжить тут? В первую очередь не попадаться ублюдку на глаза. Хотя с этим не должно возникнуть проблем, ведь щас он прикажет отправить нас во дворец Святой Эбигейл, после чего забудет на долгие годы. За это время я смогу награбить сколько мне нуж…       — Перенесите принцессу в Рубиновый дворец. — Оливер хотел уже было уйти, как…       — Ты наверное хотел сказать принцесс? — Рыцарь успел остановить Императора, взяв того за край его одеяния.       — Нет, девочка, которая слева будет жить в Рубиновом дворце, а другую отправьте во дворец Святой Эбигейл. — Блондин отобрал у своего «друга» край одежды и направился было в сторону выхода.       — Но она тоже твой ребёнок! Ты не можешь так поступить только из-за того, что ты Император! — Парень не хотел унимать, перекрыв тому дорогу.       — Она даже не чувствует во мне отца. Всё это время смотрела куда угодно кроме меня. В отличие от неё эта, — Император показал на полуживую Лукрецию, — сразу поняла кто я.       — Да ты псих! — Красноволосый рыцарь лишь взмахнул руками, не желая признавать решение Оливера.       — Алекс, у нас ещё много дел. Рекомендую отойти с дороги и последовать на выход. — Мужчина обошёл рыцаря и взяв того за локоть потащил на выход из этого зала.       — Я не допущу этому злому дяде портить вам жизнь, крошки! Ай! За что?! — Алексу прилетело дверью об голову за свои слова от Императора.       В романе они все были куда серьёзнее…       Двери в зал закрылись за этой парочкой и все горничные смогли с облегчением выдохнуть.       — Ох, рыцарь Алекс такой милашка. Как же наверное повезёт его невесте. Такой добрый и грациозный. — Молоденькая горничная с глазами, полными любви продолжала наблюдать за дверью.       — Его Величество ударил того дверью, из-за чего тут чуть не упал через порог, Джулия… — Подруга этой горничной положила руку той на плечо.       — За работу всем. Перенесите принцессу Лукрецию в Рубиновый дворец, а принцессу Шарлотту во дворец Святой Эбигейл. И что уже с их матерью узнайте кто-нибудь. Его Величество с нас шкуру сдерёт, если что-то будет не так.

***

      Ночь, Рубиновый дворец.       Я в днище… Мой великолепный план пошёл коту под хвост из-за этого чокнутого! Правда меня больше интересует что это за красноволосый рыцарь Алекс и почему у них с чокнутым такие отношения? В Романе он был той ещё змеёй… Неужели я чего-то не помню?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.