Моя прекрасная няня

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Неудачный день"

Настройки текста
      Современный Токио.       Это был обычный будний день. Сакура как всегда работала в кафе.       — Приятного аппетита! — мило улыбнувшись, подала заказ Сакура.       "В последнее время в нашем кафе мало посетителей. Ох, если так продолжится и дальше, то мне придется искать новую работу", — задумалась Сакура.       — Сакура-чан! Твоя смена закончилась, — веселый и немного детский голос раздался из коридора.       — Да, да, я знаю, — с некой тяжестью в голосе ответила Харуно.       — Почему ты такая грустная? — к Сакуре подошла девушка.       У нее были длинные темные волосы с синеватым оттенком, бело-серые глаза и немного пухлые щечки. Она была одета в красивое розовое платье с блестящим пояском того же цвета.       — Да так, задумалась. Хина, а куда ты собираешься?       — Наруто пригласил меня на свидание, — девушка застенчиво посмотрела в пол и покраснела.       — Хината! Я тебя поздравляю! Ты главное не волнуйся и будь смелее, все будет хорошо, — Сакура старалась поддержать свою подругу.       — Блять, че вы нахуй тут делаете? Мы вам не за ваши ебанушки платим, — к девушкам подошел высокий парень с пепельными волосами, которые отливали фиолетовым цветом.       — Извините, Хидан-сама, — одновременно сказали подружки.       — Так, зачем я нах пришел, — задумался он, — а, так сука, Сакура, съебывайся к начальнику, — Хидан обвёл взглядом её, а затем и Хинату. — А ты, Хината, просто съебывайся.       Девушки быстро разбежались. Их бесила манера речи Хидана, но что они могли сделать?       "Хм, интересненько, что понадобилось этому жлобу, Какузу-саме, от меня?", — Сакура не очень любила своего начальника. Конечно, он ради денег даже продаст своих сотрудников. Да что говорить про сотрудников, если после смерти своей матери, он продал ее в научную лабораторию.       Сакура остановилась перед кабинетом своего начальника и, глубоко вздохнув, зашла.       — Какузу-сама, вызывали? — робко спросила Сакура.       — Черт возьми! Что с тобой не так!? Что ты блять вытворяешь?! — мужчина сразу же начал кричать.       Сакура совершенно не понимала, почему на нее кричат, поэтому она одарила своего босса вопросительным взглядом.       — На тебя поступила жалоба!       — В смысле?       — Фух, господи, дай мне сил. Господин Тсукури Дейдара, — продолжил Какузу, кинув Сакуре книгу жалоб, — написал на тебя жалобу за хамское поведение. Я жду твоих объяснений!       — Но, но он меня лапал! — Сакура поняла о ком идет речь. — Говорил, что я буду его секс-скульптурой!       — Ну и что?! Это не позволяет тебя хамить нашим клиентам! Из-за твоих выходок у нас уменьшатся доходы!       — Но!..       — Никаких но! Ты уволена! — заявил мужчина.       — Чтоооо?! — Сакура со злобы топнула ногой, и на Какузу упала картина. — Ой, — Сакура поспешила удалиться под крики своего, уже бывшего, босса.       "Да что он вообще о себе возомнил?!", — думала Сакура, хлопнув дверью в кабинет Какузу.       Пока Сакура шла домой, то прохожие испуганно на нее оборачивались. От Сакуры за версту отдавало пугающей аурой. Если бы к ней сейчас кто-нибудь подошел, то был бы убит в тот же миг. Придя домой, она без сил плюхнулась в кровать.

В тоже время в центре Токио

      — Папа! — чуть ли не плача сказала шестилетняя девочка.       — Ах, Мики, что случилось? — сказал обеспокоенный папаша.       — Тетя Има меня обижает! — девочка начала плакать.       — Ну тиши, тише. Имари, иди сюда! — позвал он няню своей дочери. — А ты, Мики, иди пока что в свою комнату, поиграй.       Девочка кивнула, вытирая слезы, и ушла в комнату, словив злостный взгляд от своей няни, которая пришла на зов своего работодателя.       — Да, Саске-сама, что-то случилось? — с наигранной улыбкой спросила Имари.       — Объясни, почему Микота прибежала ко мне вся в слезах? — с хладнокровием сказал Учиха.       — Она разбила вазу...       — И что с этого? Она сказала, что вы ее обидели.       — Ну, я ее отругала, — отвела взгляд в пол девушка.       — Я вам уже говорил, что вы не имеете права ругать мою дочь, тем более из-за какой-то вазы. А еще, как так получилось, что вы недосмотрели за ней? Я вас нанимал для того, чтобы вы пристально наблюдали за ней, а не болтали со своими подружками по телефону.       — Ну что вы, я бы не посме... — не успела она договорить, как Саске ее перебил.       — Вы взрослый человек! Неужели вы как ребенок будете обманывать меня. Возьмите ответственность за свои поступки и впредь думайте, о чем говорите. Вы думаете, что я не знаю, что вы подворовываете у меня? Мне просто не было до этого дела, ведь Мики на вас не жаловалась. Но сейчас это была последняя капля. Вы уволены. Скажите спасибо, что не подам на вас в суд.       Имари ушла, а Саске остался сидеть на кресле.       "Эх, теперь еще новую няню для Микоты искать..."       Саске подозвал дворецкого с просьбой дать объявление о поиске няни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.