ID работы: 10142271

Кафе "Лунный цветок"

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты будто бы прекрасный сон в моей голове

Настройки текста
Это был обычный осенний вечер, очень дождливый, а зонтик я забыла. Вот балда. Теперь приходится бежать по мокрому асфальту в какое-нибудь здание, чтобы не промокнуть еще больше. Поворачиваю за угол. Вижу небольшое помещение, возле входа которого висит табличка "Лунный цветок". Это было кафе. Не видела его раньше. Благо оно было открыто, поэтому я забежала внутрь. Внезапный бархатный голос заставил меня вздрогнуть: — Добро пожаловать в кафе "Лунный цветок", — обернувшись, перед моим взором предстала девушка, которая выглядит немного младше меня, кажется, на год или два. Могу признать, она была очень симпатичной: высокая, со светлыми волосами и с заворожительной улыбкой. На ее шее был синий шарф. — А.. Здравствуйте.., — мои глаза слегка забегали, но все же, поклонившись в знак приветствия, я села на предложенное мне свободное место. На самом деле кафе было полностью пустым. — Такая погода сегодня дождливая. Мы сегодня только открылись и Вы первый посетитель в этом кафе. Видимо это судьба, ведь если бы не дождь, то Вы бы не зашли сюда. — девушка усмехнулась и поставила чашку кофе передо мной. — Видимо Вы правы... Спасибо, — я улыбнулась и, взяв чашку двумя руками, испила немного. — Как вкусно!, — на эти слова ответом последовала улыбка официантки. — Это за счет заведения, в знак открытия для первого клиента. Могут ли я узнать Ваше имя?, — спросила хозяйка кафе. — Ким Енсон, а вас?, — сделав еще глоток кофе, я заинтересованным взглядом посмотрела той в глаза. — Мун Бëль.

***

Так и началась наша история. Хоть и не долгая. Но я не жалею проведенного времени вместе. Я приходила в это кафе каждый день. Мы общались, смеялись, даже грустили вместе. Но стали еще ближе после того, как Я услышала слова "Девай перейдем на "ты"".

***

В один очередной день Я поссорилась со своей мамой, снова. У нас были не очень хорошие отношения: всегда ссоры, крики, плач. И вот я выбежала из дома в слезах, не желая возвращаться. Единственное место, где мне рады - было мое любимое кафе, поэтому я пошла туда. Зайдя внутрь, я сразу опустила лицо, надев капюшон, что-бы не было видно моего заплаканного лица. Села за свой столик. — О, привет, Енсон Онни. — сказала Бель, улыбнувшись, но ее улыбка через мгновение исчезла и она подошла ближе. — Что-то случилось? — А.. Все в порядке, просто не накрасилась..., — ответила я, пытаясь не встретится взглядом с Мун. Но в ответ больше ничего не последовало, она взяла стул, приставив его возле меня, а сама села на него. Вдруг я почувствовала теплые руки к себя на щеках, которые вытерли мне остатки слез. — Енсон, ты очень красивая с макияжем и без него. Но прошу, не ври мне. — сказала светловолосая, подняв мою голову и заставив посмотреть ей в глаза. Мои губы задрожали, а слезы снова покатились по щекам. Я обняла Бель за шею, уткнувшись лицом той в плечо. — Извини, что наваливаю на тебя свои проблемы, — извинилась Я, еще крепче прижавшись к единственной "подруге". Мунбель лишь помотала головой показывая что это ее не утруждает. Девушка гладит меня по голове, успокаивая. Я чувствовала ее тепло, запах. Я слышала как бьется ее сердце - медленно, спокойно. Я успокоилась. Светловолосая предложила мне стакан воды снова Я отказалась, не желая отпускать ее. Почему? — Ты можешь переночевать сегодня у меня, — сказала Бель, продолжая гладить мои волосы. Я уже хотела что-то сказать, но она не дала мне этого сделать, показывая, что не против того, что-бы Я осталась.

***

Сегодня Я ночевала у нее дома. Не знаю какие конкретно эмоции были у меня в этот день, но сердце не переставало биться быстрее с каждой секундой. — Моя квартира небольшая, да и живу сама, поэтому есть только одна ковать, но она большая. Если тебе не комфортно, то... — Нет, нет.., — перебила я, — Все хорошо. — Бель пропустила меня внутрь, улыбнувшись. Мои щеки покрылись румянцем, поэтому я отвернулась, но, кажется, светловолосая это заметила. Она промолчала. Мы выпили чай с печеньем и легли в кровать. Лежа лицами друг к другу и смотря в глаза, я лишь тихо сказала "Спасибо". Бель улыбнулась, не отводя своих черных глаз.

***

Разошлись мы утром. Я поблагодарила ее и вернулась домой. Мое настроение было отличное для того, как я вернулась. Сегодня я не приходила в кафе и на следующий день тоже. Меня не было неделю. Но я пришла. Она была там. Увидев меня, ее глаза загорелись. Ярко улыбнувшись, мы побежали друг к другу в объятия. Слезы покатились у меня из глаз. Мы не виделись неделю, но такое чувство, что прошла целая вечность. — Наконец ты пришла, я ждала, — сказала Бель, погладив меня по волосам. — Бели.. Моя мама... Она заболела, мы уезжаем в другую страну.. — мои слова заставили улыбку светловолосой исчезнуть, будто она и не появлялась. — Я... Боюсь, что мы больше не встретимся.. Я.. — она не дала мне договорить. Наши губы слились в поцелуе. Я чувствовала что это был наш первый и последний поцелуй. Время остановилось. Ее губы навеки обожгли меня. Я пыталась запомнить каждую секунду нашего контакта. Ее вкус, запах. Это было прощанием. Я знала это. Бель отстранилась и сняла синий шарф со своей шеи, повязав его на моей. Ее запах остался на нем. — Вернешь мне этот шарф, когда мы встретимся снова. Будь-то через год, 5 лет или 10. — с этими словами она подарила мне свою последнюю улыбку. Я обняла ее так крепко, как никого. — Бели... Я.. — она закрыла мне рот пальцем. — Скажешь это когда мы встретимся снова. — она улыбнулась, а я кивнула.

***

Прошло уже 10 лет. Я стала певицей, у меня появились друзья. Зарплата отличная, живу в хорошей стране, но до сих пор никто не заставил мое сердце стучать так быстро, как стучало возле Мунбель. В один из вечером Я сидела дома, попивая невкусный кофе, при этом перебирая старую одежду, решая какую оставить, а какую ви бросить. Мой взгляд зацепился за синий шарф, который лежал сред старых вещей. Перед моими глазами пролетели все воспоминания с той самой девушкой. Мун Бель... Интересно как ты... Где ты.. Я решила приехать к ней через 10 лет.. Купив билет в Корею, и полетев первым рейсом, а также не забыв перед этим надеть на себя синий шарф, тот самый шарф - я отправилась в путь.

***

Прилетев в Корея, я сняла номер в отеле и вечером пошла к тому самому месту, где было кафе "Лунный Цветок". Странно, что я нашла это место, ведь дорогу я не особо помню, но будто что-то вело меня в правильную сторону. Сердце? Но на месте кафе был какой-то цветочный магазин. Я зашла внутрь и увидела какую-то старушку. — Здравствуйте, Аджосси, извините, а здесь раньше было кафе "Лунный Цветок", — мой вопрос заставил ее задуматься. Но вскоре она ответила: — Аа.. Да, да.. Было такое.. Но его закрыли еще года 4 назад. Кажется хозяйку машина сбила. Мой мир перевернулся. — А.... Г-где ее похоронили?

***

Я пришла.. Я стою здесь перед каменной могилой, на которой были инициалы моей... Любимой.. Я упала на колени. Мои щеки быстро намокли. Слезы падали и падали. — Прости... Прости что не пришла раньше... Я сняла шарф со своей шеи и положила его у могилы. — Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.