ID работы: 10142275

curse for two

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

intro

Настройки текста
мир, ненамного лучше нашего. такое же небо, деревья, что тянутся ввысь, люди такие же. не все, но... эмпатия не раз поднималась в диалогах нашего времени. многие говорят, что она не нужна, многие - что без нее невозможна жизнь. так или иначе, процент есть. эмпатия подразумевает способность чувствовать других людей. их эмоции, нагрузку мыслей. если не можешь это контролировать, ставить блоки, да, хочется избавиться от нее. от мысли, что эмоции того или иного человека ты чувствуешь с ним, а не сам. сам никогда такого не испытаешь. разбитое сердце, смерти... ты переступаешь порог и тебя сносит этой волной. ты привыкаешь думать наперед, предчувствовать. на твоих руках появляются порезы, сердце болит не переставая. каждую ночь ты задыхаешься от душераздирающей боли, тебя подбрасывает, засыпаешь лишь под утро, со слезами на глазах. падать в истерике, увидев собаку из недавно прочитанной истории, плакать из-за песни, что заиграла вдалеке, понимая, что ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЛИШЬ ПРОЕКЦИЯ ЧУЖИХ ЭМОЦИЙ, ЭТО НЕ ТЫ. но ты продолжаешь оседать, глотая слезы, что в обычной ситуации не появились бы никогда. ты ненавидишь их. вот что такое эмпатия. это не дар, но и не проклятье, это что-то между. эмпатов мало и не эмпат редко может прям почувствовать другого и то, только самых близких. психологи не изучают высокочувствительных, эмпатов. только сами эмпаты могут понять это, поэтому психологи с этим "даром" переквалифицируются и могут консультировать.

***

так написал бы человек из нашего мира, один из тысячи. в мире, что ненамного лучше нашего, у эмпатов роль целителей. они и есть верхушка психоцепочки. психологи, психотерапевты, психиатры. ими могут стать лишь эмпаты. ровно также как и эмпаты могут выбрать только эту специальность. у всех эмпатов пурпурная радужка глаз и лишь омеги, которым суждено связать жизнь с первородным, имеют ярко-фиолетовый оттенок. первородные - альфы, чья аура намного сильнее других, они произошли от самого первого альфы на земле. в моменты агрессии их карие глаза становятся ярко-желтыми, а зубы превращаются в клыки. они крупнее, сильнее, красивее и все до одного состоят в кланах. кланы по главенству от отца к сыну: Мин, Ким, Пак и доминирующая - Чон. все эти кланы в альянсе, между ними нет ни войн, ни ссор, но если один альфа позарится на омегу другого, они обязаны бороться до тех пор, пока один не сможет встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.