ID работы: 10142329

Ревнивица

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти светлые волосы отливали на солнце золотом, а улыбка сводила Костью Купер с ума. Кто же причина её воздыханий ? Никто иной, как Бэлла Кузнецова. Хоть она пьет-оправдывается, врёт- оправдывается, но для Костьи она стала очень родной. После проекта прошло уже не мало времени - полгода. Конечно они с Бэллой поддерживали общение, сторис в Инстаграме, сердечки и поцелуйчики. Но это не то. У Купер при воспоминаниях о страстных поцелуях на вечеринках в Школе Леди с Кузнецовой сводило низ живота. Немного позже на телефон Костьи приходит смс сообщение от Петрухи: "Кас, привет, сегодня Белка прилетает в Москву, мы с девочками собираемся отметить встречу, почти все наши будут. Время : 19:00, адрес кину к вечеру". Прочитав смс, Купер отложила телефон и погрузилась в свои собственные мысли. Они душили девушку , казалось проклятая Бэлла занимала самые потаённые чертоги разума брюнетки. Девушка не хотела ехать , ведь после встречи у нее чувства снова разгоряться синим пламенем, а светловолосая уедет и Купер снова будет опрокинута. - Чёрт с ним, поеду. Сказала сама себе брюнетка. Вечер. Клуб. Купер приехала в самый разгар веселья из-за ебучих пробок. Петруха и Бэлла сидели в обнимку, рядом сидела Лика, Тина танцевала на танцполе с Прокофьевой и Наташей. Ника с Верой выпивали и болтали о своем у барной стойки - Каспер, блять, наконец-то! Выкрикнула Петруха. - Иди сюда уже. Каспер обняла Настю и захватила Белку. - Купер, ты че так долго, мы ждать заебались. - Немного нахмурив бровки сказала Кузнецова. - Бэйбик, я пришла, я тут. - С радостью в глазах ответила Костья. Началось лютое веселье, девочки мило болтали и кушали. Со временем Купер заметила, что Бэлла и Лика очень долго и много обнимаются, алкоголь начал проявлять себя. - Бэлл, отойдем? Заплетающимся языком спросила Костья у Блондинки. - Костья мы вообще то танцевали... Произнесла Лика. Купер зло посмотрела на Лику и ответила: - Меня это не ебет. И Схватив Белку на руку она повела ее в уборную. - Ты хули творишь , Каспер? Что на тебя нашло?- Белла убрала свою руку от руки брюнетки. - Да нихуя блять, ты сука, заебала меня провоцировать, обнимаясь с Лужанской!! Купер смахнула подступающие слезы. - Мы подруги ,Кас. Она дорога мне. - А я кто тебе? Кто я блять?? - Кричала Костья. Алкоголь сделал свое, резким движением, она затащила Бэллу в одну из кабинок туалета и прижала к стене. - Хер вырвешься,Белка. -Прошипела татуированная той на ухо. Бэлла раскрыв глаза смотрела на Каспер. Искра, буря, безумие. Что-то приятно закололо внизу живота и не успевая ничего сказать Костья затягивает Кузнецову в поцелуй. Губы мягкие, вкусные - как шоколад. Хочется съесть Бэллу всю, что бы никому не досталась. -Ты. только. Моя. - шепчет Каспер разрывая поцелуй. -Поняла? - Да... Руки блуждают по худому, бледному телу Кузнецовой. Все почти доходит до интимного момента....но. Стук в дверь туалета. - Девочки, все нормально? - Кричит Наташа. Костья шипит Тихое "Блядь" и отвечает , что все хорошо. - Малыш, нас прервали, но , может продолжим у меня? - Изогнув бровь сказала Костья. - Я совсем не против, пошли уже, ревнивица. Они выходят из туалета вдвоем и ловят на себе взгляды Наташи. Ну и похуй. Главное, они рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.