ID работы: 1014236

Спокойной ночи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла домой. И что я увидела? Кровать, шкаф и большое окно. А где ты? Ты у себя дома. Прости, я забыла. Ты же меня не любишь. Поэтому ты и не должен быть здесь. Но я всё равно буду ждать. Каждый год. Каждую весну и осень. Каждую неделю и каждую минуту Без тебя и с тобой. Потому что я Люблю... Не переживай, я не обижаюсь на тебя. Хотя... Тебе же плевать. Прости, я снова забыла... А как ты там? Да ладно, мы же завтра Увидимся снова. Я пойду на работу и увижу Тебя. А когда увижу, скажу: "привет..." Так нежно, с улыбкой. Только для тебя... Только тебе... И никому больше. А что ты? А ты ответишь... Так холодно, конечно... Но всё же мне. Я знаю: Так ты не ответишь никому! Но всё же я для тебя никто. А это удручает... Может ты гей? Давно хотела тебя спросить, Но всё никак не решалась... Я ведь знаю, как ты ответишь. Знаю, как посмотришь на меня. И какой будет жест. Я всё о тебе знаю... Вру. Но точно знаю, так как мне, Ты не открывался никому. Я ведь ближе чем они... Ну... Не считая Наруто... А что будет в будущем? Ты найдёшь себе девушку. Такую красивую, нежную. Под стать себе. А я буду тихо умирать. Потом вы поженитесь... И у вас появятся детки. Их будет так много. Они будут красивыми, как ты. А я буду тихо умирать... Скажи, а ты сможешь без меня? Я тебя всегда раздражала, так что сможешь. Мои мечты окончательно разобьются, когда ты полюбишь. Не меня. Хотя кому я вру? Ты не можешь любить, не умеешь. В тебе нет такой функции. А если бы была, ты бы в меня влюбился? Интересно... Я скажу тебе привет. Ты холодно ответишь. Спасибо, что отвечаешь мне. Нехотя, но всё же отвечаешь... Я улыбнусь. Так нежно, как могу улыбнутся только тебе, А ты... Даже не посмотришь в мою сторону. Ха… я так и знала... Спасибо, что вообще говоришь со мной... Может, я скоро умру. Не выдержу, сломаюсь. А ты… Что будет с тобой, когда узнаешь, что меня нет? Я надеюсь, что ты хоть что-то почувствуешь. Прости, я опять вру. У меня есть друзья. У меня есть жизнь. И Наруто... Как же я могу его оставить... К тому же скоро их свадьба. Я буду свидетельницей, а ты свидетелем. Ну, хоть где-то мы будем вместе. Знаешь, говорят, свидетели влюбляются друг в друга. Ой, прости, я забыла, ты же не умеешь любить... Я пришла домой. И что я увидела? Кровать, шкаф и большое окно. А где ты? А ты у себя дома. Наверно спишь... Да, точно. Сопишь себе в подушку, так тихо, мирно, как могут только ангелы, спящие на облаках. Я спрошу Время: "Который час?" Оно ответит: "Почти три часа ночи." Прости, просто я привыкла засыпать в пять утра. А потом прихожу на работу сонная и опухшая, как помидор. Угадай от чего? Я опять попробую лечь спать пораньше. И усну, сказав в пустоту - спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.