ID работы: 10142360

Скрытая любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Эд:ЖЕНЯ!!! Эд обнял женю* Женя:ай больно* Эд:кто это сделал? Женя:я.я-не помню... Женя боялся признаться что это сделал Игорь с друзьями потому что боялся что Эд пойдёт разбираться и они сделают то что сделали с ним. Они посидели немножко посмеялись у жени улучшилось настроение, потом эд поехал домой, Женя немного загрустил но приехали его родители Мама:Женя как ты? Прости нас с папой нас не отпускали с работы. Папа:Женечка как себя чувствует Женя:уже лучше иду на поправку врач сказал, эдисон приходил Мама : врач сказал что у тебя серьёзные травмы поэтому тебе придётся полежать 3 недели Папа:сынок ты держись, ты боец справишься Женя:спасибо! Вдруг в палату заходит доктор* Доктор:здравствуйте, посторонние выйдейте пожалуста Папа:НУ МЫ ЕГО РОДИТЕЛИ!!! Мама:дорогой пойдем Доктор:вашему сыну нужно сейчас отдохнуть приходите завтра Мама:хорошо, пока сынок Папа:ладно пойдём, пока Женя:пока(, Доктор:ну что пациент как себя чувствуете? Женя:плохо все тело болит, почему я не чувствую ног? Доктор:у вас серьёзные травмы , с ногами все хорошо давайте я вам ещё дам обезболивающее Женя:хорошо, а во сколько ужин? Доктор:через пол часика тебе принесут еды и таблетки а щас пока отдыхай Женя:хорошо Вечером ему принесли покушать макорошки с сосиской Женя все сьел и выпил таблетки, т.к уже было поздно он ложился спать он уже почти заснул но услышал как кто то стучал в окно это был Игорь он выбил окно и начал избивать женю доктора это услышали и прибижали смотреть что случилось но было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.