ID работы: 10142360

Скрытая любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Наступило утро * Эдисон приехал к жене в больницу, он ему рассказывал что происходит в школе а Женя молча лежал и не подовал признаков жизни только изредко дышал Так прошел месяц эдисон на протяжении этого месяца также приходил к нему в больнице и вот снова он пришёл к нему Эдисон:если ты меня слышишь то.. Знай я тебя.л..люблю. Женя:..... и.....я.......тебя Эдисон:СКОРЕЕ ВРАЧА Врач забегает в полату* Врач:выйдите пожалуйста Эдисон :хорошо Через время* Женю выписуют эдисон встречает его с больницы т.к женины родители очень много работают чтобы содержать его. У Эдисона была своя сьемочная квартира потому что его родители жили в другом городе и они очень сильно поссорились, эдисон сам зарабатывал деньги поэтому мог себе позволить. Эдисон предложил жене переехать к нему и он согласился, но они не знали как это сказать родителям, и вот вечер Женя с эдисон наконец то приехали к родителям жени к счастью родители были дома. Эдисон с женяй заходят в квартиру* Мама :наконец то Женечка ты приехал Женя:привет мам пап Папа:привет сынок Эдисон:здравствуйте Мама:о и эдичка с тобой, спасибо тебе большое что приходил к нашему сыну весь месяц мы просто были заняты, прости нас жень Женя:нечего страшного Мама:ну что же вы стоите в коредоре проходите в гостиную Женя:мам надо нам кое что сказать.. Мама:ммм? Женя:понимаешь тут такое дело, эдисон живёт рядом со школой и чтобы вас не напрягать я решил переехать к нему. Мама:ты уверен? Женя:Да Мама:хорошо... Ладно иди собери вещи эдисон кушать хочешь? Эдисон :нет, я пойду помогу жене Мама:хорошо Ну вот эдисон Женей уже собрали вещи и выходят* Женя:пока мам пока пап Мама:пока Папа :пока Женя и эд уже зашли в квартиру эда* Эд:иди разбирай вещи а я пока кушать приготовлю Женя:хорошо) а что на ужин? Эд:хмм.. А что ты хочешь? Женя:давай макорошки с сосиской Эд:ок) Уже вечер эд и Женя легли спать* Эд:мысли* хмм может пойти к нему "кино посмотреть" Эд заходит в комнату жени * Женя:о эд ты тоже спать не хочешь? Эд:да, может "кино посмотрим" 🔞 Женя:хммм давай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.