ID работы: 10142389

Мое ты безумное веселье

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экскурс как задобрить бешенного каннибала-саранчу с гигантской дырой в голове.

Настройки текста

1. Для начало следует его следует поймать, до того, как он съел весь урожай.

Фермер решил начать с чего-нибудь примитивного так как, это чудо так же себя вело. Притом, что он не мог отчётливее его разглядеть что бы понять кто это был. Поэтому использовал контейнер с приманкой и звуковым оповещением в виде колокольчика, но кто же знал, что это чудо начнет носиться по всему полю с этим ящиком и что-то орать. Это определенно был не лучший вариант поимки.

2. Придумать что-то более действующее

Понимая, что это довольно разумное существо пришлось воспользоваться более хитрым способом. Это в ведение в приманку снотворного. Единственное надо было не переборщить с дозой, ведь убить его не хотелось.

3. Как-то обездвижить, что бы он не съел вас

И вот новый план сработал. И кто бы знал как Фермер удивиться что увидит самого себя, но в таком отвратительном состоянии и пробитым черепом. Но все же ему пришлось связать ему руки и ноги, на всякий случай, ведь лежащий рядом окровавленный топор не очень успокаивал.

4. Перенести в более тихое место что бы он не нервировался

Немного подумав, Фермер притащил тележку и поместил туда это чудо. Все же самому тащить было достаточно лень. Привез он его в неиспользованный никем сарай. Устроил удобный угол для него.

5. Подкармливать

Первый день после поимки. Господи, как он ругался. Хорошо, что его тут никто не услышит и не увидит. А под светом его было хорошенько рассмотреть. Но сначала надо было его покормить. Ел он с охотой, но старался так же дебоширить.

6. Подкармливать неделю

Пришел 8 день кормежки. Стало получше. Но слушать столько мата было сложно. О себе Фермер узнал очень много нового, да только эта дырявая голова начинала затихать после еды.

7. Месяц

Вот первый месяц после поимки. Своими кормежками он смог его и разговорить. Узнать его имя, о его истории, о том, как он тут то оказался. Но вот только попытка его развязать кончился сильными физическими травмами, но вот при помощи еды его было хотя бы немного успокоить.

8. Год

Прошел, кажется, год? Хоррор стал теперь с радостью его встречать и даже не возникать что он связан. Память об сломанном ребре в прошлый раз давала о себе знать фантомной ноющей болью.

9. Убедиться, что он будет вас слушаться.

Это был долгий разговор. Уточнения правил поведения, что можно и нельзя. Так аж до вечера дошло. Но всё-таки они договорились.

10. Развязать и наконец-то его помыть

Немного подрагивая, но он его развязал. И вечно голодный “Санс” выполнил свое обещание и вел себя спокойно. От чего Фермер повел его в дом и повел мыться. Может он и привык за это время к трупному запаху что исходил от Хоррора, но у остальных могли бы пойти рвотные позывы.

11. Выдать новые вещи

Вымыть его было самой простой задачей, а вот найти лишнюю не нужную одежду. Но все же это удалось. Да и дыркоголовый выглядел в ней мило.

12. Показывать, как вы готовите

Время подходило к ужину, а значит придется делать две вещи одновременно, готовить и следить за новым другом.

13. Убирать беспорядок

Кто сказал, что оставить его на 10 минут последить за чертовым супом будет хорошей идеей?! Эта уборка заняла много сил и времени. От чего, когда они закончили убираться и кушать время подошло к полуночи.

14. Помолиться богу что бы он вас не сожрал во сне

Придумав, где будет спать пожирающий как саранча все и вся, нервы все же стали шалить. От чего Фермер потратил некоторое свое время на успокоение.

15. Проснуться с ним в обнимку и понять, что вы счастливы

Утро, такое для некоторых прекрасное время. А вот сам участник событий улыбался как никогда поглаживая свое приобретение, что прожило у него долгий год, а сейчас прижимается в поиске тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.