ID работы: 10142417

Новый взгляд на мир

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
       Вебка сидела за столом в своей квартире, держа в руке стакан с виски, и размышляла о жизни. Хотя с тех событий прошло уже 3 с лишним года, забыть ей об этом крайне тяжело. Вебка пыталась забыться, употребляя наркотики и стараясь не выходить из опьяненного состояния, потупляя свои эмоции и чувства. Врач прописал антидепрессанты, но на них не хватает денег, да и наврятли они бы помогли. У неё не хватает смелости наложить на себя руки, так что остаётся лишь влачить своё бесполезное существование. С такими мыслями проживала свой каждый день Вебка. Не имея ни цели, ни смысла жить. Не имея ни друзей, ни родственников, совсем одна.        Вебка залпом опустошила содержимое стакана, поставила его на стол и вздохнула. Она часами могла сидеть так, слушая тиканье часов и смотря в пол.        Внезапно, в дверь позвонили. Вебка невольно вздрогнула. Она уже очень давно не слышала, чтобы кто-то звонил в дверь, даже соседи уже привыкли к тому, что в квартире у Вебки постоянно какой-то грохот, крики или шум. Вебка медленно встала и пошла к двери. «Наверняка какая-нибудь реклама или кто-то ошибся адресом» — подумала она, поворачивая замок от входной двери. Вебка открыла дверь и встала, даже не смотря на незванного гостя, всем своим видом показывая, что не настроена на разговор.        — Онни! — произнесла стоящая перед дверью девушка. Вебка вздрогнула и взглянула на девушку. «Я что, сплю?!» — пронеслось в этот момент в её голове.        — Давно не виделись, Онни! — сказала восемнадцатилетняя зелёноволосая девушка, стоящая с небольшим чемоданом в руках, слегка улыбаясь.        Да, перед Вебкой стоит...        — С-свити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.