ID работы: 10142424

Тайные желания

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интернат

Настройки текста
Сегодня первое сентября, я готова идти в школу, но я боюсь... Вдруг там будет ужасный коллектив, как в моей прошлой школе. Там надо мной издевались, ведь я была не самой лучшей ученицей. Я была из не богатой семьи, а братьев или сестёр у меня не было, я носила очень старые вещи своей бабушки. Они очень застиранны и стары. Я готова.... Прийдя туда меня встретили учителя. Они были добры и милы со мной. Увидев мои слёзы, попытались успокоить. Я познакомилась с девочками из своего класса. Наша староста Джини, у неё была волосы в косичках, была весела и серьёзна, она показала мне весь интернат. Рядом с ней стояла Рози, длинные и прямые волосы. Она как и я новенькая. Рядом с Рози стояла Мика, она младше всех, стестняшка и... я даже пообщаться не смогла, её лучшая подруга Кэйт. Она её закрывает, зная, что она боится всех.... Предпоследняя девочка, её зовут Рей, она типичная пацанка. В конце стояла Дина, она всё время грустная, ей как и мне не нравится тут. Я узнала, что она здесь долше всех и страше, ещё она отличница и думаю, не будет против со мной позаниматься... Первый день близился к концу. Я поняла, что мне здесь лучше. Тут добрые учителя и мои сверстницы, а дома злой отец и мачеха, которая наверно радуется такому решению папы... Я не хочу плакать и грустить, тем более мне тут 2 года учится. Надо привыкать.... Девочки максимально окружили нас с Рози, все что-то спрашивали и сами что то рассказывали. Нас расселили по комнатам, по 3 девочки на комнату. Я жила с Диной и Рей. Это был мой шанс, я решила поговорить с Диной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.