ID работы: 10142428

Ассасины| Начало Аметист

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ассасины| Начало Аметист /// 1 часть ///

Настройки текста
...... - ПОДЪЁМ СОЛДАТЫ!!!!!! В КРУГ ЗАШЛИ НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ, У ВАС 2 МИНУТЫ ИНАЧЕ ПОУБИВАЮ ВСЕХ ВАШУ МАТЬ!!!! *Звучал голос Когтя из колонок. И правда, слышна сирена... - "и вам доброе утро шеф "- сказала Аметист натягивая на себя чёрную блузку. - сука это лучшее утро которое у меня было! - слышался из коридора гневный голос Когтя. - "Подъём!!!"- снова послышалось и дверь в Комнату Аметист открывается. - "Не понял" - сказал коготь необнаружив её. =телепат= - Шеф я на улице, слышу топот и хруст... Их не много штук 40 =прекрасно. Мы на подходе! = - крикнул Коготь и вылетел с балкона приземлились рядом с Аметист. (К) - что у нас? (А) 40 "лишних", скорее всего вооружённых... -" Их 46, и да Как сказала Аметист они вооружены" - послышался голос Хаоса (К) Где новенький?! (А) ему 12 не рано его в такие битвы отправлять?! (Х) сейчас * Хаос создаёт портал, в комнате Кэта появилась дыра и новенький свалился на свежую траву. (Кэт) - А?! Что? (А) если его кто-то ранит я отрежу тебе руки! (Х) в прошлый раз были руки, будь более снисходительна и хоть раз отрежь мне голову (К) Аметист на счёт три (А) раз (Х) два (Кэт) ТРИ!!!! * Аметист создаёт огромную сверху воды, и разбивает об землю... Создалась огромная глыба тумана... (К) всем всё видно?! (А) Так точно (Х) они здесь (Кэт) ч...что мне делать?! (А) представь что они боты, просто делай как на тренировках. * Слышен говор. Земля тряслась... И в туман попадают чужие... (К) ДАВАЙ!!!!! * Туман падает, и команда наносит первый удар. Аметист отлетает назад и стрелами выносит по одному. Хаос создаёт теневых существ и вместе с ними уничтожает соперников. Коготь используя свои кинжалы, уже убил семерых... Соперников мало, Кэт создаёт ледяные шипы и пронзают на сквозь своего четвёртого соперника. Слышен голос Когтя - ВСЕМ НА КРЫШУ!!!! АМЕТИСТ ВОЛНА!!!! * Хаос хватает за шкирку шкета и они с Когтём оказались на крыше. Аметист окружает толпа.... (?) не шевелись!!!! Недай бог что-нибудь выкинешь убью сука! (А)....Катись к чёрту......) * она создаёт ледяную волну, шипы разлетаются во все стороны подобно взрыву, все стоящие вокруг были заморожены и скорее мертвы (К) Хаос с тебя тела (Х) снова, ладно (Кэт) я всего шестерых вынес почему Аметист убрала остальных? (К) потом объясню... * коготь, хаос и Кэт спустились с крыши. Аметист встала с колен и пошла к озеру. Коготь посмотрел ей в след, потом принялся помогать Хаосу избавляться от тел. Хаос открыл портал в пустоту, все тела они скидывали туда как мусор, скидывая их оружие в кучу. (А) сукин сын... * бурчала себе под нос. Она сняла порваную блузку. От Рёбер к бедру был проведен порез, не глубокий. Она бросила блузку на берегу маленького озера села на траву, спустил ноги в воду. <Мысли Аметист> Доброе утро сука... * Аметист погрузилась в бездонное озеро и держась локтями за берег стала одной рукой отмывать рану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.