ID работы: 10142441

Неужели это конец?..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начнём с того что меня зовут Кейла. Мне 16. Я не из богатой семьи и у меня нет друзей. Мои родители постоянно работают чтобы я не в чем не нуждалась, наша семья среднестатистическая в Украине.

утро

8:56 Я просыпаюсь посмотрев на будильник вижу что проспала первый урок.Я быстро начала собираться. Сначала я пошла в душ, сделав все процедуры начала выбирать одежду, стиль у меня был неплохой. Я одела чёрную юбку и чёрный кружевной топ, выглядела очень эффектно. Так как опаздывала, я не поела, а сразу поехала в школу на байке (Кейла очень увлекалась байками из-за того что её отец часто в детстве катал на них). Приехав в школу, я решила что пойду на второй урок так как на первый уже не успею. В школе нечего интересного не происходила, по приезду домой меня встретила мама, она была очень радостной, что не могло меня не заинтересовать. Пройдя в дом она сообщила что мы переезжаем в Амереку потому, что папу повысили на роботе. Моей радости не было предела, так как я давно мечтала об этом. Я пошла собирать вещи. Сложив у чемодан все свою одежду, начала складывать косметику и игрушки, спустившись к маме, я поинтересовалась в какой город мы переезжаем. Она сказала что это сюрприз. За это время приехал папа мы сложили все вещи в багажник и отправились в аэропорт. Перелёт прошёл без происшествий. Я была в шоке, ведь мы приземлились в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.