ID работы: 10142457

my little miracle

Слэш
G
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ёлка, кот и новый год /бонусная часть/

Настройки текста
— Чимини-хен! — на Пака набрасывается пушистый комок тепла, пищащий тоненьким голоском. — Я скучал! — Я тоже по тебе соскучился, малыш, — парень обнимает подросшего за несколько лет котенка и перебирает светлые мягкие волосы. — Прости, я сегодня поздно вернулся… Юни только мурчит, обнимая хена за плечи. Главное, что он вернулся, главное — что рядом. — Я нарисовал тебе рисунок, хен, — шепчет пушистик, дыша в шею Чимина. — Скоро новый год и я сделал тебе подарок. — Спасибо, тебе, кроха, — Пак гладит мальчика по спинке и смотрит в его сияющие карие глаза. — Я тоже тебе кое-что купил, пока шел с работы. Взгляд Юнги загорается веселым огоньком и он легонечко чмокает хена в румяную щеку. — Я тебя люблю, Чимини-хен, — робко бурчит котенок в самое ухо Пака, который, кажется, вот-вот лопнет от милоты и нежности к своему мягкому малышу. — И я тебя тоже люблю, кроха, — отвечает молодой человек, ухитряясь снимать с себя куртку и ботинки одной рукой, другой обнимая прижавшегося к нему гибрида, чтобы тот не упал. — Мы сегодня будем наряжать елку, потому что скоро праздник. Договорились? — Ура! — Юнги пищит радостно и спускается по ноге Чимина вниз, на пол. — А ты елку купил? А шарики? И конфеты? — Не переживай пожалуйста, я ничего не забыл, — смеется Пак, приглаживая волосы ладонью. — Можешь сам проверить пакет, если не веришь. Юни с готовностью запускает носик-кнопку в покупки, приятно пахнущие магазином и холодом улицы. Малыш запутывается в мишуре, вешает на шею разноцветные огоньки в гирлянде, и заливисто смеется, показывая розовые десны. Он абсолютно счастлив встречать с хеном новый год, принимать гостей, заботиться о хозяине со всей силой своего сердечка и если Чимин с ним, дома, то можно ничего не бояться, ведь хен очень сильный и добрый. — Оо, сколько всего-о, — восхищенно тянет кроха, вылезая из пакета, куда он залез, чтобы посмотреть на все интересное получше. — Хен! — А? — отзывается Пак из ванной, выключая воду. — Что-то случилось? — Ты забыл про елку! — в голосе котенка слышится явное разочарование. — Как мы теперь будем? — Тэхен с Куки принесут ее на праздник, не переживай, Юни, — Чимин показывается в дверях ванной, вытирая руки полотенцем. — Я их пригласил, ты же не против? — Нет, — малыш шарится в пакетах с серьезным личиком. — Ого, конфеты, мои любимые! Спасибо, хен! — Да ладно тебе, — Пак немного смущается от такой шумной благодарности за такую мелочь и у него краснеют щеки. — Я рад, что тебе понравилось. — Чимини-хен самый лучший! — Юнги кидается обниматься как есть: в разноцветном картонном колпачке, с яркой мишурой на шее, и запрыгивает в сильные руки старшего. Все же как он благодарен, что хен нашел его тогда, в метель, в холод, не бросил там, а принес домой, согрел своей заботой и лаской. Юни бесконечно привязан к своему хозяину, и ни за что не оставит его, как бы тот не просил. Потому что слишком любит. — Мое маленькое новогоднее чудо, — растроганно шепчет Чимин котенку в самое пушистое ушко, щекоча его своим дыханием. — Лучший подарок в моей жизни. Юнги еще крепче обнимает хена, даря ему все свое детское, полное чистой, искренней любовью сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.