ID работы: 10142473

Как выучить кошачий язык?

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
… В помещении уже противно находиться от того насколько всё стерильно. Слышится лишь тихое чирканье ручкой по бумаге, шаги и шум приборов жизнеобеспечения, в той тишине в которой находились люди эти звуки отдавались громким эхом. Наверное сложно работать в таких условиях. Они не могут позвонить родным у них практически нет перерывов, лишь на сон и еду. Странно наверное так обращаться с учеными, но правительство поступило именно так и вот уже 10 лет они заперты в этой лаборатории. Началось всё с того что правительство приказало разработать супер людей — способных, сильных, выносливых, чудовищ. Которых правительство Японии пообещало создать для Америки, естественно под меткой 'секретно'. Но увы большинство экспериментов были провальными, остальные никак не поддавались стабилизации. Потому решили экспериментировать смешивая ДНК человека с животными. Среди всех образцов спустя 4 года исследований , выжил только один. Одна из учёных решила попробовать стать донором ДНК, и так получилось что её смешали с ДНК домашнего кота породы Мейн-кун, учёных ждал успех плод начал развиваться. Их старание были не напрасны, эксперимент А5158 увенчался успехом. За ним начали следить. И в последующие 2 года люди без устали наблюдали за развитием маленького существа. Однако проблемы не заставили себя долго ждать. Пришли люди из отдела мониторинга проектом и сказали заставить дитя стать сосудом для чудовища что находилось в рассеянном состоянии. А именно бога Арахабаки. Делать нечего, пришлось послушаться(хотя были опасения что ребенок умрет). Бог действительно выбрал ребёнка в качестве сосуда. С тех пор ребёнок начал проявлять аномальную активность - всё время смотрел на людей за стеклом плавал по огромной колбе игрался с собственным хвостом. Плавал по специальные жидкости. И практически никогда не спал. Лишь 50 минут в полдень, на удивление этого хватало чтобы ребёнок не спал неделю. С тех пор минуло еще 4 года. Дитя за стеклом продолжало проявлять активность, более того, после одного несчастного случая. Ребёнка больше не сажали в колбу. Его начали учить говорить, ходить, писать, в общем всему чему только могли. Только вот учился намного быстрее, чем обычный человек, буквально впитывая знания в себя словно губка. Однако во время одной из проверок его снова засунули в колбу. И он отключился на какое-то время. И вот мы подошли к началу истории. Среди ученых было пополнение из трёх человек, а потому все начали работать еще усерднее. И среди этих трёх человек был Артур Рембо. Человек посланный тайным сообществом Европы, забрать бога, извлечь его из ребёнка и доставить туда. И спустя пару месяцев, ночью Артур всё-таки попал в главную лабораторию кажется тогда его поставили на ночное дежурство. Так что делая записи в блокнот Рандо приблизился к колбе жидкость была слегка мутной у ребёнка плавающего в ней было очень бледная кожа, что казалась еще бледнее на фоне ало-чёрных отметин расползсшихся по всему телу. В какой-то момент в неподалеку от от него прекратилось клацанье, и раздался холодный, омертвевший, голос коллеги: — Рандо! — откликнувшись на своё имя, темноволосый мужчина, ушедший глубоко в свои мысли, вздрогнул и обернулся вопросительно смотря на источник звука.- Что ты там делаешь? — А? Ааа… Просто записывал кое-что… В чём дело? — Как насчёт сходить за кофе мы уже 4 часа здесь сидим! -на самом деле раньше это было добрый весёлый мужчина, но сразу после начала успешной части эксперимента все здесь начали постепенно увядать если сравнить их сейчас и 5 лет назад, можно сказать что это совершенно разные люди. Сейчас они больше похожи на зомби, темные круги под глазами, явно худощавые, и без какой-либо жизни в голосе, такими стали все кто работал здесь дольше двух лет. Откуда это известно Рандо? Некоторыми из них он водил дружбу до того как они пришли сюда. — Да, мы ведь так и не поели до начала смены, почему бы и нет? Только иди вперёд я ещё кое-что запишу и пойду за тобой…- на этих словах Артур замолчал и улыбнулся. Он еще может улыбаться. — Хорошо, только быстро, я умираю с голоду…- с какой интонацией это звучало больше как угроза каннибала нежели дружеское высказывание, но всё же в блондина развернулся и ушёл, оставив шпиона одного. Не теряя времени брюнет подошел к колбе в плотную и использовал свои способности на ребёнке. … Он даже не понял когда всё начало идти наперекосяк. Когда он схватил существо способностью. Сработали датчики. Маленькое чудовище которое он держал внезапно начала быстро расти, нет даже чересчур быстро. Мужчина едва успел прикрыть себя своей способностью, как всё здание начала содрогаться и рушится. Существо стоящее прямо перед ним начало смеяться теперь ни у кого не повернется язык назвать его ребенком. В голове Рембо проскочила лишь одна мысль:"ОН МОНСТР!!!", когда существо которое он спровоцировал, создало огромный взрыв, его просто откинуло, а часть города (в которой находилась лаборатория) по его вине была стерта с лица земли. Но сейчас это волновало не так уж сильно. Сейчас главным было лишь выжить. С учётом того что что даже аура монстра была способна проломить его барьеры. Пришлось отступить, нет даже не так, пришлось бежать оттуда изо всех сил. Ущерб нанесенный городу был огромен. Эксперимент А 5158(его кодовое имя) стал считаться провальным и чересчур опасным. Спустя пару дней после чудовищно погрома, который устроил монстр, аура существа полностью пропала.

***

Холодно. Хотя это естественно на мне ведь нет одежды, нужно бы найти. Когда Я очнулся, я увидел рядом с собой огромный кратер, я был действительно в ужасе когда увидел. Это... Это сделал я!? Как? Хотя кажется я знаю, я ведь не совсем человек может поэтому? Однако сейчас это не так важно... Нужно бы найти где-нибудь одежду и укрытие. Сейчас я нахожусь... А где я собственно говоря нахожусь? Как много вопросов и как мало ответов... Я попробовал пройти по переулку и едва не вышел на людную улицу. Почему едва? Потому что не думаю что кто-то бы обрадовался увидев в голого ребёнка. Я заприметил невдалеке небольшой магазин с одеждой, и направился к нему по переулкам. Когда я добрался туда увидел что задняя дверь не заперта что значит я могу пробраться на склад.

***

Немного позже ребёнок всё же раздобыл себе одежды. После начал искать местечко где он мог бы поесть, а также что он мог бы съесть. Поиски увенчались успехом, он наткнулся на склад какого-то магазина. И стащил оттуда несколько продуктов , а именно: хлеб маленькая бутылочка молока долгохранящиеся печенье. Что же он нашёл место откуда будет первое время таскать еду. Уже что-то. Когда что я вернулся к кратеру увидел что туда пригнали машины и начали частично застраивать. Работы будут идти явно медленно, так как сперва нужно было починить водопровод и электросеть. Чуя нашел себе убежище неподалеку от побережья где было много деревьев и не обжитый маленький пляж . Кажется он нашел место где уснёт сегодня. Это был достаточно большой картонный ящик который можно закрываться чем-нибудь поверх. Стереотип о том что кошки любят коробки оправдалась. Рыжик нашёл несколько пустых полиэтиленовых пакетов и сделал что-то вроде крыши своему домику. Он улегся там после того как поел. И просто лежал, через какое-то время ему все-таки удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.