ID работы: 10142491

Gau Clab

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть про Голубых Гроубков

Настройки текста
Начиналось все очень просто они познакомились и вели себя как «просто лд» но я с самого начала подозревала что они голубые и это оказалось правдой сейчас я расскажу вам эту историю в точности и вот наша история начинается: сначала они перешли оба из интеграции и подружились сейчас они в 6 классе и призирают ЛГБТ а особенно геев но они сами того не подозревая что мы уже давно узнали что они голубые и один раз я просто иду на физ-ру а в зале происходила такая картина Макс:ой Федь подойди пожалуйста поближе.-Федя:так?)-Макс:н-не так б...близко-Федя:Что такое Максик тебя что то смущает? Я слишком близко стою не бойся я не кусаюсь-Макс:от-тойди пожалуйста-Федя прижал Макса к стенке и они начали целоваться было видно что Макс смущен но в самом итоге Федя засосал Макса тот пытался его оттолкнуть но он был меньше и слабее чем Федя в самом итоге Федя начала его раздевать я конечно же засняла это зрелище и вот начался самый ответственный момент Федор снял с себя штаны и Макс отсасал у него дальше я решила уйти и не мешать голубкам потом спустя час они пришли и они оба были очень радостными я конечно не сказала что видела их но на этом наша история не заканчивается это только начало…Первая глава закончилась продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.