Отношения?пф,нет!

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

История из жизни Долорес, 1 часть

Настройки текста

10:00 Привет, я Долоресс, я живу одна К сожалению мой отец и мама умерли, их застрелили прямо на моих глазах.

Воспоминания

День:? время: 15:00 Я была как обычно в комнате, мама мне читала книгу вслух, а папа плел косы-я внимательно слушала маму и смеясь говоря что бы папа перестал меня щикотать. Как вдруг услышались шаги на первом этаже, папа пошел проверить кто там говоря мне и маме что бы мы оставались на втором этаже (всего их было пять).Мама спустя пять минут уснула, а я пошла проверить что папа делает. Зайдя за угл я стала так что бы меня не заметили и начала смотреть и подслушивать. Я посмотрела и увидела папу рядом с каким-то мужчиной лет 50-сти.Они разговаривали: --Папа: Ты хочешь убить всю мою семью? --? : Да. --Пожалуйста, можешь убить только меня место всех нас. --? : Извините, мне нужны вы все, но я могу убить только вас с женой оставя вашу дочь в живых.Пощадя. --Папа: я позову жену и попрощаюсь, можно? --? : на все про все 5 минут. Папа пошел в мою сторону, когда он меня увидел подошел ко мне взял меня за руку и мы пошли в комнату где спала мама.Мы зашли и увидеди как мама.проснулась и подошла к нам, папа обнял маму и что-то сказал ей на ухо. Через пару секунд они посмотрели на меня и мы пошли на первый этаж. Мы спустились стоя перед мужчиной, папа с мамой присели на корточки и сказали мне: --Мама: Солнышко, мы с папой уходим на небеса, мы будим за тобой смотреть с неба и оберегать тебя.-Мама поцеловала меня и обняла. --Папа: Не забывай нас и пойди сейчас в комнату, плети себе косички и будь таким же солнышком освещая этот страшный мир своей добротой, заботься о других и всегда улыбайся борясь с приградами этого мира.-Папа поцеловал меня и мы все обнялись, мама с папой сказали мне идти, я пошла за угол и плакала сделая вид что я уже в комнате. В ту же секунду мужчина стоящий перед ними сказал им что-то, направил оружие и выстрелил в моих родителей. Мои слезы текли рекой не оостанавливаясь, мама с папой упали на пол все в крови.Я подбежала к ним и обняла говоря что-то. В этот момент заметив меня мужчина тронул меня за плечо и сказал: --? : Прости меня за то что я убил твоих родителей, но мне пришлось, иди в комнату, сейчас приедет полиция, заберет тебя и ты поедешь с ними, хорошо? -сказал он смотря на меня грустным взглядом.-Я кивнула и побежала к себе. Спустя пару минут приехала полиция, мужчина с женщиной забрали меня, после этого к нам переехала моя тетя и начала заботиться обо мне и оберегать меня что бы я только не грустила.

Конец воспоминаний В тот инцидент мне было всего 6 лет. И на этом начинается моя история.

сейчас, 10.30 Звонок* Я вышла из класса и подошла к шкафчику, взяв другие учебники я подошла к своей лучшей подруге и начала с ней разговаривать. Это София, мы с ней дружим с первого класса. К нам подошел Майкл.Это мой лучший друг с которым я так же дружу с первого класса, он популярный в нашей школе. Мы разговаривали вместе как вдруг звонок на урок.

после уроков Я попрощалась с Софией и Майклом. Села в машину и поехала на свое любимое место на которое я приходила с детства и тренеровала свои........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.