ID работы: 10142502

Отношения?пф,нет!

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление сил,3 часть

Настройки текста
Х:Ну что.Отброс.Готова к мести? Д:Хлоя,пожалуйста не нарывайся,если я сорвусь то будет хуже...... Х:Да ну,а если не хочу?)) Я 30 ребенок не смей мне грубить!!. -- Вот Хлоя уже телепортировалась сзади тебя,все в это время на вас смотрели.Вот она уже почти ударила как вдруг у тебя загорелись глаза красным и ты повернувшись к ней оттолкнула так что она улетела на несколько метров.Все смотрели на тебя а Эйдан был в шоке с открытым ртом.Ты в это время просто молча повернулась и начала есть а глаза прекратили светится.Хлоя встала и пошла в медпункт. Ты поела и пошла по каридору в класс и на тебя все смотрели,шептались и отходили от нас,за мной еще шёл Эйдан и расспрашивал меня.Вот уже звонок,мы зашли в класс и все с опаской посмотрели на меня и вот урок начался.Так как он был последний я собралась вышла ис класса пройдя к раздевалке и пошла к выходу.На улице к тебе подошел Эйдан. Э:Долорес,почему ты не говорила что ты одна из этих детей? Ты повернулась к Эйдану,он тут же резко остановился и посмотрел на тебя. Ты выдохнула. Д:Слушай,я тебе все расскажу если мы сядем и приедем кое куда,поедешь со мной на след. неделе? Э:Спрашиваешь! Д:Поедешь на своей машине за мной. Э:Пока, до завтра!.-- Вы попращались и пошли домой.Ты пришла и сразу же переоделась,поела и пошла смотреть фильмы. Остальные дни тебя избегали и больше к тебе никто не подходил,ты общалась только с Соней, Майкл сказал что он больше не хочет с тобой продолжать общение.За все время вашего общения с Эйданом ты поняла что он тебе не равнодушен.....

На следующей неделе, в понедельник

Уже после школы вы договарились поехать

Ты села в машину завела ее и поехала. Все время пока ты ехала ты думала о своих чувствах к Эйдану.За тобой ехал Эйдан,через 30 минут вы доехали. Ты вышла взяла клетку с Молли и выпустила ее.Эйдан подошел к тебе и сказал: Э:Долорес,раз уж мы рассказываем тайны то...... Эйдан взял клетку с Морти-его драконом.Ты на него посмотрела и стояла с открытым ртом в шоке. Э: Я-Пятый Д: Ого,от кого так от тебя я не ожидала. Э: Я от тебя тоже)) Д: А я Сорок третья Э: Так ты.........Тот самый легендарный ребенок!? Д: Да)) Это кстати Молли!.--Ты подошла к Молли и погладила ее а она начала мурлыкать.-- Э: Слушай,я понимаю что мы знакомы несколько дней хотя мне кажется как будто всю мою жизнь мы с тобой так сблизились и -- он запнулся и обнял тебя сзади-- я люблю тебя,Долорес....--Ты заатыла,почувствовать свои руки на талии и теплое дыхание на шее.-- Д: Эйдан........я......тебя..тоже......--Ты повернулась к нему, вы 5 секунд смотрели друг другу в глаза потом он посмотрел на твои губы. Эйдан притянул к себе тебя за талию и нежно и аккуратно начала целовать как будто спрашивал разришение.Ты это заметила и ответила на поцелуй.Когда уже не хватало воздуха вы отстранились.И посмотоели друг на друга.И вдруг Эйдан резко тебя обнял.И начал говорить: Э: Долорес,-- он отодвинулся и посмотрел тебе в глаза-- поехали,я хочу тебе кое-что показать,поехали? Д: Да,только нам надо забрать Молли и Морти. Э: Хорошо) Вы забрали Молли и Морта,завели машины и поехали,ты поехала за Эйданом,ехали вы примерно минут 45 ехали.Когда вы приехали и ты вышла ты увидела...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.