ID работы: 10142508

Lifas's world

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Не терпя ответный челчок двери, один из тех братьев начал нажимать коды и от этого вышел привыкший тем братьям звук, а Бэкхёна этот звук был чем-то новеньким. После нескольких секунд слышался финальный звук и те самый старший парень, который уличный одежде распахнул дверь и застыл на пороге дома. Он на мгновение с удивлением смотрел на Чана, который стоял на него тем же реакциями. После нескольких немых молчании, парень вошёл внутрь и закрыл дверь. —Что ты здесь делаешь? — Пак быстрым шагом направился на гость и тормозил смотря на глаза вчерашнего знакомого, оставив нормальную дистанцию. Бэкхён сидел на пол обнимая колени и смотрел владельцу дома с удивлённым видом. Гость поднимался от места, который до этого сидел, и понимая странный взгляд, пытался ответить, с указательным пальцем махая то и другое, но понимая, что не смог высказать что хотел, сдался и отпустив голову, нервно прикусывал губы.Высокий парень смотрел на мальчишку внимательно, чтобы всё ещё надеясь хоть что-то понять. Омежка чувствуя напряженную атмосферу, начал то спрятать свои пальцы, то растягивать рукаву величайшему ему фиолетового джемперу с Микки маусами, который дал один из тех парней. Кстати, Бэкхён в нём выглядел очень мило и уютно. Его растрёпанные нежно розовые волосы дал ему больше и больше очарование. От этого парня веел необычная атмосфера, это пугал и интриговал Чана с первого взгляда. Омежка хотел быстрее закончить эту пугающего перестановку и перевёл взгляд туда-сюда, пока тот странный ушастик требовательно ждал ответ. Снова и снова эта бесящая безмолвная тишина. Бэкхён застыл вспоминая снова самую важную: на совместное фото братьев и тем людям, который с ними дружно улыбался на картинке. Судя по картину кажется они все семья. Омега снова вспомнил отца, оставшийся в далёком родном планете и сердце снова сжалось от боли. В те время, Пак старший изучая внешний вид таинственного пацана, восхищался красоту младшего, думая, «как его звали? Рино? Рион? В общем, Бэкхён… Если этот Бэкхён был бы девкой, тогда точно с ним встречался. Хотя о чём это я? Фу! Представить о парне в другом образе… Думать даже мерзко. Чанёль, что ты вообще несёшь?!» . Борясь внутренним задумками, ругая сам по себе, но наконец заметил изменую эмоцию в лицах омеги. От лица мальчика можно было понимать, что он плакал до проезда Чана. Чувства, когда «как будто теперь изменить невозможно» или «всё теперь напрасно». Бэкхён в те время был очень молод, чтобы преодолеть это чувство. Он и так в своём мире не мог всем подряд ответить и противостоять всех жизненных подачах, а теперь загадки нынешнего мира… Чанёль не мог понять эти взгляды, который наполнен пустотой и меланхолией. Он принимал эти взгляды так: «от этой чёрной дыры теперь невозможно выбраться. Это конец и точка. Теперь никогда ничего не будет как прежний. Всё кончено». Эта была жалкое зрелище, но никто не любят, когда их жалеет, ведь так? Не зная как улучшить настроение мальчика, Чан неуклюже начал гладить волосы парня. — Не знаю, что тебя мучит, но я найду способ, чтобы ты снова не грустил. Они стояли так несколько минут. Чанёль не решался обнимать дрожащего парня, чтобы утешить. «Блин, он похож на девушку. У него аура не похож на аура парней. После встречи с ним я чувствую себя в не своей тарелке. Что за странная чувства?!». Он стоял рядом с омежкой и тупо слегка гладил по спинами, с грустью смотря на плачущего гостя. Конечно, сначала гость немного боялся от этого прикосновения, но сам не понимая зачем, позволил парня трогать спину.

***

Автомобиль взлетел с большой скоростью, аж из-за запаха бензина и одеколона старшего у Бэкхёна начался чувство рвота. — Заказал себе что-нибудь? —Чанёль бросил взгляд на омегу и быстро перевёл внимание на дорогу. Он понимая, что поздновато вспомнил, что они не найдёт в прямом смысле общий язык с этим мальчишкой, заткнулся и с одной рукой доставал с заднего сидение хот-дог и кофе в стаканчик и дал омегу, с другим руками управляя руль машины. От его руки заметно показались вены и вместе с ними тёмно-синий часы от марки Rolex. —Наверное прогладался.Много было с тех пор, как мы завтраками. Возьми, — Бэкхён сначала с недоверием смотрел на ушастику, потом начал есть, в один миг забывая о свою хреновую самачувству. Чанёль смотрел на реакцию приятеля, тот немного шокирован от такого фаст фуда и охотно начал есть, при этом став ещё милее. Хотя… Эти длинные вкусность в красивой губе этого парня… Это даже далеко от милоты, а скорее всего… —Чёрт! —Чан бил руль, понимая витаясь облаках, при этом чуть не вышел из черта дороги. Бэк с испугом и шоком смотрел Чана, живая остатки хот-дога. «Бери себя в руках, дебил!» — Чан снова мысленно ругая сам по себя, остановился, когда светофор горел красную цвет. Ему было стыдно, что он начал думать нелепые вещи, с этим парнем. А они познакомились только вчера, даже только утром, а тут такое. Тем более этому пацану максимум 15 лет. Хотя… Важно ли возраст, когда они оба парни? Самое главное бл*ть, они оба парни, а Чан начал думать «а если этот парень был бы девкой, тогда…». Ёльу не хотелось быть педофилом, а тем более быть педиком. Лучше просто наверное умереть, чем быть таким жалким существованием. По дороге омежка даже успел наслаждаться с келлинггал² нового ему мира и от этого немного полегчало, он даже двигался такт музыки. Как бы не старался, Пак с тайком смотрел на этого сияющего чудо. «Не-не-не-нет. Хватит уже, Чанёль! Как же ты бесишь. Хватит!». Так и начался внутренняя война альфы, который не осознающий свою натуру, начал битва сам по себе. Так и начался любовная история альфы, который гомофоб с ног до головы. А состояние Бэкхёна улучшился, даже казалось что наконец-то перестал мучать тошнота. —А, вот и мы пришли. Машина резко тормозились и сила инерции толкнул Бэкхёна вместе все съеденные завтраки, хот-дог, кофе наконец мог освободиться и любимый пиджак Чана испортился на одну мгновению. Но было бы хорошо, если комедия с этим закончился. Бэкхён в надежде ищя что-то, который можно сцепиться, он хватал бёдра, вместе с «нос» водитель автомобиля. А кто был водитель автомобиля? Конешно, наш — Чанёль. —Вали отсюда! Убирайся! У Бэкхёна шок чокнулся от этого рыча. Это был похожая ситуация, где травоядный наступил на хвост хищника или сам вылез пещеру злого медведя. Бедняжка не зная куда себя деть, сильно закрыл глаза и пытался открыть дверь машины, но конечно не смог открыть, в итоге сёжившись на сидение ждал свой смертью Чанёль снова злобно бросил взгляд и открыл дверь и освободил от ремень безопасности. — Уйди просто! — с раздражённым тоном отшивая и закрывая дверь, ждал момент пока его «нос» перестал делать «сальто».

***

Пак старший тащил за краю толстовки ошеломленного омегу, который смотрел на всех с удивлением. Смотря на эти невинные, наивные глаза, без труда могла бы понять его немой вопрос «где мы вообще?». Бэкхён стараясь преуспеть быстро шагающего Чана, несколько раз умудрился споткнуться и падать, при этом вызывая раздражение Пака. Высокий ушастик, вонючий с мерзким запахом тошноты и какой-то неудачник, который споткнуться где попало и как попало —«Идеальное комбо». Прохожие смотрели на эту парочку с недопонимание, мол, «зачем так спешить-то?». Чанёль поскорее хотел избавиться от этого Маугли, который заставил нервничать и чувствовать отвратительным сам по себе. — Вы можете написать объявление, — предложил инспектор. — Энфиса личеси¹ «объя… Обявляля»? — не понимая тихо повторил Бэк. Он для этого мира слишком тупой. Он даже не понимал обычных самых популярных в мире слов «Hello! " или «ok». Смотря на окружающих, наконец с чудом различал что эти слова обозначает. Люди этого мира каждый раз когда друг друга видят, говорит «hello!» или «hi!». Допустим, это самые первые слова, который омега понял. —What's your name? Where are you from? How old are you? — 50-55 летный европеец мужчина с довольно заметными морщинами вокруг глаз, говорил разделяя каждый слов отдельно, надеясь чтобы его речь омегу была более понятным, чтобы этот молодой господин смог понять что от него требует и наконец закончить с этим делом. Мистер Эшли Уйлсон — работал там более 30 год. Он много обследовал дело иностранных людей, большинство из них очень плохо знал английский язык, но элементарные слова, элементарные предложении, почти все поняли, поэтому настолько такая трудная обследование в своих жизни наверное было максимум 1-2 раза. Он возмя руки дело этого розоволосого парнишку, чувствовал себя как будто старел сразу на 20-30 лет. «Как вообще не знать обозначение таких слов? Зачем он пришол, если не знает не единого английского?». Не зная зачем, Бэкхён чувствовал опасность от этого надоедливого вопросы. Выходит «Чаниноль» пытается избавиться от меня? Он с самого начала бесился из-за меня. Но я ему ничего не сделал… Как я могу доверять этим людям? Хотя, те братья были бетами и от этого я чувствовал себя в безопасности. Не знаю, заслуживую я продалжать жить, но здесь нет гарантия, что я буду в безопасности. —Ладно… —Эшли делал глубокий выдох. —Что-то говори на своём языке, а я использую автопереводчика. Мужчина тыкая огромными пальцами экран смартфона, зашел какую-то программу и начал кнопку красный круглой фигуры. Бэкхён не понимая смотрел на него. Инспектор с жестом пытался сказать, чтобы омега говорил, но он как будто специально, не понимая тупо смотрел на него, потом тоже тыкал смартфон инспектора и вышел из приложении. Такую штуку Бэкхён видел от многих людей по дороге, в этих зданиях. Люди тосковали такие штучки везде, шуть не прониковая тому коробочку. У «Чанинольа» и его брата тоже был такой. Но Бэк пока не понимал механизм этой техники и парнишка не понимал, зачем это нужен. Все работники включая Чана делали рукалицо. Ещё одна попытка: Бэк разговаривал что-то смотря на Чана, но автопереводчик не смог переводить речь младшего, с словами «По вашему запросу, ничего не найдено. Повторяйте попытку». Вот и третья попытка: снова «повторяйте попытку». —Добрый день, Эшли! Как идёт работа? — махал рукой, афро-американец около 25-30 лет, с тёмными кожами и с довольно большим пухлыми губами. Его кудрявые волосы были слегка выбриты, поэтому мешающие лишние дополнение на лице не было. — Оу, добрый день тебе и тоже. У нас всё нормально… Почти, — в конце мямлился Эшли. Афро-американец забирая на руку нескольких больших папки, собирался покинуть кабинет, старший инспектор задержал его. — Хей, Томас! Подойди сюда, — мужчина звал коллегу к себе. — Что-то случилось? — младший сотрудник приблизился неторопливо и смотрел на него и при этом терпеливо ждал ответ. На его глаза бросился мальчишка с розовыми волосами. Малыш с непониманием смотрел всем вокруг. — Что случилось с этим пацаном? — Томас дружелюбно улыбался на мальчику, показывая белоснежные ровные зубы. Бэк терялся от этого пристального взгляда и уменьшил расстояние между Чаном, стараясь найти помощь от него. Томас Фергюсон — 27 летний офицер, 4-летным опытом в этой сфере. Он не был плохим человеком, а наоборот немного узко мыслящий, но добрый и открытый в душе. Омежьи сердца всегда жил с страхом, поэтому каждая особая отношение к ним дал знак самозащиты. — Томас, ты же сказал, что знаешь нескольких языков, ведь так? — Эшли смотрел на коллегу с большим надеждой. —Да. Я знаю французский, немецкий, итальянский… — младший инспектор хвастаясь своим знанием, подметил все языки на сыпочку, который он изучал. — Тогда попытайся, пожалуйста, начать разговор с ним. Мы не смогли предоставить какую нибудь информацию. Эшли и Томас очень хорошо сблизились после прихода Томаса. Несмотря на то, что афроамериканец был на старшему инспектору как сын, они общались как ровесники. Чёрнокожий парень был наглым и чувствовал себя свободным среди старших коллег, может поэтому он смог хорошо сблизиться с опытным, уважительным персоной в этой полицейский участке. Он не любил формальные отношении, может и поэтому рядом с ним Эшли чувствовал себя такой какой он есть, забывая официальные манеры и свой возраст. — What's your name? Do you speak english? Where are you from? — Придурок, — Эшли слегка бил с файлом голову Томаса, а тот ойкнул от неожиданного и стонул, хотя не сильно болела голова. — Если он бы понял английский язык, я бы просил от тебя помощи? Младший понимая свой тупость смущённо чесал волосы. — Ладно тогда… ¡Oye! ¿Cuál es su nombre²? — Томас начал вопросы начиная с испанского. —… — Ei! Qual o seu nome? ²— афроамериканец продолжал обследование на португальском. Снова этот не понимающий взгляд. Бэкхён устал от этих странных людей, хотя понимал что он теперь не сможет жить вместе с теми братьями. «Чханиноль» наверное здесь его бросит, поэтому они пытается допрашивать. — Только что какой язык был? — интересовался старший работник. — Португальском. — Ей, какой ещё португальский, если этот парнишка — азиат? Томас снова понял, что опять ляпнул не-то. — Как ты в обще с такими куринными мозгами стал полиглотом? — не скрывал удивление Эшли. Всё присутствующие раздались смехом. — В обще-то может он могут жить Португалие, хотя родители азиаты, —Томас жалел, что согласился помочь со друга-старика. —Если меня звали, чтобы издеваться, тогда я ушол. Обижаясь всем коллегам младший инспектор собирался уйти. — Прости, Томас, — Эшли приостановил наивного друга и с жестом объясняя, чтобы тот продалжал своии расследование вместе него. — 良い一日!お名前は何ですか ²?— опять эти не понимающие взгляды парнишка. Все работники вместе с Чаном сломанной надеждой ахнулись смотря на эту картину. — 안녀²… —Он и корейского языка тоже не понимает, —чётко отрезал Чан. — Я раньше попробовал. —А откуда… — Я же кореец. Я только вчера ночью нашёл его с растрёпанными волосами. С странной одежде, который сегодняшние юноши никак не одевал бы. У него лицо был похож на человека, который стрепел слишком многого. Как будто он пришёл не из нашего мира. Все замолчали на мгновение. — Ладно, попробуй все то, что знаешь, Томас. — 嘿!你叫什么名字²? —… — เฮ้! คุณชื่ออะไร²? —…

***

Всё работники вместе с инспекторами психологически старели на 20-30 лет одновременно. Казалось и Бэкхёна надоело всё это, но все равно результата не была. Он смотрел на окружающих и начал гонить людей с накрашенными волос, пытался ловить омежьй либо запах альфы, но у никого запах не был похож на натуральный. Разные ароматы: то адикалона, то духи, то пота, то сигареты… У никого не была природный настоящии запах альфы или омег. Все запахи вышли только определённого участок тела. — Этот парень сошёл с ума! — юные работники избегали от Бэкхёна, который прибегал то за одним из девку, который волосы были накрашенны на яркий свет, то парня, который ходил с яркими цветными линзами. Омежка хотел удостовериться, что здесь никто ему не тронет, что здесь все беты. Всё таки теперь «Чаниноль» оставит его здесь один с этими незнакомцами. — Значит это и есть потерянный мир беты… — шептал Бэкхён мысленно. — Отец был прав. Эшли пытался дотронуться бешенного Бэкхёна, чтобы он делал какой-то признак общении. —Лигассо тоджерирео! ³ — Бэкхён ударил руку инспектора и ёжился, при этом став побледнее. Ради эксперимента работник тоже собирался дотронуться, а у Бэкхёна на глазах собирались слёзы и он моляясь безпомощно смотрел Чана, чтобы он его защитил. — Думаю, теперь немного стало ясно, —говорил Эшли. — Пиши, — обратился инспектор к полицейскому, — «Найден мальчик. Приблизительно 14-15 лет. Приметы:…». Держите мальчишку, нужно делать 3:4 фото. Чёлчок звук фотоаппарата, и ошерашенный, прикольный вид, в виде " °о°» первый фото омеги в этом планете было готово. Инспектор полностью расписал этого «мальчика». После того, как полицейский с инспектором написали объявление — они вывесили его в своей базе. Им оставалось только, что и ждать звонка.

***

— Если он и вправду мог быть жертва насилие, тогда зачем мы распространяем его фото? —интересовался Чанёль. —А вы собираетесь оставить его к себе? — ответил Эшли, подпивая наконец прибодряющий горячую кофе. Пак старший не знал что ответить. Томас с обвиняющим взглядом сверлил свою другу. Эшли понимая, что поступил эгоистично и встал с места. — Может чаю? — предложил полицейский всем присутствующим. — Ждать ориентировку долго, а пока дойдет до его родителей или опекунов…вообще-м, долго ждать. Все синхронно покачали головой в знак отрицания. С этого момента в помещении повисла тишина. Где-то отдаленно слышался рабочий шум из других кабинетов. Так прошел минимум час.

***

— Так, — с уставшим видом поднялся со стула полицейский. — Парни, ваша помощь больше не нужна. На счет объявления никто не звонил, поэтому предлагаю оставить этого молодого человека тут, пока его опекуны не появятся. Вы свободны. — А я? Почему вы меня не отпускаете! — начал возмущаться Бэк на своём языке. Все присутствующие в кабинете, кроме Бэка, опять же синхронно вздохнули. Они не поняли, что он имел ввиду. Послышался шёпот полицейского: «Пока он не ухудшил своё положение, его тут надо поддержать. Да, придется насильно». Тут Чан почувствовал, что это его вина и попросился забрать его с собой. —Не думаю, что это хорошая решение… — недоверчиво произнёс Эшли. Чанёль не мог оставить Бэкхёна здесь одного.Эму хотелось избежать от этого надоедливого юноша, надевая маску безразличность и не смотреть на эти умоляющие глаза, но не смог. Не то, что он привык этому ходящему катастрофу, а то, из-за чувства вины. Всё таки он чуть ли не убил эту малышку. «Может из-за того инцидента у него проблемы с головой?». Конешно, он не говорил и не говорит никому, что он сбил этого парня с машиной. Инспектор с полицейским их отпустили, но проводили косым взглядом до самой машины.

***

По дороге домой у Чана зазвонил телефон. Он очень долго разговаривал с кем-то. От трубка вышел мягкий женский голос, который ласково звал его «Чанни». Пак то улыбался слушаясь тому даму, то раздраженно что-то сказал, судя по его интонация, то сиял как маленький ребёнок, то надул губы, возмущаясь, как будто собеседник по телефону его со стороны видит. После того, как он наконец-то положил трубку. Его не покидал мысль—всё рассказать на остальным членом семьи, чтобы обсудить и принять решение. Он не знал куда деть эту незнакомцу—Бэкхёну. Снова выбрация айфона. Чанёль неохотно и устало смотрел на экран и нажимал зелёную кнопку. Этот раз звонила его мама. Они частенько созванивались и обменивались накопившимися новостями. Сегодня было тоже самое. Послушав Чана, его мама посмотрела на его новость с презрением. Но совсем недолго подумав и взвесив все за и против, она решила оставить омегу. Под рассказ Чана они так и доехали домой.

***

Они пришли домой только вечером. Лукас сидел на диване жевая пицу, при этом смотрев какую-то фильму. —А ты поздно. Что был с тем мальчиком? — интересовался «бездельник» не отрывая взгляд от экрана. Чанёль любил называть его так, хотя он даже трудолюбивый по домашним делам, если сравнить с Чаном. Заходя домой Чан оставил омегу в коридоре и жестами показал, чтобы он тоже прошёл внутрь. — Он пришёл вместе со мной, —ответил брат. — Мы написали объявление, но пока нет никаких новостей. Инспектор сказал, что сообщит нам, если найдутся опекуны. —Фу-у-у! Брат от тебя воняет плохой запах, — моршился Лукас смотря на брата. — Весь аппетит испортил. Младший поставил коробку пиццы на стол. — Что случилось? —Эта не я, а —он. — Не ври, — начал дразнить, хотя знал, что здесь брат прав. По прошествии 15 минут все наконец-то собрались в гостиной. Братья последний раз попытались заговорить с Бэкхёном, но у них снова ничего не вышло. После этого, они решили учить его словам. —Смотри сюда! Сюда! — Лукас с ручкой слегка ударил стол. Чтобы омегу изучать было легче, братья решили говорить только на английском. —Table.Это называется —table. Пак младший снова и снова стукал столу, чтобы научить омегу земного мира. — тебл — table — тибл, — Бэкхён слегка сморшил нос, чтобы правильно произносить эту слову, при этом став слишком мило. Оба брата умилялись от этой картины. Как будто 2-3 летний ребёнок, ей Богу! —table — table Братья удивлённо открыли рот и улыбались в ответ, чтобы омега понял, что в этот раз он произносил правильно. В ответ Бэкхён тоже ослепил двоих своим яркой улыбкой. —Милашка, — у Лукаса мимиметр сломался. —Какой он милый. Он подходил ближе Бэку и нежно шипнул эти сладкие щёчки. —… —омега сначала не зная что делать застыл на месте, потом пытался повторить последний слов. —Милаша —Бэкхён, Перестань быть милым! Лукас просто взял и обнимал не переставая улыбаться. —Как будто с тобой пришла и лучь света. Чанёль скрестив руки, опираясь на стень с улыбкой смотрел эту парочку. Бэкхён кажется перестал бояться от них, даже позволял обнимать себя Лукаса. Всё таки есть прогресс. —Chandelier, tell chandelier, — Лукас показывая люстру, продалжал свой урок по английскому языку. — Ченделинде, — Бэкхён с большим старанием повторил смотря на младшего. — Chandelier —Chandelier

***

Указывая на предмет, они медленно проговаривали слово, обозначающее его. — Говори, Чанёль—дурак, неудачник. — Чаниноль — дурак. — Говори это на него, — Лукас хитро улыбаясь с указательным пальцем показал брату. Бэкхён смотря прямо на глаза старшого произнёс те же слова. — Чаниноль—дурак. — Ах, уж эти придурки… Снова раздался звук выбраций. — Ребят, потише! Это–Розе. Чанёль с улыбкой начал разговаривать с телефоном. —Алло, дорогая… Лукас тихо позвал смотрящего с интересом Бэкхёна к себе и просил, чтобы он рядом стоял с Чаном и повторял то, что он говорил. Лукас хитро улыбался и подмигнул. Тихонько хихикая он командовал, чтобы Бэк последовал с ним. — Чанёль —какашка, вонючка — Чаниноль — какашка, вонушка—Бэкхён повторил это как мог. — Он не убирает свою комнату. — Он ни убирает свию кымнату Старший Пак слегка отолкнул от себя и нервно улыбаясь, чтобы не поддавать в виду продалжал свой разговор по той «коробкой». — Его носки воняет — Его насски воняет — F*ck you, Lucas, я вас убью! — Чанёль гонил сбежавшего с места преступление Лукаса, который победного зарыжая убегал по большому гостиной. — А ты чё попугай? Почему повторяешь все его слов? —Чан злобно приблизился на омежку. Бэк понял только некоторые словы, но чувствуя себя виноватым, отпустил голову. —Хей, не будь таким серьёзной. Она наверное знает, что всё ещё тот размазня, — показывая языку, Лукас с смехом быстро притащил Бэкхёна с собой на свою комнату и заперь дверь, ожидая ответную реакцию брата и прислушывая шаги тихо ждал свой смерть. Младший Пак вдруг вспомнил, что до сих пор держит руку Бэкхёна и чувствуя странную атмосферу отпустил. Он пристально смотрел каждую частичку лицо младшего. У него почти все участки тела была маленьким: небольшой рост, небольшие глазки, с нежно розывыми волосами, с красивой улыбкой, с милым носиком —всё горманично дополняли друг друга. Бэкхён был очень очеровательным. «Если он был бы девушкой, точно был бы красоткой» — думал Лукас.

***

Самым удивительным вещь в Бэкхёнё был то, что он не знает даже цифры. Собравшись возле маленькой стол рядом дивана хозяины дома показали жестом и спросили знает ли омега эти цифры, а тот удивлённо смотрел на цифры и качал головой. —Что он пережил, чтобы даже не знать даже самых распространяемых символов–сердечки и цифры? —устало смотрел Чанёль на брату. — Тарзан просто, какой-то, — хохотал Лукас. —Разве не весь мир использует арабские цифры, ведь так? — В этом и заключается наша проблема! —воскликнул «Чханиноль». Бэкхён не понимая смотрел на братьям по очереди, когда один из них начал что-то говорить. Ему не нравился как тёмненкий ушастик начал над ним смеяться. Он не понимал толком жесты этого мира, но судя по лицу Лукаса или как там, кажется тот именно над ним смеяться начал. Бэкхён на младшего Пака смотрел с недовольным видом. Тот даже умудрился воляться на полу от смеха. Над чем он смеётся? Он надо мной смеётся, да? — Не смейся… Лукас, хватит. Лукас… , —Чанёль хватая больную голову вышел на балкон. Дышавшись с чистым воздухом, немного успокоился. Сзади слышался весёлый голос брата, который что-то говорил на гость и потом приобня того немного. — Ей, прости, ладно? Ты как будто зол на меня. —Зол на миня? — не понимая повторил гость. —Какая милашка, — не сдержаясь от милоты, тот тёмненкий ушастик нежно шипя щёчки омеги, приобня его, при этом трёпая волосы Бэкхёна. Чан снова возвращались на эту парочку и сказал свою мнению насчёт поведение гостья. —А может у него амнезия после того, как я его сбил с машиной? — Не кажется, что это амнезия. Ты ведь сам видел каким состояниях он пришёл. Я думаю, что он жил в месте, где трудно учиться или он збежал от из какого-то рабство. — Не неси ерунду, Лукас. Какой ещё рабство ты говоришь? — Тогда как это объяснишь? —без агрессии возмутился младший. –Я как нибудь отвезу его томографию. Тогда будут понятно. —А что будет с ним? —Не знаю, это вопрос времени. —Но что будет, если даже Два неделья так продолжался. Омега изучал буквы и цифры. В основном всех Таким образом, Лукас не только учил Бэкхёна жаргонным словам, но ещё и нашёл способ очередной раз прикалывться и дразнить брата. В свою очередь, омега не понимая что всё это значит и что он говорит, спокойно продолжал говорить то, чему научил младший.

***

Однажды проснувшись поздно, чем обычно, омега чувствуя боль на голове из-за лишнего сна, спустился вниз, потирая глаза с согнутыми вторыми пальцами. Смотря на панорамное большое окно дома, можно было понимать, что время стукнул где-то 9:30 или 10:00. В такое время братья уже не будут дома. По скольку Бэкхён понял, они уйдёт в такое время на учёбу, но всё-таки он понимает только элементарные словечки, поэтому исчезновение на определённый время на каждый день, логический можно предположить, что хозяины дома чтобы выжить делает что-то, чтобы обеспечить себе. Омега приходил гостиную, смотря по сторонам и уловил только мёртвую тишину. Бэкхён пришёл к комнату Лукаса и слегка постучал дверь, но никто не ответил. Омежка очередной раз убедившись, что дома кроме него никого нету, взглянул на комнату Лукаса и понял, что младший хозяина здесь нету. Потом ради забавы омега направился на комнату Чана и открыл дверь думая, что его всё равно сейчас его тоже нет. Старший Пак никогда не позволил ходить или взглянуть свою спальню. Бэкхёна это было как открытие, видеть комнату Чана. Комната была лишена из ненужных, многих вещей, в общем стиле минимализм: большой кровать, тумба с светильником, шкаф и коврик. Хотя, если думать, для счастье парней не надо многого, поэтому можно понимать, что там нет многих вещей, не считая разбросанные вонючие носки и штаны, который валяется на земле делая шпагат. Футболки и толстовки тоже валялся где-попало, то в краешке кровать, то на тумбе, в одним словом — безобразие. Бэкхён от этой картины понимая, зачем Чанёлья никогда не пропустил его на свою комнату, невольно улыбался. Сзади слышался приближающий звук шаги вместе с поющим хриплим голосом. Звук шаги на мгновение притихла и раздался шелчок ручка двери, при этом заставляя Бэкхёна спрятаться на углу. Чанёль закрывая глаза и расчёсывая своии мокрые чёрные волосы на лево, кричал, держа расчёску как микрофон: — Whoa! — орал хозяин дома как мог.Бэкхён, который пряталась в сторону открытого дверя, чуть не ойкнул от шока. —I feel good, дун-ды-ры-ры-ры… —Потом Чан представляя у себя в голове саксафона, надувая щёчки и нажимая зубчики, представляя продалжал петь от расчёски на саксофоны. Ушастик страдательным видом играл невидимым инструментом, который в его воображениях, он популярный артист, который поют и играет на саксафоне одновременно и радостные фанаты кричат, чтобы показывать свою поддержку и хвалит, говоря как Чанёль круто поёт. —I knew that I would, now, — он с хмуренными бровями продалжал свой сольный концерт. —I feel good… — Что из себя представляет этот придурок? — тихо хихикал в стороне Бэкхёну в своём языке. —So good, so good, I got you, — попевая Чанёлья тактно танцевал, продолжая свой воображаемый концерт. И один момент, единственный полотенца, который скрывал достоинства парня, падал на землю, не терпя на сумащедшего хозяина и до этого тихо наблюдающий омега застыл на миг и кричал со всем голосом. Чанёль от неожиданности ойкул и смотрел в сторону наполовину открытого дверя и шокированного гостья. Не зная зачем, старший тоже от очередного позора поддерживал крику, при этом становясь похожим на ошарашенному мышу из мема. —Что ты бл*ть делаешь в моей комнате без разрешение? —закрывая всю свою «сокровищю» и забирая полотенца, ругал Чанёлья. — Я… Я… — Бэкхён не смог найти подходящую слову, и сам не толком не понял что говорил старший. — И почему кричал как девушка? Что, не видел мужскую телу? Что за странное поведение? — недовольно пробурчал Пак, при этом снова завязывая полотенцу к талью. Он чувствовал его лицо медленно начали горит. —Красный… Ты лицо красный… —начал говорить Бэкхён, но понимая, что тот зол, замолкал. Чанёль взглянул на виноватую глазу собеседника и закатил глаза. «Эти щенячие грустные и наивные взгляды… Чёртов манипулятор. Без слов заставляет думать, что я говорил лишнего» — В следующий раз не входи здесь без разрешение и не делай такие пидоразские крики, действие и другие. Бесит. — закончил своими словы хозяин дома. — Гирлс? — Бэкхён эту слову слышал много раз, но сейчас ломает голову с этим словам. — Girls, — высокий парень то показал волосы, то делал с рукой волну, чтобы это дикое существо понял, обозначение слово «girl». —Ну… Такое… — Чан рисуя воздухе на себе подделную грудь и попу, делал себя невидимый изгиб, мысленно возмущаясь «Блин, как же стыдно». — Аааа, —наконец омежку дошло что этот тип хотел сказать. Он округлил губы и кивнул головы. — Girls, — он тоже делал то, что Чан и делал. — Ладно, иди свою комнату. Я сейчас занят. — Чанёль забирая свой айфон тыкнул экран и что-то начал охотно писать. Бэкхён понимая, что разговор больше не будет долго длиться, хватая ручку двери, собирался покинуть комнату, но остановился. — Насчёт fagot… Что это? — требовательным взглядом юноша терпеливо ждал ответ. Чанёль поднимал голову от экрана и смотрел на омегу. — Ну… как это объяснить?! —задумчиво смотрел парень на потолку. —Ты, я, Лукас… Все мы как называемся? — ответил вопросу с вопросам Чан. — Люди, —говорил Бэкхён, радуясь что понял вопроса и при этом ответил хорошо. Слава богу, что не говорил «fagot», a то что от нас всех чуть не делал пидор с этим словом. —Да, мы люди, но чем мы отличаемся от девушек? —говорил Пак. —Ааа, Девушки! — Бэкхён радостно воскликнул, что понимает этого слова и указал свой грудь и показал волосы, при этом с рукой продолжая короткие волосы с воображемыми волосами. «Блин, почему я объяснил отличие девушек от парней с грудью? Как это нелепо выглядит со другой стороны» мысленно сожалел Чан. — И? Чем же мы отличамся от девушкек? — он с серьёзным тоном снова спросил. — Отлишие? Отлишие… А! Отличие! —снова радовался омега наконец вспомнив значение слов " отличие». —Это! — Бэкхён снова показал обоих грудь с обоим вторым пальцем. О, Боже! Почему я это показал? Зачем я в обще поднял эту тему? Старший Пак поднялся с места и очень близко подошёл к надоедливому Бэкхёну, оставляя между их губам жалкие короткие миллиметры. До этого оживлённый, любопытный омега застыл на месте, при этом глазки округляясь. — В общем, таким как мы, нельзя вести себя как девушки, одеваться как они, или влюбиться. Нельзя! Нельзя влюбляться таким как мы, — Пак-старший смотрел с пристальным взглядом на ошарашенно смотрящего в ответ Бэкхёна. Что он только что сказал? Почему он так близко подходил ко мне. «Влюбиться» и «нельзя»… Я знаю значение этих слов. Когда мы смотрели «пильм» такое слово было. Так выходит… Нам троим влюбиться нельзя на девушек. Надеюсь, правильно понял. Хотя… Я все ещё слишком тупой для этого мира. Омега взглянул каждое частичка тело этого парня, изучая их. У обоих братьев довольно высокие рост, широкие плечи и накаченная телосложения, большие глаза и средние пухлые губы. Оба братья—ушастики, но у Лукаса кожа темнее, но характер ярче, чем старшего, а у Чана белее кожа, но с характером он очень холодный. Они прям как луна и солнце: если Лукаса можно было бы называть солнцем: энергичный, яркий, дарящии другим тепло и уют, тогда Чанёль был бы олицетворение на луну: без тепло и энергии, но таким значимым, всегда появляющий как супергерой со лучем в тёмном мраке. —Почему пялишься? — интересовался Чанёль. Кстати, у этого Пака был родинки на носа, это придавал ещё один отличие от Лукаса. «У него обаяния очень красивая и выдающийся» думал омега оценивая внешность Чана. —Наверное не понятно выразился, —парень чесая волосы, направился на свои кровать. Чанёль снова проверил свой айфон и схватил один из футболок из разбросанный одежды —Уйди, я переоденусь. Как-то неловко. Почему так нелепо перед ним одеваться? Может из-за того что я его плохо знаю? Хватить на себе голове драмматизировать. Наверное из-за того, что он гость. —Уйди, пожалуйста.

***

Не зная что делать, омега собирался идти на кухню, в тот момент младший Пак обхватывая собой кружку с кофе, чуть не столкнувшись с носом с головой Бэкхёном. — Ты здесь? —удивился омега, при этом подозревая хорошо выразила свои мнение. —Это— мой дом. Было бы странно, если я не был здесь, — нежно улыбался Лукас, хотя немного дразнить младшего. —Вообще-то я… —омега смотрел по сторанам, шевеля со своими тонкими пальцами туда-сюда, чтобы сказать «я имел в виду» ты тоже все ещё здесь? «, но ему было все ещё тяжело этот язык, поэтому ему все ещё трудно было объяснить что-то. —Ладно-ладно, —добро хохотая Пак младший гладил волосы омеги.Бэкхён сначала застыл глаза округляясь, но потом все-таки не сопротивлился и не боялся как раньше. —Твои волосы такие мягкие, хочется всегда потрёпать, —продалжал гладить Лукас. —Почему корень волосы все ещё не выросли? Когда ты первый раз туда пришёл, твоим волосы были очень короткими, но они выросли на 2 неделю почти на 10-12см, разве такое бывает? Шёлки отросли, но должен же быть тёмный корень в твоём волосе. Когда ты первый раз туда пришёл, твоим волосы были очень короткими, но они выросли слишком быстро. —А? —Бэкхён непонимая смотрел на младшего хозяина дома.Омега поднимая взгляд, смотрел с вопросительным видом. Он понимал простые приложении, но ему до сих пор трудно понять, когда братья слишком быстро и много говорит. Подросток знал словечки вроде «волосы», «мягкие», «короткий», а остальных слов совсем не понял. —… Ничего, Бэкки. Не важно… —отмахнулся Лукас первый раз в жизни после появление Бэкхёна чувствовая первые нотки подозрение. Чанёль всегда говорил, что рядом с этим пацаном чувствует странную ауру, но сам Лукас ничего такого не чувствовал, ни запаха, который Чан всегда избегал, не ауру девушек. Бэкхён правда был очень красивым и милым. Глаза этого парня был наполнен чистотой и невинностью, порой обычно грустные, потерянные, как брошенный щенок. Он с логикой был как 2-3 летний ребёнок, всегда спращивающи то «что это?», то «зачем это?». Лукас думал всё проблема в том, что этот парень не знает с ним общий язык, но он до этого у физиономи этого парня не заметил никаких особенности. Для Лукас он был только как братишка. Он помагал этому «Тарзану» изучать цифры, буквы. Младший Пак был для эту подростку как живой словарь, переводчик, земной учитель Младший Пак любил называть омегу Бэкки. Лукас убрал руки от макушки гостья и нежно хватая руки, потащил омегу на уборный—Пойдём. Ты пока умывайся. Я приготовил завтрак. — Завтрак? — стараясь узнать ещё одну слову, интересовался Бэкхён. —Ну… Ням-ням… Еда, — тёмнокожный ушастик с жестом схватил невидимую ложку и начал есть невидимую пищу. —А-а-а! —радостно воскликнул от осознание пацанчик.—Еда! У Бэкхёна глаза сиял от радости, а губы обнажал ангелскую белоснежную улыбку. Омега весёло ушёл на сторону уборной. После нескольких секунд старший Пак спешно топая лестницу, застёгивая пуговицы пиджака, пришёл к сторону Лу. —Ого! Хён, круто выглядишь, —искренно делал комплимент Лукас брата, показывая с большим пальчиком одобряющий знак.—Мой брат–самый симпатичный парень на земле. Лицо Чана плылся на блогодарной ухмылке. —Но конечно, после меня, —победно заржал младший. — Нахал, — на секунду театрально делая удивлённо и потом обиженное лицо, тоже хохотал Чанёль. — Что ищешь? — интересовался младший упираясь на бок к спинку. Чанёль убравшись серые подушечки дивана, спешком оглядовая всех вокруг, и приблизился ближе теперь к кухню. —Ты не видел мои кольцо? — торопливо спрашивал старший. —Какои кольцо? — непонимая ответил Лукас. —То, который Розе подарил. Если она узнает, что я его потерял, тогда она будут злиться, — сказал Чан, спешком продолжая расследование. — Оу, тогда не знаю, — чесая шею, Лукас тоже присоединился к брату в поисках кольцо. —Здесь нет, — нагибаясь вперёд, возмущённо кричал Лукас, опуская голову вниз под тумбы. —Вы же пока не женаты, тогда зачем вам нужен вообще парочное кольцо? — Сама даже не понимаю, —вздохнул брат. —Там искал? —Где? —Там… —Последний раз когда и где его снимал? —начал братик расследование к потерянному кольцу. —Где-то 4-5 дней назад наверное, —задумчиво произнёс Чанёль. —Может где-то 1 недели назад. —И ты только сейчас его ищешь? —шокированное смотрел Лукас. —Ты не справим, хён. —Айгу, —устало ахнул Чанёль. —Если честно я не обращал внимание после того, как мы с Розе поссорились. Я думал, наверное мы даже расстанемся, но к удивлению, снова помирились. Последние времена у меня пропал аппетит и весь день чувствовал и почему-то все тело болит. Даже сегодня я не чувствую свою ногу. Как будто все мои каждые клетки тела деформируется. — Вот ещё один признак старости, —дразня брату говорил Лукас. — Что делаете? —интересоваясь омега и вышел из уборной, протирая мокрые волосы с полотенцом. — Кольцо ищем, —не смотря на собеседника говорил беленький ушастик. Бэкхён любил мысленно называть их так: Чана—беленький ушастик, а Лукаса—тёмненкий ушастик. —Кольцо? — Бэкхён не понимая глядел на бешенным братьям, ищущи что-то. —Что это? —Круглый вещь, — ответил Лукас. — А можешь сегодня без него пойти?! — снова от неудачный попытки розыски пробурчал младший хозяин. —… Ладно, —тоже сдался Чан. —Давайте обедать. — Надеюсь наша будущая невеста не убьют тебя, — хихикал тёмненкий ушастик дразня брата. —Невестка? Бэкхён повторил всех новых для него слов на вкус, жадно изучая правило этой планеты, чтобы выжить. Он не был слишком оптимистичным человеком, но и не был слишком депресствным меланхоликом. Любил ли он жить? Сам того он не знал. В ответу старший его слегка бил. — Ай! Сломался. Моя бедная пина сломался, —хитрюга Лу делая драматическую сцену, упал на диван, заставляя наивного Бэкхёна волноваться. — Бэкки, ты видел?! Он мою спину сломал. —Сломался? Тебе сильно больно? Где? — бедный омежка снова веря слову младшего хозяина дома прибежал к нему и не зная что делать, прикусывая нижнюю губу и злобно смотрел на Чана. Очередной пранк над гость успешно сбылся и как обычно Лукас крутился громко хихикая. —Обман? Ты обман? — омега смотрел на тёмненкого ушастика, сначала озадочённым видом, потом немного возмущаясь тоже слегка несколько раз бил.Он хотел сказать «ты обманул меня?», но он пока не понял грамматику, поэтому слова Бэкхёна были не связаны друг с другом. «Тарзан» просоеденился хохотающего Лукаса, вместе угарая с ним. Чанёль громко смеялся вместе с ними, даже несколько раз щекотал плачущего от смеха Лукаса, при этом забывая, что ему нужно идти.

***

Бэкхён смотрел то стукающего на 17:06 часы, то на закату в панорамным большом окне, который солнце проникающий падающий на землу. Неба потерял свою синюю краску и изменил эту цвет на розово-желтого. — Закат сегодня очень красивый, да? — взглянул Лукас на чего-то ждующего омегу. — Иди сюда. Время учиться. —Закат? —интересовался "Бэкки". —Такой вид небо называется закат, — ответил младший Пак. —А-а-а, — Омега осознавая значение новых слов качал головой. —Ты ждёшь Чанёль хёна? —готовляя ручки с блокнота и спросил тёмненкий ушастик. —Он говорил, что не придёт. —Чанёль? Не придёт? —удивлённо смотрел омега на братика Чана. —Да. Не придёт. Может и завтра тоже не будет. После завтра тоже, — заявил младший хозяин дома. —Послезавтра? — с непониманием спросил омежка. —После одинь день, — теперь неохотно ответил Лукас. —Зачем? — У Бэкхёна хмурился брови. Чанёль всегда был холоден и серьёзен, чем его брат и это омегу это раздражало,но если честно, без того беленького ушастика дома скучновато стало. — Он ушёл на свою девушку. —Девушка?— Бэкки задумчиво стоял и вспомнил эту слову. —Девушка... Это... —он то изобразил невидимый большой грудь к себе ,то несуществующие длинные волосы и вопросительно смотрел на Лукаса. Лукас хохотая делал рукалицо. —Что делаешь?—спросил тёмненкий ушастик. —Чанёль говорит, нам нельзя встречаться с девушками, — обиженно смотрел Бэкхён, понимая, что теперь старший Пак обманул омежку. Хотя, сам не зная, что неправильно понял раннее сказанных слов Чанёлья, подросток думал что его ещё раз троллил. —Что? —Лукас снова невольно смеялся. —Не думаю, чтобы он не хотел, чтобы мы были натуралами. Забавный малый. С ним никогда не скучишься. Бэкхён чувствовал оскорбление, что этот тип снова над ним смеялся. Не издевайся надо мной — Я говорю только честно, — спонтанно оправдался "Тарзан". —Чханиноль сам говорил, что с девушками нельзя встречаться. Говорил, что нам троим нельзя быть "fagot". Говарил нам нельзя с девушками. —Аааа ты про fagot? —стирая с лица слёзы от смеха теперь понял что мелкий имел ввиду. —Да. Чан говорил это плохо. — Наверное ты его неправильно понял, —нежно улыбался Лу. —Я, уверен, что он хотел сказать, что наоборот с девушками можно,—объяснил этот ушастик. —Значит, нам троим нельзя, да? —теперь что-то дошло Бэкхёна. —Да. Нам троим нельзя. —Почему? —не перестал задавать вопросы омега. —Потому что мы все— парни, —ответил с пристальным взглядом Лукас. Почему они оба на эту тему так сильно серьёзно ответит? Что это обозначает в обще? —А что значит это? — в толком не понимая о чём идёт речь спросил омега. —Что это такой встреча? Пак младший ахнул на месте от этого вопроса. —Ты не понимаешь значение "встречается"? Бэкхён отрицательно качал голову. — Как это объяснить? —закатил глаза Лулу. —Допустим так. Только влюблённые... Нет! Только девушка с парнем должны влюбиться. — Влюбиться? —Бэкхён задумчиво смотрел к потолку и вспомнил этот слов. —Ааа! Любовь! —Да. Это должен быть только между мужчиной и женщиной. — Так, значит... — омега не знал что сказать. —Но у нас никогда не было таких правил... Чан с той девушкой жениться? —Бэкки неосознанно говорил то, что хотел и он с страхом смотрел на глаза Лукаса. Он говорил, что с парнем нельзя. А что, если он меня выгонит из-за этих слов? — Кажется да. У омеги почему-то стало грустно. Он конечно не собирался жениться на одну из тех братьев, но он теперь никогда не найдёт свою альфу? Почему мне сейчас так грустно стало? Подросток устало вздохнул и садился, чтобы учить язык этого мира. —Почему так больно? — Бэкхён ёжился хватая живот от боли. —Где? Болит что-то? —взволнованно смотрел Лукас. —А-ах!— Ом с трудом вставая с места омега пошёл в ванную. — Постой! Я тебя сейчас отвезу к больницу,—Лукас спешно одел толстовку и начал розыск ключ машины. Бэк сморщаясь от боли схватил руку Пака младшего. —Кажется у меня антиклс⁴...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.