ID работы: 10142534

Мой единственный страх

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снова он сидит привязанным в баре. Снова Камино. Снова Всемогущий харкает кровью. Снова бывший герой номер один поднимает дрожащую руку в знак победы. Снова Катсуки Бакуго, невероятно эгоистичный, самоуверенный болван, просыпается в холодном поту. Широкая грудь часто вздымается, пытаясь наполнить легкие кислородом, но не получается. Воздуха критически не хватает. Будущему герою, которому очень рано пришлось встретиться со злодеями, с которыми он сражался без тени сомнения сейчас… Страшно? Подросток, шатаясь, выбежал на балкон в поисках спасительного глотка воздуха. Паника медленно отступает, дышать становится легче. Бакуго сполз по стене, сел и растянул ноги. Он с ужасом осознал, что у него только что была паническая атака. Кошмары ему и до этого снились, чертов грязевой монстр, но такое впервые. Все считали его непробиваемым, прирожденный герой, который ничего не боится и вечно рвется в бой. Это так и было! Катсуки Бакуго ничего не боится.

***

Всемогущий и учитель Айзава пришли просить разрешение, переехать в общежитие. Но Катсуки не слушает. Он смотрит на скелет, обтянутый кожей. Как он мог допустить такое? Если бы он послушал Деку в лагере. Вдруг Бакуго осознал, все взгляды устремлены на него. Они что-то у него спрашивали? Почему они молчат? Мицуки начала кашлять и обнаружила на руке кровь, Масару с учителем Айзавой уже чуть ли не блевали внутренностями, а ПРЕЖНИЙ герой номер один все еще пристально смотрел на мальчика. Звон будильника. Катсуки вскочил с кровати, отдышался и принялся за утреннюю рутину. Нельзя позволять каким-то снам сломить его. Сегодня день обещает быть нагруженным, предстоит переезд в общежитие. Может быть, он устанет и ему удастся хорошо поспать?

***

Снова он сидит привязанным в баре. Снова Камино. Снова Всемогущий харкает кровью. Снова грязевой монстр. Снова он овладевает телом мальчика. Как же сложно дышать. Подросток сопротивляется, но все бесполезно. Злодей направился в сторону всеобщего кумира. Сейчас герой спасет Катсуки, вот прямо сейчас использует свой мощнейший удар и одним лишь давлением воздуха уделает наглеца, посмевшего повторно напасть. Но Всемогущий истратил свои силы, он еле стоит. И все из-за Бакуго. Секунда и на его руках, покрытых грязью, лежит окровавленный труп.

***

Катсуки нужна помощь. Ему нужно выговориться. Но он это понимает только, после битвы со своим соперником, которому неосознанно под адреналином выдает свои переживания. Всемогущий тоже обо всем узнал и вроде ему даже легче стало. Слегка. Сейчас он лежит у себя в комнате, переваривая информацию об Один-за-всех. Лунный свет пробивался через, не затянутую шторой, окно и освещал, покрытое царапинами, тело в грязной одежде. Стук. Юноша недовольно ворчит, но открывает дверь и морщится от света. Привыкнув к освещению в коридоре, он видит зеленую макушку. -Что тут забыл, Деку? Не хватило? Добавить? -Надо поговорить, Каччан. -Поговорили уже, — но Бакуго слушать не собирались, Мидория без приглашения прошел в комнату, толкнув его хозяина. В любой другой день за это он был бы подорван. Но сегодня Катсуки, почему-то не против, даже более того. Он хочет этого? Цокнув для вида, подросток закрыл дверь, включил свет и уставился на гостя. -Каччан! Ты даже раны не обработал! Где аптечка? -В тумбочке, на второй полке, — Изуку удивился спокойному ответу, но, молча, достал нужный контейнер. Катсуки сел на кровать и наблюдал за тем, как зеленоволосый мочил ватный диск антисептиком. -Каччан, что с тобой происходит? -Конкретнее, задрот. -Ты с самого въезда в общежитие сам не свой. Ты спишь? — Мидория прошелся ватой по лбу и скуле. -Конечно, я сплю, хватит…- хотел было огрызнуться, но его нагло перебили. -Каччан! Ты сегодня не все рассказал. Ведь так? — гость все не унимался и перешел к плечам. Бакуго все еще не понимал, почему он позволял ему обрабатывать его раны, почему решил сдастся и выговориться. -Почему ты вечно лезешь, куда не надо? Почему ты тогда побежал на грязевого монстра? Совсем мозги отшибло? Ты мог сдохнуть. Вы с Всемогущим стоите друг-друга. Оба идиоты. Из-за вас я не сплю толком и вижу кошмары. -Каччан… -Помолчи, Деку. -Сними майку, — сначала юноша сидел в ступоре, не этого он ожидал, но, молча, снял и продолжил. -Грязевой монстр снова и снова захватывал мое тело, крушил, убивал людей… Тебя с Всемогущим, — Изуку замер и с ужасом посмотрел на соперника, — я не испугался ни этого идиота, ни Лиги злодеев, ни Все-за-одного!!! Мой единственный страх — навредить близким, — Катсуки заметил, как Деку на мгновенье задержал дыхание, но тот старался не подавать виду и терпеливо слушать. -Повернись, — Мидория смочил очередной ватный диск и аккуратно начал протирать лопатки. Бакуго зашипел. На спине у него больше всего ссадин и синяков, да и ранки небольшие есть. -Мне насрать, что могло стать со мной. Но если бы тогда ты сдох… Или Всемогущий. -Не будь эгоистом. -Что?! Ты вообще слышал, что я говорил? Для кого я тут распинаюсь? -Я не об этом. Каччан, ты тоже кому-то дорог. Твоим родителям, твоим друзьям, Всемогущему, — Изуку замолк и Бакуго почувствовал кудрявые локоны на своем плече, — мне. Ты дорог мне. Не обесценивай нашу помощь. Мы сами несем ответственность за наши действия и ни о чем не жалеем. Бакуго повернулся и посмотрел в изумрудные глаза, тот в свою очередь непозволительно близко придвинулся, и их лбы соприкоснулись. Они некоторое время сидели так, обдумывая слова, сказанные друг-другу. Для обоих это было очень сложно. Идя на геройский факультет самой престижной школы, никто не надеялся, что все будет просто. Мальчики были готовы к изнуряющим тренировкам, сложным битвам, учебе. Но не к встрече со злодеем в 14 лет, не к встрече с самым опасным человеком в Японии, а может и во всем мире, не к угрозе потерять близких людей, которые как назло лезут на рожон. Они всего лишь подростки, всего лишь студенты. -Кошмары никто не отменял. Но… Если бы ты остался… Только для того, чтобы быть уверенным в том, что ты в порядке! — Бакуго немного смутился и хотел отстраниться от Изуку, но тот взял его за затылок и притянул к себе, прямо к своим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.