ID работы: 10142544

О господи! На помощь!

Слэш
NC-17
Завершён
260
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть одна ибо мне лень

Настройки текста
Это был обычный понедельник в Йокогаме. Ну как обычный. Детективное Агентство после заключения мира, начало часто взаимодействовать с Портовой Мафией , так что Ацуши частенько приходилось работать на два фронта. С одной стороны это Кёка и Танидзаки, а с другой Накахара Чуя и Акутагава Рюноске. И если с первым рыжеволосом напарником было полегче, и Ацуши мог даже сказать, что они подружились, то со вторым было так геморно, что хотелось попросить верёвку Дазая-сана и повеситься на ближайшем столбе. Спросите почему так, я вам сейчас объясню. Вот к примеру предыдущая неделя... Акутагаву и Ацуши отправили на задание против эсперов террористов и если второму надо было о них позаботиться из-за его как говорит Рюноске "Геройских убеждений", то первый хотел просто выпустить пар и пошёл с ним от нечего делать. Битва была не то чтобы тяжёлой, но могла быть и легче, если бы выше названые эсперы не пререкались каждые 3 секунды. Честно, после боя Ацуши думал, что Акутагава его убьёт. Он прямо таки пылал тёмной аурой. Но ушастый успел вовремя ретироваться и не попасться ему на глаза. Так вот, кажется, мы ушли от темы. Ацуши считал,что сегодняшний день не предвещал ничего плохого, но судьба такая тварь, что всё пошло к чертям. Получив сегодня задание, он весьма удивился ведь оно было до нельзя простое и лёгкое, решив что он и сам справится он отправился на задание один... Повторюсь ОДИН! Вот взбрело же ему в голову. Добравшись до места он очень сильно пожалел о своём решении, ведь вместо обещанного заседания небольшой конторки наркоторговцев, там восседал целый нарк- синдикат с большим количеством охраны с ружьями и тремя эсперами на входе. И ведь если так подумать, то Тигр вполне мог позвонить, написать или хотя бы отправиться с добытой информацией обратно в агентство, и уже там разработать план по уничтожению контрабандистов без жертв и лишних заморочек, НО... Как говорится, простые решения не для нас...

***

Ладно, хорошо, я признаю, что ворваться в хорошо охраняемое здание кишащее снайперами и выступить против 3 сильных эсперов было весьма опрометчиво. Конечно, я не справился. Сижу сейчас весь побитый в одной из их допросных комнат. Один из эсперов обладал способностью выпускать шипы и сижу я сейчас пригвожденный этими самыми шипами к металлическому стулу. Я бы мог воспользоваться регенерацией тигра, но пока эти штуки впились в меня я вынужден терпеть... Чёрт... Больно... Не знаю сколько ещё смогу так продержаться, из ран стекают крупные капли крови, а синяки не заживают. Даже при битвах с черноволосым мафиози было не так паршиво. Кстати... Слава богу Акутагава меня сейчас не видит иначе бы прибил к чертям. При этом ухмыляясь и осыпая колкостями. И знайте я бы даже наверное не пожалел. Вы наверное думаете, что я мазохист, но это не так, просто... Не знаю когда это началось и наверное вряд ли узнаю, но я влюбился в этого всегда мрачного, как будто вышедшего из нуарного фильма парня. Честно сначала мне он не нравился. Его мировоззрение было нацелено только на то что бы стать сильнее и получить признание Дазая-сана и плевать что надо будет сделать, кого убить, а кого запугать. А потом я начал узнавать его лучше. Оказалось,что он просто не умеет выражать свои эмоции правильно. И это даже мило... - Выспался?- Услышав голос я сразу же напрягся. Повернувшись на источник звука я увидел перед собой рослого темного мужчину с гадкой ухмылочкой. - Навёл ты шороху конечно. Судя по твоим способностям ты можешь становиться наполовину зверем?! весьма интересная способность. Я бы даже похвалил тебя за смелость. Ты избил большее количество моих парней и даже двух эсперов вырубил, но этого было маловато. Можешь не переживать я тебя не убью. Но и отпускать не собираюсь. Он начал приближаться к парню, и приподняв его за подбородок посмотрел ему прямо в глаза. - Я уже подсчитал, что некоторые весьма состоятельные люди будет рады заплатить за тебя кругленькую сумму. Кому не понравиться ручная киска под боком. Отдохни пока, а то прям перед покупателями грохнешься в обморок. Когда мужчина ушёл Ацуши стало страшно. Ему даже думать не хотелось, что с ним сделают когда продадут. Нет, нет, нет так точно не пойдёт. Он ещё не всё сделал, чтобы просто так отдать себя в руки какому нибудь извращенцу. Даже если он и хотел чего-то подобного, то точно не так. Он хотел быть с человеком которого он любит и который бы любил его. И это был Рюноске. Тигрёнок собирался ему признаться когда придет время и хотел надеяться, что чувства окажутся взаимными. Но что сейчас? Он должен бежать и бежать как можно скорее, но последние силы уходят на то что бы оставаться в сознании, хотя и их уже мало. Краем сознания светловолосый слышит как за металлической дверью его заключения слышаться звуки возни. И перед тем как отключиться он видит размытую фигуру в чёрном. - Рю...

***

Проснулся Ацуши в какой-то квартире полностью переодетый в новую белую рубашку и чёрные шорты до колен. его прошибла дрожь " Неужели меня уже продали?", "Кому?"," Надо выбираться!". С такими мыслями он попытался встать. - И куда ты в таком состоянии направляешься? Ацуши вздрогнул. Такой знакомый и любимый голос как эхо разнёсся в его ушах. Честно он сначала не поверил, но подняв взгляд увидел до боли знакомые черты. Бледная кожа, чёрные волосы словно воронье перо и две прядки с белыми концами так похожие на снег. Это был Рюноске. Он стоял в своём ежедневном одеянии шейный белый платок чёрный плащ и... и что это? Где вечно всем не довольное лицо? Где презрение в глазах? Откуда этот тёплый свет и встревоженный взгляд? - Как ты... - Нашёл тебя? Или как узнал что ты в беде? Или почему ты у меня дома? Какой ответ ты хочешь услышать первым?- Он говорил медленно, держа руки в карманах и подбираясь всё ближе к кровати. Акутагава был зол, очень зол, вчера. когда узнал, что светловолосого похитили и собираются продать в рабство. Тогда вся мафия думала что им кирдык. Даже вечно спокойная Коё перепугалась, когда увидела лучшего портового эспера в гневе. В первоочерёдной цепочке убийств парня стоял Осаму, который знал, что задание было с подвохом и всё равно пустил мальчика- тигра одного. Помочь ему в этом собиралось всё агентство, но решили оставить это на потом, поскольку Ацуши надо было спасать. Добравшиеся до места обе организации начали штурм. Ну как начали? Акутагава рубил всех налево и направо, а остальные разбирались с теми кого он пропустил. Минут через двадцать после начала зачистки, Расёмон учуял запах тигра и направил хозяина по следу. В длинном коридоре было несколько металлических дверей, парень уже собрался проверить каждую комнату как из последней вышел уже всем нам знакомый черноволосый мужчина. Решамон зашипел, давая понять, что от него исходит сильный запах блондина. Акутагава не церемонился, сразу отрубил ему ноги и поставил скрючившемуся контрабандисту ногу на шею. Да Рюноске был зол и каждый кто посмел коснуться его Маленького блондинистого сокровища автоматически подписывал себе смертный приговор. Вы не ослышались. Этот маленький тигр был дорог безжалостному убийце он понял это довольно давно, но признаться боялся. Думал,что спугнёт, такого милого и славного ангелочка. Расправившись с покусившимися на его собственность людьми он вошёл в казематник тигра и ужаснулся. Ацуши сидел прибитый шипами к металлическому стулу и фактически не двигался. По его ногам стекали крупные капли крови. Подлетев к нему Акутагава тут же вытащил из его тела мешающие регенерации предметы и взял своего тигрёнка на руки. Черноволосому было страшно, страшно как никогда. Он чуть его не потерял, чуть не лишился своего маленького ангела. Выходя из здания, Рюноске, бросил один из своих лучших свирепых взглядов в сторону самоубийцы и что-то сказав Огаю и Накахаре удалился. Выслушав своего кохая рыжеволосый заорал на всё здание. - Скумбрия, ты попал! - после этих слов Осаму бежал как можно дальше и быстрее, а Куникида подошёл к Мори. - Что вам сказал Акутагава? - Он сказал, что несколько месяцев назад секретный винный погреб Чуи взорвал именно Дазай. - Мстит да? - И правильно делает. Надо вправить Дазаю мозги, а то ещё чего-нибудь странного выкинет. - Определённо...

***

- Так что ты хочешь услышать первым? - Зачем? Зачем ты меня спас? Разве ты был бы не рад если бы я там помер, я ведь тебе про... - Договорить блондину не представилось возможности, его грубо заткнули поцелуем. Проникая языком прямо в ротик и обводя им по ровному ряду зубов. Отстранившись уже целиком нависая над раскрасневшимся Накаджимой мафиози смотрел ему прямо в глаза. Он не сможет снова его потерять. Не сможет отпустить его ни сейчас ни когда либо ещё. И Ацуши всё понимает и отдаётся таким умелым ласкам. Акутагава с ним не церемонится и не даёт сделать ни одного лишнего вздоха давая понять, что бы он и не думал от него бежать. Но куда? Куда ему бежать из такого сладкого и неимоверно приятного плена? Верно, тьма Рюноске его заманила и уже давно поглотила. Он привязан к нему и это навсегда. Руки брюнета уже шарят под его же рубашкой на таком желанном и сладостном теле его маленького мальчика. Ему много чего хочется с ним сделать, но сейчас самое важное это удовольствие, себя и партнёра, так что о своих весьма непристойных идеях он поделится с Накаджимой в следующий раз. А пока он проходится по разгорячённому телу парня поцелуями- укусами и ловит его невнятные мычания. Приподнимаясь на локтях, он любуется вставшей перед ним картиной. Смущающийся и тяжело дышащий Накаджима завораживал и возбуждал, одного этого вида хватало что бы накинуться на него, но Рюноске держался. Стягивая с себя рубашку и нашейный платок он перешёл поцелуями к животу Ацуши от чего последний начал задыхаться. Ему было очень хорошо, он просто терялся в этих крышесносных ощущениях. - Рю...но..ске... пре..кра...ти... - Что мне надо прекратить Ацуши? - Решил он поиздеваться над парнем. - Прекра...ааа...ти муч...иии...ть меняяяя... - Простонал блондин - Не понимаю о чём ты? Скажи точнее! - Блин, Акутагава Рюноске, возьми меня уже!- Выкрикнул Ацуши и его накрыла новой волной возбуждения, от того что мафиози сжал свою руку у него на соске. Прокручивая его в своих руках и наблюдая за реакцией Накаджимы, он хищно ухмылялся. - Всё что пожелаешь сладкий! После этих слов его тигрёнок остался полностью обнажён и пытался прикрыть уже давно стоявший колом член своей маленькой ручкой, но Акутагаве такой расклад не понравился, перехватив его руки зажал у него над головой жадно целуя в уже припухшие губы. Не планируя останавливаться на поцелуях брюнет потянулся к одной из прикроватных тумбочек за чем-то. Ацуши не понял за чем именно, не до того ему в тот момент было. А стоило бы. Через пару секунд он почувствовал как к нему сзади приставили палец и начали медленно разрабатывать. От таких умелых манипуляций он прогнулся в спине и издал сладкий и протяжный стон. Из-за столь развратного поведения парня Рюноске вошёл во вкус и начался вставлять в малыша сначала один, а потом и второй палец не забывая ласкать остальные части его тела. Но как назло игнорируя самое важное и чувствительное место парня под ним как бы мучая и заставляя просить о большем. Резко вынув свои пальцы из лона парня черноволосый затих. Выпуская обиженный вздох Ацуши уже собирался спросить,что происходит, но снова упал на кровать и начал стонать ещё сильнее пытаясь заглушить стоны рукой. Акутагава пробрался к нему между ног и стал покусывать внутреннюю сторону бедра оставляя красные отметены и фиолетовые засосы на нежной коже. Но всё равно не касался самого важного. Изнывая от желания Накаджима заскулил. - Рю пожалуйста я очень хочу тебя!- Мальчик был готов на всё что угодно лишь бы уже закончить такую сладкую пытку. Но не в стиле мафиози выпускать свою добычу так просто. - Скажи мне, сладкий, кому ты теперь принадлежишь? - Аку... - Говори сладкий! - Укус под бедром- А то я разозлюсь.- Поцелуй под коленом. -Т..тебе... - Кого ты любишь? - Те..бяяя.... - Ты будешь моим тигрёнок? - Пропел мафиозник целуя мальчика за ушком. -Буду... - Прошептал Ацуши и в подтверждение своих слов резко поцеловал Рюноске в губы. Брюнет мягко говоря опешил, но помедлив секунду перенял инициативу. - Потерпи, будет немного больно. Раздвигая ножки мальчика по шире, не забывая целовать, брюнет приставил к нежному колечку парнишки свой орган, но только когда он успел раздеться до конца Ацуши не понял, и резко вставил до середины. Блондинчик взвизгнул и несколько маленьких слезинок скатилось по розовым щёчкам тигра. Акутагава поцелуями собрал их и лизнув у мальчика за ушком начал двигаться. Это было просто не передаваемо. В мальчишке было очень тепло и влажно, а от резких толчков он ещё и так сильно сжимался, что начинало темнеть в глазах. Наткнувшись на небольшой бугорок внутри он толкнулся ему на встречу. От таких действий пассив распахнул глаза и сладостно простонал. Поводив туда сюда Рюноске наслаждался этими прекрасными звуками издаваемыми губками его малыша. - Не бойся, здесь хорошая звукоизоляция так что я не остановлюсь пока ты не сорвёшь свой сладкий голосочек! - Просто промурлыкал черноволосый. Они ещё долго ласкали друг друга пока, как и обещал Акутагава, Накаджима не сорвал свой голос, громко кончая. Они лежали в кровати Рюноске и наслаждались присутствием друг друга. - Рю...- Позвал тихим голосом Ацуши. - Хм... - Я... Я люблю тебя...Очень сильно... - Пропищал засмущавшийся Накаджима и спрятался в плече брюнета. Рюноске улыбнулся и поднял блондина за подбородок и поцеловал в губы. - Мне казалось,что ты уже сказал мне об этом 20 минут назад - Пропел парень смотря как мальчишка краснеет. - Да и если бы ты мне даже этого не сказал, я бы тебя всё равно не отпустил. - А если бы я захотел уйти утром? - Не смог бы! - проконстатировал брюнет заваливаясь обратно под одеяло обнимая Накаджиму. - Почему? - Я оставил Рашомон в прихожей и если бы ты попытался бы выйти, то он бы тебя просто связал. А после этого принёс обратно в кровать где бы я тебя наказал за неповиновение. - С ухмылкой хвастался актив. - Собственник! - Буркнул Ацуши. - И горжусь этим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.