ID работы: 1014256

Террористка смертница Танька

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Кости

Настройки текста
Взрыв. Я успела укрыться за машиной. Все в дыму. "Что такое произошло?" - задавала я себе вопрос. Мы с Костей пошли в банк. Костю я поставила в очередь, а сама ушла на улицу. Когда я собралась идти обратно, навстречу ко мне бежали испуганные люди. - Что такое произошло? Объяснить мне. Я начала орать, я не понимала, что происходит. - В банке заложена бомба, женщина убегайте поскорее, - кричал мне пробегающий мужчина. Я начала плакать. Там был мой Костя. Почему он не выбежал? Где он сейчас. К тому времени приехала полиция. Меня увели в сторону. Все ждали саперов. Что было внутри ни кто не знал. Я смотрела на дверь и надеялась, что вот именно сейчас выбежит мое маленькое чудо. Но нет его не было. Сильный взрыв. Окна все выбило. Черный дым. Повсюду слышен плачь, крики. Я успела спрятаться за рядом стоящую машину. Вокруг огонь, находящиеся люди начинают задыхаться. Глаза режет, в горле перчит. Звук сирены. Пожарные начинают эвакуацию и тушение здания. Прошло около 30 минут. Из здания вышли два пожарный. Один нес на себе маленькое тело. Он положил его на носилки. - Это же Костя, мой Костя. Я кинулась к этим носилкам. Мой костя был весь в ссадинах. Кровь, много крови. Он уже не дышал. - Женщина, уйдите. Мой мир разрушен. Все ради чего я жила, сейчас лежит на носилках. Он умер. Мой маленький Костенька умер. От одной мысли, что я его больше не увижу, меня кидало в холод. Мир потерял свои краски. Он никогда не узнает, что я его сильно любила, и буду любить всегда. - Он никогда не узнает, - кричала я. Домой идти не было никакого желания. Я пошла бродить по городу. По дороге меня кто-то окликнул. Обернувшись назад я увидела Костю. Я не верила свои глазам. Я побежала со всех сил. Расстояние между нами уменьшалось. Я была рядом. Я хотела обнять его, но лишь упала. Открыв глаза, я не увидела никого рядом. - Костя, где ты? Мой маленький, вернись. Никто не отвечал. Тишина. Я наверно, сошла с ума. Это было приведение. Слезы хлынули из моих глазах с новой силой. Я бежала вперед. Я не знаю куда я прибежала. Это был лес, странно, но я тут никогда не была. Мне стало страшно. Я не знала как мне отсюда выбраться. Я села на землю и начала плакать. Вдруг я услышала хруст деревьев. Посмотрев назад я увидела Костю. Он стоял и смотрел на меня. От был весь бледный. Глаз не было, пустота - в них была пустота. Он поманил меня рукой. Я бегу к нему, и тут он исчезает. Так продолжалось довольно долгое время. Я слышу звук машин. Мой Костя помог мне выбраться: - Спасибо, мой маленький. Придя домой я никого не обнаружила. Мне стало грустно, и я начала плакать. Что-то в нашей комнате упало. Я поспешила туда. Я была в ужасе. На зеркале помадой было написано "Пожалуйста, не плачь. Я всегда буду рядом с тобой". Сердце сжалось. Я столько ужасного ему сделала, а он меня любит. Подойдя ближе к зеркалу в нем я увидела Костю. Он улыбался мне. На похоронах все плакали, одна я была радостная. Все смотрели на меня как на сумасшедшую. Я видела Костю, он был рядом. Кроме меня его никто не видел. - Я же сказала ты умрешь раньше меня. Я начала смеяться. - Таня, что ты такое говоришь, умер мой сын. - АХАХХА, слышишь Кость, говорит ты умер. После этого меня увезли в психиатрическую клинику. Мне делали много уколов. Я не чувствовала ничего. Я просто лежала как овощ. Костя ко мне не приходил. - Костя, забери меня, - из последних сил протянула я. На следующий день Татьяну нашли мертвой. Причина смерти не установлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.