ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      С того дня прошла неделя и я до сих хор не понимаю, что он имел в виду: «Тебе не стоит ходить во тьме». Он ведь не мог узнать, что происходит внутри меня, но все же… Хах. Но Аластор прав, мне стоит держать себя в руках, потому что, в последнее время смотря на жестокость вокруг, меня переполняла злость и хотелось сорваться и открутить голову тем, кто дерётся и портит мне настроение, еще и эта ругань вокруг, которая не умолкает не на секунду. Гр-рр. Раздражает.       После того срыва на Клэр во мне борется две стороны: одна желает крови, а другая – переполнена жалости к грешникам, но правда не ко всем, некоторых все же хочется убить и задобрить темную сторону своей души.       Меня пугало такая борьба, неужели я не могу сохранить ту крупицу человечности, что у меня есть сейчас ? Неужели, чтобы выжить мне стоит превратиться в безжалостного убийцу и погубить свою и так грешную душу ?       И вообще почему я тогда превратилась в волчицу ? Хотя по ушам и хвосту, и так можно было понять, что я демон-оборотень, но превращение все же было неожиданным, да еще и таким болезненным. Мне казалось, что я не переживу и умру от боли, от того как менялось строение костей и моего тела, как же было больно. Мало того, еще и несколько дней подряд болело все тело и кости, от чего у меня появилось жгучее желание более не превращаться в волчицу, но судя по всему мне это не удастся.       Я чувствую, как она просыпается, стоит мне почувствовать запах крови или разозлиться на кого-либо или что-либо. Она рвётся наружу, радостно скалясь. Меня переполняло странное чувство будто она и я это одно и тоже, что её эмоции мои, но мне не хотелось в это верить. Это было как-то слишком для меня.       Еще меня беспокоили странные взгляды Аластора, стоит ему спустится вниз и его глаза стразу находят меня. По крайней мере так говорит Джек, который наблюдал эту картину и даже Чарли пару раз спрашивала. Я не знаю, что думал обо мне Радио демон, но его задумчивые взгляды, обращенные на меня, были немного странными. Может это моё воображение, но его отношение ко мне как-то отличалось от отношения к остальным, оно было немного добрее что ли, но это могло мне лишь казаться, потому что волчица внутри меня довольно улыбалась и радовалась, когда Аластор разговаривал со мной.       Должна признать, что несмотря на его устрашающую биографию и слегка пугающую улыбку, он меня не пугал, даже наоборот, как-то притягивал к себе. И самое интересное было то, что несмотря на голос рассудка о том, что он убийца и один из сильнейших демонов ада, сердцу было все равно, да и волчица довольно скалилась. Я не понимала, что со мной происходит рядом с ним, стоило ему появиться в поле моего зрения, я старалась не делать лишних движений и стоило ему подойти, как его запах начинал туманить разум, и делать более уязвимой, и страшнее всего было то, что я не могла ничего с этим поделать.       Я уверена, что ему все равно. Для него это лишь забава, наблюдать за моей реакцией на его странные действия и только. Так что мне стоит просто запихнуть в себя чувство симпатии поглубже.

***

      В один из прекрасных дней, по крайней мере с утра он был именно таким, в отель пришел очень «желаемый гость», которого никто не ожидал здесь увидеть – Клэр. Не знаю, что понадобилось моей сестрице в отеле, но я и мой внутренний голос были против её присутствия здесь.       Внутри все просто кипело от негодования и гнева, просто от того, что она здесь присутствует и дышит со мной одним воздухом. Разговаривает и смотрит на меня, радовал меня лишь капельки страха в её глазах, когда наши взгляды пересекались.       Волчица от этого довольна скалилась и предвкушала, как она будет ей мешать жить. Я была не совсем согласна с ней, но все же мне немножечко, всего немножко, хотелось подпортить столь невинное личико рыжей бестии. И почему-то волчицу еще больше злило из-за её взглядов на одного демона, я негодовала, да он немножко нравиться мне, но имею ли я право ревновать его ? И вообще зачем мне это делать ?       Помотав головой, я прислушалась к разговору и поняла, что сестрица не дает мне жизни даже в аду. Она решила, что хочет исправиться и искупить свою вину передо мной. Представляете, моя сестра, которая изводила меня при жизни решила искупить свою вину здесь в аду ! Вы представляете, как это бредово звучит !? И как неправдоподобно ! Очевидно, что она, отойдя от шока, решила отомстить мне за то происшествие возле места моей работы. Грр-ррр. Я буду присматривать за тобой Клэр.       Наши глаза пересеклись и та улыбнулась мне фальшивой улыбкой. Почему фальшивой ? Да, просто её глаза были красноречивее, чем слова и эта «дружеская» улыбочка.       Я улыбнулась в ответ, но скорей всего вышла не улыбка, а оскал. Вон, как её перекосило. Ну и пожалуйста, мириться я с тобой и не собираюсь. Оставила бы меня в покое и продолжила жить своей жизнью.       Как меня достало, что она постоянно хочет контролировать мои действия и обязательно испоганить всё прекрасное, что со мной происходит. Да, мне удавалось скрыться от своей семьи на некоторое время, но каким-то образом она меня находила. Я скажу сейчас странную фразу, она не очень подходит под мир в который я попала но все же: Нет мне покоя даже в аду !       Стоило мне немного привыкнуть к окружению, как появилась сестрица и все пошло наперекосяк. Сначала превращение, пробуждение сущности внутри меня, теперь еще она видите ли решила исправиться. Да, не в жизни я не поверю, что она хочет исправиться. Для этого ей нужно было уйти от меня куда подальше и перестать вмешиваться в мою жизнь, к которой я немного привыкла.       Грр-рр. Ладно, попробую привыкнуть и постараюсь не сталкиваться с ней в темных коридорах отеля, иначе пострадает либо она или я.       Джек тоже злобно смотрит на неё и видимо тоже не рад её присутствию здесь. Мы переглянулись и оба обречённо вздохнули при словах Чарли:       – Добро пожаловать в наш отель !       Теперь жизнь станет немного интересней и не безопасней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.