ID работы: 10142566

Название

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дазай, давай быстрее! Плетёшься, как улитка! - ворчал Чуя, который тащил в руках большую подарочную коробку, из-за которой уже начинали болеть руки. — Чуяяя, я устал, - ныл Дазай, который шёл с рюкзаком за плечами, в котором позвякивали бутылки. — Ну не я же виноват, что ты забыл деньги и мы не смогли вызвать такси. Ты знал, что они живут в этой глуши, до которой идти сто лет! И ты забыл деньги? Вот скажи, как так можно было лохануться? - завёлся Чуя с полуоборота. — Но Чуя, я не хотел, прости, - говорил Дазай. — А ещё, ты отдал наш новый спорткар. Наш спорткар! Новенький, красивенький, вверх технологий, какому-то Танизаки покататься! Мы живём вместе пять лет, но ты умудряешься удивлять меня каждый день. Каждый грёбаный день! — Ты, спорткару сказал больше комплиментов, чем мне за всю нашу совместную жизнь, - обиженно надув губы сказал Дазай. — Какие мы нежные, вообще-то он заслужил, а ты-нет. — Ну да, не заслужил, конечно. А стонешь, ты, подо мной, так громко и просишь ещё, тоже потому что спорткар лучше, чем я? — Дазай, вот нашёл с чем сравнить. — Значит я лучше? — Ты сам знаешь. — Но я хочу услышать это от тебя, Чуяяя, - проговорил Дазай, смотря влюблённо на парня. — Лучше! Самый лучший! Доволен? - Чуя пытался скрыть смущение за маской раздражительности. Переговариваясь уже о разных вещах, они дошли до подъезда. Ацуши жил на 13 этаже, поэтому было решено ехать на лифте. Дазай знал о том, что Чуя некомфортно чувствует себя в замкнутых пространствах, поэтому нашёл его руку и крепко сжал. Чуя в ответ вцепился, как в спасательный круг. Неожиданно лифт немного качнуло и он остановился. — Дазай, что происходит? - испуганно спросил Чуя. — Всё хорошо, милый. Сейчас позвоню диспетчеру. В динамике раздался голос, который известил, что работники будут через полчаса и вытащать их, а пока что попросили сохранять спокойствие и ожидать. — Дазай, мы же выберемся? — Конечно, мой хороший, ты главное дыши, всё хорошо. Давай сядь вот сюда, - Дазай постелил свой плащ и сейчас мягко смотрел на рыжего, который часто дышал, - Чуечка, ну нам же сказали через полчаса будут... — Я слышал, но мне всё равно страшно. — Неужели это мой бесстрашный Чуя, который ловит дома пауков, - Дазай думал сделать лучше, но только усугубил ситуацию. — Это другое, ты не понимаешь, мы умрём! — Чуя, это мои слова. — Теперь мои. Мы ещё и на день рождение Ацуши опоздаем. — Тааак, где вино? И кстати, если мы умрём, то будет неважно опоздаем или нет, - Дазай достал красивую бутылку из рюкзака и протянул Чуе. — Ты что? — Пей, тебе нужно немного расслабиться. Чуя начал пить, осушив одну треть бутылку он отдал Дазаю. — Выпей тоже, - приятное тепло пошло по телу. — Хорошо, - усевшись рядом с Чуей, парень сделал пару глотков, - ну что, полегчало? — Немного. Выпив ещё, Чуя облокотился полностью о стенку лифта. В голове начинало шуметь. Его ухо обдало жарким дыханием и парень покрылся мурашками, пытаясь скрыть мгновенное возбуждение. — Чуя, ты такой сладкий. А какой запах. Вроде моемся одним гелем, а пахнешь ты всегда лучше. — Ох, Дазай... Ну, ммм... П-прекрати, ахх... На паху парня оказалась чужая рука, которая не много надавила вызвав новый тихий стон. — Что же ты со мной делаешь? - Чуя пересел к Дазаю на колени и начал целовать лицо того. Руки парня подрагивали. — Тебе страшно? — Да, не могу же я выпить всё, иначе просто буду в ноль. — Ну всё хорошо, - Дазай обнимал его и гладил по спине, Чуя тихо плакал, - это просто лифт, вот если бы крепление оторвалось тогда бы... Прости, прости, - быстро начал парень увидев испуганный взгляд. Быстро схватив парня, Дазай положил того на плащ и расстегнул ширинку штанов, хватая член губами и начиная быстро двигаться. Наконец-то вместо всхлипов он услышал стоны. Понимая, что неплохо справляется, парень начал работать усерднее, проводя языком по всей длине и пошло смотря на Чую. После того, как парень кончил и переводил дыхание, Дазай лишь ждал, чтобы работники пришли быстрее или придётся сделать это ещё не один раз. — Эй, мы сейчас вам поможем, - раздался голос из за стенок лифта. — Да, быстрее там давайте! Вылезая из остановившегося лифта Чуя задышал свободнее и облокотился о стену, чтобы перевести дыхание. — Это было ужасно! — А я бы повторил, - самодовольно сказал Дазай, - и добавил бы других элементов, погорячее. — Замолчи! И тащи меня к Ацуши! Дазай без лишних слов всучил коробку Чуе в руки и поднял того на руки. — Эй, я пошутил! — А я нет. Ты лёгкий, так что не переживай. — Ну да. Наверное... — Ты покраснел? Ахаха, мой сладкий. — А ты горький, всё давай иди молча. — Тогда поцелуешь? Чуя поцеловал Дазая в нос и прошептал на ухо: — Дома продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.