ID работы: 10142575

лишь его пальцы на твоих губах имеют смысл

Слэш
G
Завершён
227
автор
magnus bane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

trust in you

Настройки текста
      Из колонки доносится:

«Доверять тебе, Доверять тебе, Доверять тебе».

      На губах легка улыбка, на глазах небольшая пелена. Ты смотришь, внимая каждому движению человека напротив. Тянешь носом и слышишь запах отчаяния вперемешку с грустью, которую вы топите в алкоголе.       Столько загадок в голове, столько вселенских заговоров крутится. А по ушам опять бьет:

«Я тот, кто бродит в одиночестве, Тьма внутри мешает увидеть, как ты сияла...»

      И ты не тут, совсем не тут. Ты сейчас смотришь на губы напротив — сладкие, дурманящие — и вздыхаешь.       Одно слово на устах, оно глотку дерёт, делаешь большой глоток и запрокидываешь голову, едва слышно смакуешь, произносишь...       Имя.       — Хосок, — молчишь и думаешь о правильности, о твоих глазах.       Губах.       — Хосокхосокхосокхосок... — вторишь в дурмане. Уши горят, губы сохнут и видишь. Видишь, как тот, чьё имя ты шептал словно в бреду, встаёт и подходит к тебе едва касаясь твоих щёк кончиками своих ахуенных длинных пальцев.       Внутри крутится весь мир.       (Внутри весь мир послал тебя нахуй).       А на деле весь твой мир сейчас стоит над тобой и дотрагивается, дразнит, исследует подушечками твои губы.       «Где я? Кто я?»       Красные блики, куски разбитой об стены посуды, облезлые обои; незнакомцы.       Что это? Любовь? Химия? Дерьмо?       — Вытяни меня, Юнги.       Кусаешь щеку изнутри чтобы не раскрыться сейчас.       (Тут).       Чтобы не заорать на него, на него него.       На причину твоих мыслей, на причину алкоголя в твоей крови.       Полупустая бутылка водки и вишнёвая карамель, искусанная до крови изнутри щека, и лишь его пальцы на твоих губах имеют смысл.       Вытяни меня,       Потому что я готов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.