ID работы: 10142604

Холодный принц - Пак Сонхва

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

𝑆𝑢𝑛𝑑𝑎𝑦

Настройки текста
Солнечное воскресное утро нарушает раздражающий звонок телефона. Ёсан хмурится и наощупь пытается найти источник шума. — Принцесса, ты сегодня свободен? - Пак взволнованно тараторит, бестолково шагая по комнате. — И тебе доброе утро, Сонхва. - Ёсан тянет последнее слово хриплым ото сна голосом. — Я тебя разбудил? Извини... Я-я могу позвонить позже или... ну ты уже проснулся... или стоит...- старший бубнит виноватым голосом всё тише с каждым словом, а затем и вовсе замолкает. — Всё в порядке, правда. Так что ты хотел? - Кан трёт глаза, зевая. — Ты не хочешь сходить в парк аттракционов? Сегодня, со мной..? — Серьёзно? Ты мог бы мне написать об этом или... — Разве на первое свидание приглашают по смс-ке? Ёсан моргает пару раз в потолок, сонный мозг просто отказывается воспринимать данную информацию и младший теряется на пару секунд. — Я зайду за тобой в пять, пока. - Пак быстро кладёт трубку, трясёт руками перед собой из-за нервозности, а затем прикладывает пальцы к горящим щекам и оседает на пол. Кан продолжает лежать с быстро бьющимся сердцем, не в силах пошевелиться, даже после того, как звонок был завершён. × × × До конца дня ощущение лёгкой взволнованности не покидало младшего, а после стука в дверь руки начали предательски дрожать из-за взволнованности. Первое что он увидел открыв дверь, это тёплую улыбку Сонхва. — Привет. - Кан тихо бубнит, неотрывно смотря на старшего. — Привет. Оба, смущённые до невозможности, жмутся на пороге, отгоняя от себя воспоминания вчерашнего вечера. — Ты сегодня по особенному прекрасен, Ёсан~и. × × × Находясь в парке, младший не мог сдержать своего восторга. — Сонхва, мы сходим туда?! — Конечно~ — И ещё на ту штуку и... — Сегодняшний день только твой, но сначала: Пак одним уверенным движением переплетает их пальцы, вызывая нежный трепет в сердце парня. — Чтобы не потеряться. - Сонхва отводит взгляд в сторону, но младший замечает покрасневшие уши и тянет Пака за руку, оставляя поцелуй на щеке. — Я не отойду от тебя ни на шаг. Ёсан ещё никогда не слышал, чтобы старший смеялся так громко и искренне, как в этот день. — Мне так повезло с тобой. - Сонхва шепчет на ухо, когда они находятся в очередной очереди, после оставляя поцелуй на макушке, лениво зарываясь в волосы. В его глазах не просто звёзды, а целый космос - всё пространство в котором это любовь к Ёсану. — Ты не боишься высоты? - Кан спрашивает, неспешно передвигая ногами от усталости под конец дня. — Хочешь сходить на колесо обозрения? Пак с детским задором тащит младшего в кабинку, не отпуская руки, даже находясь внутри. — Весь город кажется таким крошечным... — Ты просто не видел себя в моей толстовке. Кан улыбается на глупую шутку Хва, но взгляд Пака в мгновение становится серьёзным и он сильнее сжимает ёсановы пальцы. — Я весь день хочу тебе кое что сказать.. — И что же? Парень громко вдыхает и ещё несколько секунд молчит. — Т-ты... ты не хочешь стать моим парнем? Я-я понимаю, что мы ещё не так долго общаемся и... - парень тараторит, смотря куда-то в пол, не замечая надвигающегося младшего с боку. Кан перебивает дрожащий голос Сонхва, повернув голову в свою сторону за подбородок, прижимаясь сладкими, из-за сахарной ваты, губами к старшему. — Почему мой парень такой болтливый? Пак растягивается в улыбке и обхватывает лицо младшего руками, продолжая отвечать на поцелуй, снова и снова касаясь сладких губ. Пак Сонхва – тот забавный чувак в классе. Парень заботлив и внимателен ко всем. Все вокруг сторонились его, но только не Ёсан. Кан видел в парне одинокую душу, но все его попытки подружиться привели к влюблённости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.