ID работы: 10142659

Поцелуи, словно мёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

любовь и другие подарки

Настройки текста
Примечания:
Первая мысль Марии, когда она увидела бассейн в новом доме девочек, была о том, что здесь было бы очень романтично ночью при тусклом свете с бутылкой шампанского или вина. И желательно, чтобы это всё было с Лаурой. Но такому свиданию, судя по всему, не суждено было сбыться. Проживание пацанок, а значит и наличие возможных свидетелей, создавало проблемы. Свои отношения они не то, чтобы не афишировали, даже наоборот, старались тщательно скрыть. С момента, как мысль о свидании у бассейна посетила голову Третьяковой прошло около трёх месяцев. Надежда на романтический вечер вдвоём уже давно оставила её, и хотя романтики в их отношениях было достаточно, хотелось делать какие-нибудь милые сюрпризы, словно они подростки, а не взрослые женщины. Лукина, честно говоря, когда осматривала впервые дом, подумала о том же. Только в отличие от своей партнерши, решила идти до конца. — С днём рождения, дорогая, — протягивает Лаура, целуя любимую в щеку, и усмехается, когда та сонно жмурится и отказывается вставать. — Хей, вставай, соня. — Ну ещё пять минуточек, — Мария старается укрыться одеялом, которое так нахально стягивала с неё директриса, — имею право в этот день поспать подольше. — Конечно, имеешь, но не когда нам через три часа надо быть на съёмках, — пощекотав блондинку, говорит женщина и, поцеловав её уже в висок, встаёт с кровати. — Буду ждать на кухне. В их доме была пара негласных правил относительно кухни с утра: во-первых, кто раньше встал, та и готовит завтрак и кофе с чаем; во-вторых, ни одна из них не осуждает вкусы другой. Таким образом, брюнетка не задавалась вопросом, почему её женщина пила по утрам зелёный чай, а Третьякова в свою очередь не спрашивала, как та пьёт до ужаса горький кофе без сахара и даже молока. Лукина только поставила две чашки на стол, как почувствовала нежное прикосновение чужих пальцев к спине, а затем Мария поцеловала её в щеку. — Может не поедем никуда? — спросила её блондинка, зевая и прикрывая рот рукой, когда села напротив любимой и отпила ещё горячего чая. — Мы не можем не поехать, и даже твой день рождения не повод прогулять работу, — пытаясь изобразить осуждение и строгость в своём взгляде ответила ей Лаура. Девушка напротив лишь устало закатила глаза. — Хороший подарок от «Пятницы», ничего не скажешь, — пробормотала под нос блондинка. — Если подождёшь до вечера, то получишь мой подарок, — улыбнувшись, ответила Лаура и наклонилась вперёд для короткого поцелуя. Любимая лишь надула губки, словно ребёнок и сказала: — Долго. Кто бы мог подумать, что из-за коронавируса съемки «Пацанок» перенесутся на пару месяцев вперёд и придётся работать вплоть до декабря. Точнее это было ожидаемо, но всё же надежда на то, что всё начнётся, как и в прошлых годах, была (да сплыла, как говорится). Время с утра всегда летело незаметно, и вот две женщины уже выходят из дома и направляются к одной из двух машин, стоящих у дома. Лаура садится на водительское сидение, а Мария на пассажирское. Для этого у них тоже было одно «правило»: каждый день они менялись, то есть — сегодня за руль садится брюнетка, а завтра блондинка. — Знаешь, иногда я забываю, что когда мы приедем, то стилисты подберут нам образ, а визажисты накрасят, — говорит Третьякова, расстёгивая пальто, потому что слишком тепло, и поправляя неглубокий вырез на груди. Чёрный комбинезон с поясом такого же цвета и рукавами из прозрачной чёрной ткани в горошек сидит как влитой, но с очень большой вероятностью ей всё равно придётся переодеться. С одной стороны это раздражало, а с другой для чего тогда нужны визажисты и стилисты? — Ты выглядишь просто потрясающе, — кинув заинтересованный взгляд на декольте возлюбленной и положив свои сумки (а их оказалось порядочное количество), сказала Лукина. Сама же она ехала на съёмки в тёмно-синем брючном костюме и тёмной водолазке, в своём, так сказать, классическом образе. — И если кто-то и попросит снять этот наряд с тебя, то только я. — О боже, Лаура! — возмущённо воскликнула Мария, покрываясь румянцем. Признавать, что шутка ей понравилась не захотелось, — А почему у тебя так много вещей, кстати? Обычно ты берёшь очень маленькие сумочки, а тут… — Надо, солнышко, надо, — не намереваясь отвечать более конкретно, кивнула директриса Школы Леди, внимательно смотря на дорогу. Больше к этому вопросу женщины не возвращались всю поездку. Пробки как обычно сказали: «Просто здравствуй, просто как дела», но доехали они до посёлка, где и находился дом пацанок, вовремя. И оставалось около двадцати минут в запасе. Перед выходом из машины Мария откинулась на сиденье, нежно посмотрела на Лауру, выдерживая небольшую паузу, и тихо, словно мантру, поговорила: — Никаких поцелуев, никаких намёков, взглядов и, тем более, случайных прикосновений. — Помню, милая, — Лукина аккуратно взяла блондинку за подбородок, посмотрела в родные карие глаза и нежно накрыла её губы своими. Третьякова отстранилась первой и, бросив последний ласковый взгляд за это утро, вышла. Брюнетка чуть помедлила, наблюдая за своей партнёршей, идущей к дому, с улыбкой, и тоже вышла, закрывая машину.

***

Лаура поворачивает голову на свою заместительницу и, кажется, в который раз за день забывает как дышать. Матовая красная помада, подведённые глаза и костюм, который она надела с утра. Благо сейчас съёмки ещё не начались и в эфир не попадёт взгляд Лукиной, пожирающий Марию. Директриса школы леди нарушала их «Никаких поцелуев, никаких намёков, взглядов и, тем более, случайных прикосновений» регулярно, но ничего не могла с собой поделать. Особенно, когда Третьякова злилась. Если бы Лаура не знала свою возлюбленную уже как пять лет и не жила с ней в одном доме, то, вероятно, даже бы не заметила как раздражённо поджимаются губы Маши при разговоре с режиссёром, как она незаметно для всех закатывает глаза и натянуто улыбается, а после отворачивается и всем своим видом говорит «этот мужчина — идиот». Взгляд Лукиной опустился вниз к декольте, женщина облизнулась и прикусила нижнюю губу, думая, насколько же блондинке идут такие наряды. Мария, чувствуя на себе глаза любимой, лишь покачивает головой, но подрагивающие уголки губ выдают её с головой. Ей приятно внимание от своей женщины. Им обеим приятно это внимание. — Знай, что я не накричала на нашего режиссёра за то, что сегодня мы работаем почти без перерыва, лишь потому что жду твоего подарка, — прошептала брюнетке на ухо блондинка, опаляя горячим дыханием и заставляя кожу покрыться мурашками. Что ж, теперь они обе нарушают «их» правила. — Я бы тебя поцеловала прям здесь, чтобы ты не скучала, но ты знаешь, что тогда будет, — с грустью в глазах тихо произнесла директриса. Женщины незаметно касаются подруга подруги мизинчиками, успокаивающе поглаживая одна другую.

***

— Ну наконец-то, — устало упав в кресло, выдохнула Мария. Она кинула безразличный взгляд на вазы с цветами, которые подарили коллеги и «Пятница», там же лежали маленькие подарочки от Буше, телеканала и девочек, которые особо ничего не могли подарить, кроме открытки самодельной. — Хей, ещё не время расслабляться, — директриса достала откуда-то чёрную атласную ленту и подошла к своей заместительнице, — Помнишь про мой подарок? — Да, помню… — с сомнением протянула блондинка, смотря на ленту в руках любимой. — Ты не против, если я завяжу тебе глаза? — когда Третьякова кивнула, Лукина аккуратно закрыла глаза Маше лентой. Взяла её под руку и помогла встать с кресла, а после прошептала на ухо, — Доверься мне. — Знаешь, мне уже немного страшно, особенно если учитывать, что съемочная группа разъехалась и в доме только девочки и Катя, которые легли спать, — крепче сжав руку Лауры, женщина осторожно шла за ней, пока та не остановилась. Почувствовался запах хлорки, а затем родные руки легко сняли повязку. Взору Марии предстал тот самый бассейн, в котором плавали лепестки роз, рядом с шезлонгами стоял столик с шампанским и двумя бокалами, а рядом лежали две коробочки. Она удивлённо раскрыла глаза, поворачиваясь к возлюбленной: — Лаура, — и кинулась ей на шею, — Господи, это… я даже не знаю, что сказать… это просто потрясающе! — блондинка чуть отстранилась, обхватывая руками лицо брюнетки, которая нежно смотрела на неё, — Как… кто тебе помог это организовать? — Ну, пришлось немного уговорить Давида помочь тут, — усмехнувшись, покачала головой директриса, положив свои руки на талию женщины, стоящей напротив, — Он приготовил лепестки роз, договорился с поварами, я лишь организовала, купила подарок и привезла с собой купальники. — Я люблю тебя, — прошептала заместительница, поглаживая большим пальцем скулу любимой. — Конечно, есть большие риски, что нас кто-то заметит, но… Мария прерывает её коротким поцелуем, затем ещё одним и ещё. А после отстраняется. Лаура прикрывает глаза, пытается скрыть рвущуюся ещё большую улыбку, и говорит: — Я тоже люблю тебя. А теперь давай переоденемся, и ты откроешь подарки. Когда обе женщины подходят к столику с шампанским, тарелкой с фруктами, Лукина берёт самую маленькую коробочку, оставляя вторую лежать на месте, и протягивает её Марии. Внутри оказывается небольшая золотая подвеска в виде маленьких крыльев, блондинка широко улыбается и говорит: — Она прекрасна. — Так же как и ты, — отвечает Лаура, — Я могла бы как в самых романтичных фильмах подойти и застегнуть её у тебя на шее, но боюсь, что если мы всё-таки полезем в бассейн, она будет мешать. Третьякова аккуратно захлопывает коробку-футляр, и легко смеётся, она заинтересованно смотрит на коробку побольше и уже тянет к ней свою руку, как директриса школы леди произносит: — А вот это ты откроешь позднее. — И что же там такого? — Если скажу, то испорчу сюрприз, — качает головой брюнетка, открывая бутылку с шампанским, и краем глаза замечает, как обиженно надулись губы любимой, — Тебе понравится. Пока Мария садится, женщина протягивает ей бокал, наполненный почти до краёв. Лаура присаживается рядом, берёт второй бокал и приподнимая его вверх делает тост: — За тебя, моя дорогая! Блондинка лишь приподнимает уголок губ и чокается со своей возлюбленной, а после делает пару больших глотков. Кладёт голову на плечо Лукиной, и женщины не замечают, как пролетает время за разговорами и вот они пьют уже не второй бокал, а третий. — Говорят, что третий тост пьют за любовь, да? — подметила заместительница, лукаво посмотрев на свою коллегу. — Предлагаю выпить на брудершафт, но не для укрепления дружбы, как это делают обычно. В нашем случае, кажется, крепче уже некуда. — А я то думала, что такая леди не пьёт на брудершафт, — с иронией заметила Лаура, протягивая руку, чтобы переплести её в локте с рукой своей заместительницы, — За нашу любовь, — коротко выдала женщина, залпом выпивая жидкость в бокале, продолжая смотреть лишь в большие карие, цвета земли, глаза. Мария не отрываясь смотрела в ответ в голубые, небесные глаза своей директрисы. Она выпила лишь полбокала, отставила его в сторону, и быстро потянулась навстречу чужим губам, накрывая их. Почувствовав нежные прикосновения на своей шее, она положила обе руки на плечи Лукиной, медленно поднимаясь к волосам и зарываясь в них пальцами. Брюнетка легко провела языком по нижней губе любимой, и та чуть приоткрыла рот, но вместо того, чтобы впустить начальницу, несильно укусила её за нижнюю губу, а затем отстранилась. — Не хочешь поплавать? — спросила блондинка, поднимаясь с шезлонга и покачивая бедрами, присела на бортик бассейна и опустила ноги в воду. Лаура лишь встала вслед за ней, но не стала присаживаться рядом, а сразу спустилась в воду, отталкиваясь от бортика и спиной отплывая ближе к центру бассейна. — А ты? — приподнимая бровь и улыбнувшись, ответила вопросом на вопрос женщина. Третьякова хмыкнула, поднялась на ноги и дельфинчиком нырнула в воду с лепестками роз. Проплыв пару метров, женщина вынырнула из прямо перед своей возлюбленной, проведя рукой по мокрым волосам, она смотрит в потемневшие глаза Лауры. Директриса подталкивает женщину обратно к бортику, на сколько это возможно, и обеими руками блокирует путь к отступлению. Блондинка вовсе и не против, её взгляд перемещается на губы брюнетки, а та очень вовремя облизывает их. Мария обхватывает двумя руками шею коллеги, целует её, на этот раз более энергично. Лукина подхватывает ноги Третьяковой в воде, заставляя вторую обвить их вокруг её талии, целует в ответ. Проводит языком по небу другой женщины, чуть всасывает нижнюю губу именинницы, та вновь кусает её, отчего брюнетка шипит, не отрываясь от любимых губ. Вкус шампанского смешивается с виноградом, мандаринами и красной помадой. Заместительница директрисы сжимает пальцами волосы начальницы, оттягивая их, доставляя лёгкий дискомфорт последней, от чего она отрывается от уже припухших розовых губ и переходит на шею. Новое положение Марии позволяет ей быть выше, она откидывает голову назад и закусывает свои губы от удовольствия. И, возможно, если бы не два бокала шампанского, то определённо возмутилась бы поцелуям на шее (хотя она и не то, чтобы была против). А всё потому что после первой их совместной ночи, она проснулась с таким букетом засосов, с которым просыпалась в последний раз лет в восемнадцать. И не то, чтобы Лукина не выглядела как та, что не оставляет следов на теле (как раз-таки она выглядела собственницей ещё той), но от строгой и любящей, чтобы всё было идеально, женщины, блондинка такого не ожидала. В свою очередь Лаура действительно сдерживала себя, чтобы не оставить на возлюбленной никаких отметин. И пока она не дошла до плеч ей это удавалось. Её рука оказалась у Третьяковой между ног, и та впилась ногтями в спину коллеге, от чего она прикусила кожу на выступающей ключице. — О, Богиня, — хрипло выдохнула Маша, то ли обращаясь к директрисе, то ли просто таким образом выражая эмоции. К последнему слогу хриплый шёпот перешёл в стон, и она ещё сильнее сжала ноги вокруг талии своей женщины. — А тут мокро, — усмехнулась Лукина, проведя пальцами по внутренней стороне бедра заместительницы. — Конечно, дорогая, тут мокро, мы с тобой в чёртовом, мать его, бассейне, — ругательства слетевшие с языка Марии звучали до невозможности красиво и так правильно, что их даже ругательствами назвать было тяжело. Третьякова опустила голову и посмотрела на Лауру, та в свою очередь отметила как сильно потемнели от возбуждения, и без того тёмно-карие, глаза её любимой. Женщины снова сливаются в поцелуе. Блондинка громко ахнула прямо в губы своей «начальнице», почувствовав, как ткань купальника отодвигается и в неё проникают два пальца. В то время брюнетка поцеловала кожу за ушком любимой, легонько укусила, опаляя дыханием мочку уха и продолжая медленно двигать пальцами. Заниматься сексом в воде было не то, чтобы удобно, особенно в их положении, но Мария каким-то образом смогла выгнуться в спине, когда почувствовала следующий толчок. Директриса провела большим пальцем по клитору, вызывая у своей заместительницы новый стон. Та прикусила губу, чтобы стоны не вырывались наружу, и Лукина увидела капельки крови. Проводит языком по нижней губе другой женщины, слизывая красную жидкость и чувствуя железный привкус, продолжает двигать пальцами внутри Маши. — Я… понимаю, ч-что ста-ала старше, — с трудом проговорила блондинка срывающимся на стоны и хриплым голосом, закатывая глаза. Лаура замедляет темп (хотя медленнее некуда), давая ей более-менее сказать предложение, — но если ты будешь двигаться быстрее-е, то я-я не рассыплюсь. Лукина усмехается, но продолжает также медленно двигаться внутри Марии, а большим массировать клитор. И именинница старается сама насаживаться на средние пальцы возлюбленной. Второй рукой директриса поддерживает свою женщину за ягодицы, переходит на талию и игриво пробегается кончиками пальцев по пояснице, на что та лишь больше выгибается и вновь впивается ногтями в кожу, своей коллеги. Она смотрит, как тяжело поднимается и опускается грудь Третьяковой, как та рвано дышит, пытаясь вдохнуть больше воздуха, и громко стонет, всё ещё безуспешно пытаясь сдержать себя. Когда брюнетка ускоряет толчки и чувствует, как стенки влагалища напрягаются, Мария издаёт ещё более громкий стон прямо в лицо Лауре, целует её, кусая губы. Пока тело блондинки сотрясает крупная дрожь, директриса продолжает поддерживать её руками за ягодицы, целуя в нос, шею и плечи, аккуратно языком проводит по уже видному синячку на ключице и также аккуратно целует. Уже стоя в гостевой комнате дома в халате, заместительница директрисы подходит к своей коллеге со спины, обнимает её за талию и кладёт голову на спину. — Это лучший мой день рождения, — шепчет она, чувствуя как Лукина поворачивается к ней лицом, тоже обнимая за талию, — Спасибо. За этим следует короткий поцелуй в уголок губ, после которого Маша зевает, прикрывая рот ладошкой. Директриса с умилением смотрит на то, как морщится личико её любимой и подводит её к кровати. — А теперь давай спать, — снимая халат с Третьяковой и оставляя её в пижаме, говорит брюнетка. Они потратили около получаса, чтобы убрать из бассейна остатки их вечера, не считая лепестки роз в бассейне. Лаура накрывает их обеих одеялом, Мария поворачивается к ней лицом, обнимает и утыкается носом в шею. «Железная леди» проекта перебирает пальцами блондинистые волосы своей «ангелицы», чувствует её замедленное дыхание, и сама засыпает с чувством спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.