автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*времена до войны* Я Вики, Вики Уокер. На небесах я уже довольно давно и...я чувствую себя не в своей тарелке... Все вокруг твердят мне, что я жалкая непризнанная, но уж прверьте я докажу, что это не так! Все таки гены взяли свое и я похожа на мать, например в том, что: 1. Я всегда добиваюсь того, что хочу 2. Я хочу власть И в этот раз будет так-же) я стану ангелом, нет я далеко не святоша, но у них есть власть, реальная власть! После раздумий Вики встала с кровати на которой сидела и отправилась на урок Скучная болтавня Фенцио...которую она конечно слушала, ведь как уже говорила мечтала о власти, для этого увы нужны были знания.. Урок подходил к концу Вики вышла из кабинета ее догнала Мими -эйй пойдем прогуляемся, а то тааак скучно -кхм...эм..нет, прости, я хочу побыть со своими мыслями) Мими кивнула, Уокер пошла к плачущим девам Дойдя до места она уселась возле прудика и стала думать о всем подряд, как вдруг... Из воды послышался голос... -помоги мне...прошу! -а? Девушка обернулась на звук, из воды выглядывало какое-то существо будто человек, но...водянной...лица не было видно, только глаза, это было похоже на дух воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.