ID работы: 10142700

Тупой 8А

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупой 8А 2020 год

Настройки текста
Вступление: Началось все когда все участники 8А родились! 1 сентября какова а года они пошли в 1 класс... По началу все было хорошо, вроде обычный класс. Ничем не отличающийся от других... Всё началось когда учащиеся этого класса перешли в 3-4 класс! Тогда этот класс начали считать самым ТУПЫМ в школе! Мы не предали этому никакого значения... Все как и пологается в нашем классе страдали хернёй. По окончании 4 класса, на выпускном много кто плакал из-за того что мы переходим в 5 класс👺 С 5 по 6 класс ничего Примечательно го не произходило, но в 7 классе начался настоящий АД! Основная часть: В начале 2019 года, примерно в ноябре месяце наш "УМНЫЙ" класс разбил школьную камеру наблюдения КОРКАМИ ОТ АРБУЗА! P.s после этого от нас хотела отказаться класснуха🗿👍🏿 Я не отрицаю что то что наш класс состоит в основном из пацаном, возможно поэтому он такой ШИБАНУТЫЙ, но всё же мы не настолько тупые как кажется! В начале учебного года 2020-2021 (этот год) мы перешли в 8 класс! И за это не долгое время произошло очень много интересных вещей😂 Ну начнём с того что на ВПР все списывались с телефонов, и никого не палили (вот и доказательство что мы не тупые! 😂) Мы настолько достали историка за эти 2 с половиной года что он не спрашивает с нас домашку 😏 В общем наш класс всегда во всем виноват, что-то сломалось не важно в нашем или не нашем классе виноват 8А! Муха насрола виноват 8А! Ну что что но наш класс очень ПОШЛЫЙ Как-то раз на истории кто-то смотрел порно😶 Также историку сказали БДСМ и он загугли что это😂 Жрал весь класс Ну что рассказывать думаю вы поняли что мы слишком тупые, и умней не станем🙂💓 Кто хочет ещё историй про наш класс СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! 😂 Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.