ID работы: 10142722

ПСИХические ДОКанывания

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЕСИТ! маршрутка...

Настройки текста
Если все эти истории начинаются с того, как наш Шизоид (Гоша, Псих, как хотите) идёт, то эта началась уже в кабинете. – БЕСИТ!!! – Эх... И что на этот раз? – Док достал блокнот и начал в нем что-то чиркать. – Что там у тебя? – уже не злым а скорее любопытным голосом сказал Псих – Вот, смотри На желтоватой странице был максимально просто нарисован человечек, почти полностью закрашенный красным. – Это ты как только пришёл – пояснил Док и перелистнул страницу. Там было чуть чуть меньше заполненного пространства. – А это ты за целый год посещения. – Десять процентов? Не плохо! – Не плохо?! Псих! – Да что?! Может, это всё из за тебя! Ты ведь даже документ свой подделал! – Причём тут документ?! Смотри, даже у Хованского прогресс больше! В ответ Псих лишь демонстративно закатил глаза. В общем, просидели они минут так двадцать. – Так, всё! – Гоша взял чёрную куртку и ушёл, довольно громко хлопнув дверью Док тяжело вздохнул и снял очки. – Опять... Но перенесёмся к неадеквату Гоше. – Бесит! Небо! Солнце! Люди! Весь мир меня бесит! Тут ему кто-то позвонил. – Алло... – Гриша, приходи на работу. – Эй! у меня сегодня выходной! – Гоша! – Ладно, ладно! Успокойся.... Про Гришу у них уже давний прикол, но чтобы назвать его по имени... Вот он подходит к остановке и садится в ДО УЖАСА БЕСЯЧУЮ МАРШРУТКУ!!! или что это за корыто... Он смог вырвать место у окна, заглянул в почти уже замёрзшее окно. Его успокаивали проносящиеся мимо однообразные дома. – Ага... – да это был до ужаса знакомый ему голос. – Чёрт, ты и сюда добрался. – Да, я тут – Док вновь достал свой до ужаса тупой блокнот с надписью "вдохновляет". Что забавно, у Психа есть такой же, только с надписью " бесит!" Это заставило его улыбнутся, бывают же совпадения? Но всю эту идиллию испортила какая-то девочка с недотрахом головного мозга: – Мужчина! – Да? – выйдя из своих мыслей, промычал он. – Может, уступите даме место?! – Так вроде дама уже сидит – усмехнулся тот, посмотрев на Психа угорающим взглядом. – Да пошёл ты! – смущённо сказал Шизик. – Педики блин... На ближайшей остановке эта дама вышла – видимо, она посчитала что мы слишком хороши для неё – с радостью в голосе сказал Псих. Психолог же улыбнулся и, незаметно для психа, стёр два процента красного пространства на рисунке, что вызвало хитрую, но всё же гордую улыбку. Но, по иронии судьбы, маршрутка дёрнулась, и Псих ударился о косяк, скреплявший поручни. – Гоша? Всё нормально? В ответ Псих зашипел от сильной боли. В глазах начало двоиться, а затем, темнота и долгожданные объятья сна... -------------------------------------------- POV Псих(ованный) -------------------------------------------- Мне снился замечательный сон. Я разрушал всё человечество и его плоды. Хороший сон. Жаль только, что короткий. – Ссс... Голова... – прошипел я – Что?! Где я?! Я задрал руки что бы потянутся, но резкая боль не дала мне это сделать. Я вздогнул и схватился за затылок. – Ау! я посмотрел на собственные пальцы. Они были в густой алой жидкости. И да, я боюсь крови. -------------------------------------------- POV Док(имакура) -------------------------------------------- Я услышал крик – Что?! Где?! Когда?! Поняв ситуацию, я взял бинты и перекись. Когда я зашёл в спальню для гостей, я увидел, что Псих смотрит на свои пальцы безумным взглядом. – Где болит? – подошёл и сел рядом с кроватью я. – Г-голова... -------------------------------------------- Док взял со стола вату и перекись, которые положил туда пять минут назад (я что вам не сказала?!). Он смочил этой жидкостью вату и поднёс к ране Психа. – СТОЙ!!! – вскрикнул Шизик. – Что такое? – Ты совсем рехнулся?! – Да что такое? – Просто перебинтуй... --------------------------------------------- POV Док(торишка) --------------------------------------------- Я понял, что он боится, что он в ожидание боли, а ожидание – самое страшное... Поэтому, я обнял его, чтобы он не смог выбраться. – Д-Док, ты что?.. ААААААА!!! – крик пронёсся по всему дому. – Тихо-тихо... – всё ещё обнимая его, произнёс я. Когда Псих заснул, я забинтовал ему голову. Было поздно, поэтому я оставил его. Пусть выспится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.