ID работы: 10142725

Простите, Кайло

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты, я, «Старкиллер» И голограмма — Верховный Лидер. Пожали руки, Я в кабинет, а Ты сел на спидер. И очень скоро Твой СИД взлетает, А я остался. Но удивленье: Ты возвратился, А я заждался. Простите, Кайло, Простите, Кайло, Но это просто ненормально! Простите, Кайло! Простите, Кайло… Простите, Кайло, Простите, Кайло, Но это просто ненормально! Простите, Кайло! Простите, Кайло… Мы снова вместе, Мы снова рядом, За власть грызёмся. Срываем планы Друг другу, но ведь Не расстаёмся. И я не знаю, Кого мне выбрать: Вас или Орден. Но вы сильнее, А мне почти что… Почти не больно. Прощайте, Кайло, Простите, Кайло, Но наши чувства ненормальны! Простите, Кайло! Прощайте, Кайло… Прощайте, Кайло, Простите, Кайло, Но наши чувства ненормальны! Простите, Кайло! Прощайте, Кайло… Верховный Лидер Располовинен. Вы без сознанья. Давно свой выбор Я сделал, хоть не Без колебанья. Но задыхаясь, Не проявляю Позорно слабость. Мой трон так близко, И я стреляю. Какая жалость! Прощайте, Кайло. Простите, Кайло. Но это было ненормально! Прощайте, Кайло! Прощайте, Кайло… Прощайте, Кайло. Простите, Кайло. Но это было ненормально! Прощайте, Кайло! Прощайте, Кайло… Прощайте, Кайло. Простите, Кайло. Но эти чувства ненормальны! Простите, Кайло! Простите, Кайло… Прощайте, Кайло. Простите, Кайло. Но эти чувства ненормальны! Прощайте, Кайло! Прощайте, Кайло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.