ID работы: 10142728

Сборники драблов "оно" и актерами сыгравшими в этом фильме

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестрёнка ричи тозиера(Эдди Каспбрак/ожп)

Настройки текста
3/3 Прошла где-то неделя с того момента как мы с Эдди поцеловались. И до сих пор не разговаривали с тех пор. Нам просто было... Не до этого. Еще и этот дурацкий клоун которого мы вчера убили. Неудачники т.е мои друзья об том что происходит между мной и Эдди не догадываются, или делают вид.Один только Ричи знает. Честно сказать :Я Хз что вообще происходит в этом мире!(муд). Как раз сегодня я думаю мы поговорим о том что произошло,ведь вчера после битвы никто не захотел говорить все просто молча разошлись по домам. Я собираюсь на собрание послеклоунской битвы. Хех. Я кажеться придумала новое слово. Одевшись в черные джинсы и обычную болотную футболку я отправилась в путь-дорогу! Очевидно ричи уже там раз его нет дома.хз Упс кажеться я опоздала. Все уже сидели в сборе и молчали. Даже козалось бы Ричи-балабол который все время разговаривает,молчал. -Привет,че молчим?-с оптимизмом спросила я -А есть что говорить?Ну говори не стесьняйся!-вы думаете это сказал Ричи, нет это был Стэн. Что меня вполне задело, да может быть до этого я почти некогда не высказывала своего мнения. И почти всегда старалась молчать, но не в этот раз, дружок. -И что ты хочешь этим сказать Стэнли Урис? Ты думаешь я на самом деле стесьняюсь своего мнения?! Я знаю стэн ты именно это имел ввиду, и не смей отныкиваться -а я и не отныкевался- почти шепотом произнез стэн. И тут меня понесло.... -то что я не принимала в ваших Я идиотских беседах участия ничего не значит!понял? А я понимала всю сложность ситуации, Генри,Этот чертов клоун,канализация, дом на нейбол стрит, Замкнутые пространства ,на которые у меня кстати фобия. Я бессмысленая,я твою мать, я? Нет, стэн я не буду тебя оскорблять, лишь потому что я на самом деле не думаю о тебе ничего плохого. Если бы я оскорбила тебя это было бы низко. Я уеду из этого города, совсем скоро, и забуду вас, потому что сильно хочу этого. Хочу забыть все как буд то страшный сон, как буд-то бы тебя, Билла, Бена,Майка, Беверли, и... Эдди не было, хотя кому я вру?- из моих глаз покатились слезы, я была в... Расстеряности что ли в моей душе скопилось все и злость, и обида, боль...- я не хочу вас забыть. Вы самые лучшие неудачники которых я когда либо видела,встречала!- с моими слезами смешалась - жаль что... Неважно... Пока, я не уверенна что мы увидимся. Беверли... Прости... Ты завтра уезжаешь верно?-она лишь кивнула-На шлюху ты совсем непохожа, знаю что не в тему- сквозь слезы произнесла я пытаясь улыбнуться.-Стэн, я тебя просто ненавижу. Поподись ещё раз на глаза я тебя уничтожу.обещаю.Билл Мне жаль что так произошло с Джорджи.-затем я посмотрела на Бена, он почти плакал, и взглянула на каждого неудачника все были разбиты моими словами. Затем я продолжила свою речь -я...мне...жаль. Прощайте- хотелось убежать от мира от всего. Я сквось слезы побежала к велосипеду. Мне просто захотелось побыть одной. Я ревела и ехала очень быстро. И не заметив камень упала разбив себе обсалютно всё. Коленки,логти, лицо все было в крови и растерто. Мне нечего не оставалось делать как сидеть посредине асвальта плакать, реветь не из за того что я хочу что бы меня пожалели, просто я не могу даже двигаться, что мне еще делать?остается только плакать как от физической так и от душевной боли. Затем я увидела едущих быстро неудачников. Еще их не хватало! Они быстро кинули велики и кинулись ко мне. А мне так больно, кто бы знал... -Лара,Лара,Лара- все кричали они подбигая ко мне. -Мы подумали... Мы не хотим что бы ты нас забыла...- я молча плакала просто не в силах что то ответить держа колени в руках. -вот почему у тебя привычка все игнорировать а?- не унимался Ричи. Он схватил мою истертую руку. А когда увидел просто офигел. Сняв очки он присмотрелся на меня неиверя что перед ним сижу я. -что случилось?- с обеспокойство спросила Беверли. На что я молча смотрела в пол буд то ничего не произошло, в крови при чем. - ты сума сошла?- крикнул Эдди что то доставая из своей сумки поясной Он взял салфетки и начал протирать раны. Остальные были в полнейшей шоке от всего. После того как Эдди обработал раны и привязал к на них бинты, а на лицо наклеил пластырия тихо вымолвила -спасибо - все мы пошли домой!- сказал ричи поднимая меня на руки -я никуда не пойду!- сказала я тихо - что что ты сказала? - переспросил ричи дергаясь - я сказала что никуда не пойду- уже твёрдым и уверенным голосом сказала я. - ты совсем спятила?-спросил ричи- головой ударилась? - да я спят да, но не настолько что бы идти с тобой домой. Я лучше в канализации утоплюсь! -ты только что сидела ревела, а сейчас сидишь как буд то ничего и не происходило! Я в ахуе! -ага, и побудь там подольше пожалуйста -твою мать, моя сестра реально ебанутая! - ага, вся в своего старшего брата! Я пожалуй пойду ок только не домой- хотя все ужасно болело я ушла от них оставив со своими мыслями *** На следующее утро ко мне заявилмя стэн с цветами, с цветами твою мать. - я же тебе сказала ещё... - прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, понимаешь мне было страшно... И и-он не знал что сказать - я тебя прощаю -что? -яя. Тебя. Прощаю. - спасибо, он уже собрался уходить, как вдруг вернулся и всунул мне в руки букет ромашек. Мои любимые. И сегодня произошло одно маленькое чудо. Эдди предложил мне встречаться я согласилась и завтра у нас свиданка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.