ID работы: 10142733

Сладкие моменты любви

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть любви

Настройки текста
При людях Алекс и Мира мало выражали свои чувства. Алекса бесило, как проводит эксперимент главный, и сначала он всегда планировал сразу уехать за город с ней, но когда они заканчивали с экспериментом, у агента не хватало терпения. Они сразу отправлялись на квартиру, и каждый раз происходил секс. Не успела за ними закрыться дверь, как он со всей силы прижимал её к стенке и яростно впивался в её губы, при этом другой рукой нажимал на панель управления домом, закрывая его полностью от мира. Он снимал её накидку, не прекращая поцелуй, она же помогала раздеваться ему. У ведьмы был хороший сексуальный аппетит, и Алекс полностью удовлетворял ее потребности. Она помогла Алексу снять водолазку с сенсорным браслетом на руке. Все это происходило очень быстро, и даже если в этот момент мир начнёт рушиться, им будет все равно. Мира гладила его по обнаженному торсу, ощущая руками тепло его мышц. От этих прикосновений Алекс заводился ещё сильнее. Сам он расстëгивал корсет на ведьме, при этом задевая предметы интерьера, но это его мало волновало. Такими темпами они двигались в зал, к дивану. Наконец Алекс справился с корсетом, и швырнул его подальше от себя. Мира стягивала зубами штаны ученому, Алекс в это время тихо постанывал, а затем резким движением положил ведьму на диван. От вида обнажённого тела Алекса Мира сладко облизнулась. Алекс ловко стянул с неё сапоги и провел рукой по промежности, наблюдая, как его возлюбленная стонет и умоляет его поскорее слиться с ним воедино. Но Алекс не спешил, он хотел подразнить ведьму. Гладя её по упругой груди, он нежно поцеловал ее сосок, отчего ведьма застонала. Ученый начал спускаться все ниже и ниже, проведя языком по животу и дойдя до места, которое уже было мокрым и с нетерпением ждало его плоти. Он раскрыл ее плоть, и проник в нее пальцами, смотря, как от его ласк её тело извивается. В голове у Миры было ощущения астрала. Когда Алекс был в ней, она яростно ощущала астральный мир, словно была дома и парила там. В таком состоянии она желала миру, в котором они сейчас, сгореть, только лишь остаться с ним вдвоем. Алекс больше не мог сдерживать себя и вошëл в Мирилейн быстро и даже немного грубо. Он соединился с ней, и почувствовал, как ведьма своей страстью сжигает его. Он был рад этому, пусть сжигает, пусть он растворится и будет един с ней. Они ещё раз страстно поцеловались и утонули в друг друге, оба в голове снова и снова желая этому миру сгинуть, но оставить их страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.