ID работы: 10142756

Её голос

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её голос

Настройки текста
      Голос…        Её волшебный, нежный голос, услышав который хочется забыться и раствориться в ощущениях, которые он приносит. Хочется сесть с ней на диван, прижать к себе, почувствовать ответное объятие и никогда не отпускать. Просто сидеть и наслаждаться моментом, прикосновениями, словами… ею. -Джагги… Голос… Такой нежный. При любых обстоятельствах, она так любяще и искренне произносит имя.Моё имя. Я не понимаю до сих пор, чем такой отброс, социофоб и так далее по списку, привлёк и заслужил самую добрую, чуткую, нежную, преданную девушку, как Бетти. В детстве нас объединяло только одно — дружба с Арчи. Даже тогда несмотря на ту влюблённость в Арчи, она не забывала меня. Она всегда защищала меня от наглых мальчишек, которые всегда донимали меня из-за моей семьи, прислушивалась ко мне и пыталась помочь не смотря ни на что. Всегда. Она всегда была рядом.  Пока детство не прошло и мы с Арчи отдалились от друг друга. И конечно же она ушла за Арчи. Он был ей важнее. Глупая ссора между двумя лучшими друзьями превратилась в пожар, который потушили его виновники только спустя 7-8 лет. Время шло, менялось все, и Бетти не исключение. Но она так и осталось той маленькой доброй отзывчивой и жутко упрямой девочкой. Я изменился. Детство ушло, пришли взрослые проблемы. В мои 14 лет, мой отец окончательно спился и стал главой опасной группировки- «Змеев Сауйтсайда». Мама не смогла это выдержать. Сломалась. Я старался уберечь их с сестрёнкой, но не вышло. Мама хотела забрать нас с Джелли и уехать подальше от отца, но я не смог. Не смог бросить отца. Я верил в него, верил что он образумится он вернёт нашу семью и снова станет как прежде. Эта слабая надежда всегда была со мной, когда он клялся мне в этом. Я прощал его так много, что это вошло в привычку. Я был рад, что маленькой Джеллибин не пришлось пройти через то, что прошёл я. Я врал. Врал маме, что все хорошо, что со мной все в порядке. Я врал самому себе, о том, что все будет хорошо. У меня просто оставалась надежда на лучшее. Вскоре я понял что отец не выполнит обещания, и я ушёл. Ушёл из дома. Я не мог больше там находиться. Я не поехал к маме. Я не хотел жалости в её глазах, не хотел чтобы у неё возникли трудности ещё и со мной, ей хватает замашек и капризов Джелли. Я устроился работать в уличный кинопрокат. Там же я и жил. Там было даже лучше. Только я, ноутбук, хорошее кино и кофе. Отец все же нашёл меня. Но не стал уговаривать вернуться. Понимал, что так даже лучше, никто не будет мозолить ему глаза. Но он продолжал клясться о лучшем будущем, где будет наша полная семья. Наверное, семья все-таки для него что-то значила. Но так как он говорил уже не будет. Ведь он сломался. И я тоже сломлен. Ничего уже не будет хорошо.    И знаете, я ошибся. Ошибся. Ведь в мою жизнь вернулась она, моя маленькая упертая девочка. Она вернула мне смысл жизни, понятие любви и чувства нежности, заботы и ласки.  Она стала заботиться обо мне. Несмотря на свою мать, которая держала всю её жизнь в своих оковах гиперопеки, не давала вдохнуть полной грудью. Элис Купер не желала делить ни что свое с кем то другим. И Бетти она считала своей. Но нет, Бетти Купер стала только моей. Она любила меня. Несмотря на осуждение, косые взгляды, мой характер. Я боялся. Жутко боялся её разочаровать, огорчить, обидеть, причинить боль. Я старался оградить её от своих проблем, поэтому и не стал рассказывать про отца. Я не хотел жалости. Ни от кого. Особенно от неё. Я хотел оградить её от жестокости, от проблем, чтобы она не волновалась, не боялась, тем более за меня. Но она понимала меня, принимала меня со всеми странностями, со всеми проблемами, и старалась не говорить о своих. Но я видел. Видел ту тьму, ту боль и горечь, которая сидит за её плотной маской вечной отличницы Бетти Купер. Но она верила мне. И когда я доверился ей до конца, она мне рассказала. Всё хорошее и плохое, переживания, боль и про тьму. Тьму, что сидит в любом человеке. -Джагги… Она произносит моё имя. В этот момент я забываюсь, я вижу только её. Мне больно видеть её слезы, радостно если она улыбается, так искренне. Хочется разделить с ней всё, все моменты, всего себя, все чувства.     Я хочу разделить с ней все, что могу.    Хочу слышать её голос.   Голос… Такой манящий, такой родной, ласковый и любящий.   Голос моей родной девочки — Бетти Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.