ID работы: 10142765

Помилуй Царь-батюшка...

Слэш
R
Завершён
89
автор
kwwiiq бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не гоже тебе меня обманывать Феденька...

Настройки текста
Лихорадочный смех пронзает тело парня, заставляя того упасть на колени перед государем и просить о милости, дабы не оказаться под рукой палача. Страх окутывает стройное тело темноволосого юноши, он целует чужие одежды, склоняясь и припадая губами к чужим ладоням. Щеки пылают, приобретая аловатый оттенок. Дрожь пробирает тело, когда государь резко хватает парня за кудри и поднимает на себя чистое и безгрешное лицо Басманова. «Смилуйся надо мной государь мой. Господии ради, помилуй» Парень молит о пощаде, пока крепкая рука Грозного туго тянет волосы, заставляя кристальные слёзы катиться с глаз кравчего. До изнеможения «ластится» Басманов, прося простить ему оплошность. В глазах Иоанна на тот момент не было ни капли сочувствия или сострадания. Не обращая внимания на все пролитые молитвы из уст брюнета, тот с силой швырнул верного пса на пол, поднимаясь и становясь в полный рост, Иван прижал каблуком кравчего к полу, медленно давя тому на грудь и с каждым разом доставляя больше боли своему любимчику. Басманов терпит, терпит до последнего, пока с пунцовых уст не слетает болезненный стон от каблука государя. Отводя руки назад и хоть как-то приподнимаясь, Фёдор просит о жалости, помиловании… «Милуйся надо мной, не бери грех на душу мой государь, я пёс твой верный, не брось меня в котёл ада, не проживу я там без тебя, не гоже тебя меня губить,помилуй, Государь-батюшка.» Феденька стонет что есть мочи, пытаясь убедить оставить его в живых, но царь думает, продолжая давить злосчастным каблуком на грудь опричника. Душераздирающая боль терзает Царь-батюшку и тот убирает ногу с хрупкого тела, юноша поднимается на колени, целуя роскошные одежды Грозного и лишь раз доказывая какой он верный слуга Царь-батюшки. Он целует руки его, подол кафтана его пошитого золотыми нитями, ещё раз просит пощады склоняясь и смотря мокрыми глазами в пол. Иоанн медленно подносит руку к чужой макушке и медленно ведёт вниз, заставляя тысячи мурашек пробежать от волнения по чистой коже Федора. Государь проводит ладонью по волосам и пробегая пальцами ниже, хватает кравчего за подбородок смотря в зелено-сапфировые глаза и шепча тому прямо в лицо. -Не гоже тебе меня обманывать Феденька, -говоря с искренней лаской, царь милует Фёдора и отпускает того, пока сам вновь садится за свой летописный стол, раскидываясь на том и с высока глядя на кравчего. Басманов медленно, беззвучно поднимается кланяясь государю и знак благодарности снова садится рядом, словно пёс, севший рядом с боярам. Лексеевич медленно касается тонкими, худыми ладонями чужих одежд, ожидая взамен некой ласки. Делая все предельно острожно, зная переменчивое настроения Царь-батюшки, опричник склоняет голову ещё раз произнося молитву за помилование и доброту Грозного. Иван кладёт тяжкую руку на темно-смолистые кудри и нежно, словно матерь гладит Басманова по голове, а сам ухмылялся проводя подушечками пальцев по гладкой коже своего любовника и чутко целует того в висок, касаясь горячими губами заледеневшей от страха кожи. Иоанн смеётся, ехидно, даже зловеще, заставляя дрожь пробирать до самых костей и кровь закипать, от одного лишь смешка, слова, от которого Фёдору сносит крышу. Он медленно отстранился, как быстро был прижат к полу рядом с государем. -Не бойся, я тебя не трону, Феденька — С ехидной улыбкой на лице сказал Грозный и вновь поцеловал парня, в этот раз в светло-красные губы, настойчиво, рвано, что с алых, чуть бледных и тонких губ, которые слегка дрожали от страха перед царем, с уст слетел томный, дрожащий вздох… После мягкого поцелуя, Фёдор удалился из государевых палат, оправляясь вновь заниматься государственными делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.