ID работы: 10142772

Безумие

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:"Мы снова ебанулись"

Настройки текста
      Чарли и Генри оказались в лифте. Их руки так и не соприкоснулись, и Чарли точно знал, что этот человек его не видит. Он не чувствовал отвращения к тому, что делает, и его рука тоже не прикасалась к своему партнеру. Этот контакт не вызывал у них смущения — наоборот, они считали его естественным и вполне приемлемым. Когда лифт остановился, Чарли взял своего партнера за руку и вместе с ним вышел из здания. Уже на улице он спросил: « Ну как? Вам понравилось?» Генри был недоволен. « Не знаю, — сказал он, — как вы это делаете». Чарли снова повел его прочь от центра и через несколько минут остановился в тени деревьев у обочины дороги. Там они поцеловались. Генри не выразил никаких эмоций — ему совсем не понравилось то, что только что произошло. Чарли казалось, что он не сделал ничего плохого — но какой- то маленький шестереночек внутри него был сильно расстроен. Он осторожно снял свою руку с плеча Генри и спросил:« Скажите, может быть, я сделал что- то не так? Вы как- то странно себя вели. Я не понял». Генри засмеялся и отпустил его руку. «Все нормально», — сказал он. Потом он поднял глаза на Чарли и сказал:« Слушайте, ну я не знаю… У вас такое лицо. Я, наверно, не могу. Понимаете, когда вы танцуете, у вас такое лицо. У меня глаза чуть на лоб не полезли». Тут к ним подошла Элли. Чарли замолчал и покраснел. Генри сел на землю и принялся собирать камушки. Чарли сел рядом. « У вас тоже такое, подошла Роуз». Вдруг из- за дерева выскочил Правая Рука и кинулся к ним. Генри подпрыгнул, припал к земле и застыл. Правая Рука дико завопил, бросился в другую сторону и исчез в деревьях. Какое- то время в воздухе раздавались его крики. Генри выпрямился, повернулся и с улыбкой спросил:« Ну что, есть вопросы?». Чарли был так растерян, что не смог ничего ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.