"я всё отдам, чтобы приблизиться к вашим губам"

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настройки текста
— я вам сейчас раздам работы. Хоть я сидела на первой парте, ко мне Анастасия Евгеньевна подошла самой последней.  — держи задание, давай объясню что надо делать. Информатичка села ко мне за парту. . . — «какая красивая у неё шея, такие изящные пальцы, как же хочется к ней прикоснуться, вот бы её поцеловать, хочу почувствовать вкус её губ»  — ты всё поняла? — она посмотрела на меня. Мы оказались очень близко. Глаза учительницы загорелись, и она как будто 'нечайно', мимолетно коснулась своими губами мои. Она рукой коснулась моей спины, впившись и углубляя наш поцелуй. *** Я проснулась в холодном поту, в комнате было жарко. Уже больше двух недель мне снятся сны со своей любимой учительницей. [Я слишком стала много думать о ней, у меня начинается зависимость… зависимость от человека. Я засыпаю с мыслями о ней. Я думаю о ней везде. Я начинаю день с мыслями и заканчиваю ими. Как только утром открою глаза, сразу в моей голове она.] Была пятница, как всегда шесть уроков в том числе и информатика. *** Собравшись, я надела наушники и пошла в школу. Пять уроков были в одной кабинете. Кое как отсидев их, мы пошли на мою любимую информатику. Да, она мне нравится. Когда я её вижу, меня бросает то в жар, то в холод, сердце начнет бешено стучать где то в горле. Даже от одной её мысли мне становится трудно дышать. Я всё отдам, чтобы прикоснуться к её губам. Весь урок я не могла оторвать от неё взгляд. Кажется она это замечала, но не подавала виду. {каштановые волосы, зеленые глаза, накрашенные синие тени, платье — которое так и кажется лишним, с моего роста}  — открываем рабочие тетради на странице 58, в конце урока сдаём на оценку. Звонок. Пока все сдавали тетради и выходили из класса, я дописывать работу. вернее только начинала. Не то чтобы я специально ждала, чтоб остаться с ней наедине, просто я не хотела два. Так получилось, что все время отведенное на работу, я не могла оторвать от неё глаз. Оставалось человек пять — шесть, я переписала хоть и не всё и сдала тетрадь.  — так Карин и скажи мне фамилии некоторых индивидуамов, которые весь урок разговаривали  — хорошо — «почему она попросила меня?! Она что специально?! " Пока я перечисляла всех, кого Анастасия Евгеньевна хочет добавить в «черный список» мы остались одни — угу, всё, спасибо. Она села за свой стол возле компьютера Мне не хотелось уходить, хотелось смотреть на неё.  — устали?  — да нет, просто сил нет от вашего поведения. Я подходила к ней ближе, пока она говорила  — ну вы сами стали учителем  — а мне нравится учить детей Я встала позади. Руки неосознанно потянулись к ней. Я ей начала массировать плечи. учительница повернула голову на меня. Я утопаю в её глазах. Кажется я умру прям здесь. Я убрала руки, и повернулась к окну. Информатичка следом поднялась и тоже начала смотреть вдаль. Все чувства перемешались. Я перевела взгляд на неё, в лучах солнца она была невообразима. Тяжело сглотнув, наши глаза встретились. Она так близка ко мне.  — у вас тут помада размазалась, можно? — не дождавшись ответа я прикоснулась к её лицу. Провела большим пальцем по губам. Я не знаю зачем это сделала. хоть и ничего не было, просто хотелось прикоснуться к ней. Хочется почувствовать её сердцебиение, обнять, быть рядом. Анастасия Евгеньевна стояла не шевелясь. То ли следила за моими действиями, то ли смотрела мимо меня. Я нежно прикоснулась к её губам своими. Сказать что она в шоке, ничего не сказать. Несколько секунд она стояла, но вот её губы приоткрылись. Наш поцелуй начал перерастать в страстный.  — ты с ума сошла? — спросила, оторвались от губ  — да, от вас. Я приблизилась к ней. Анастасия Евгеньевна обняла за шею, выпуская язык глубже. Мои руки прошлись по её талии, опустились на бедра придвигая ближе к себе. У нас переплетались языки, и танцевали как змеи во рту. — ммм… Кто-то может войти - выдохнула она разорвав поцелуй. Я обернулась и взяла ключи с её стола, прошла к двери и закрыла её на ключ. Анастасия Евгеньевна удивленно наблюдала за мной. Я подошла к ней в плотную, целовала её шею, ключицу, покусывала, проводя следом языком по её нежной коже. Анастасия откинула голову назад, предоставляя мне больше место. Не отрываясь от неё, я начала на её спине искать замок от платья. Анастасия Евгеньевна тоже не отставала, и вот наша с ней одежда была под ногами. Первая лямка, вторая, застёжка, и лишняя ткань была под нами. Одну руку я запустила в её волосы. Протолкнув, я подняла её за бедра и посадила на первую парту. Раздвинув ноги я встала между ними. Руки уперлись по бокам. Я посмотрела в её глаза и увидела в них мутную пелену. Едва прикоснулась в губам, целовала ниже. Рукой обхватила правую грудь, массируя её. Информатичка застонала, закусив нижнюю губу. Губами я обхватила левую грудь, взяла сосок и начала посасывать его. Дотронувшись языком я посмотрела на неё, голова была откинута назад. Также и со второй.  — вы так сладко стонете. *** Я уже ничего не слышала и ничего не понимала. Поцеловала её в щёку, затем в шею, спускаясь мокрой дорожкой к животу. Пыталась не пропустить ни один сантиметр. Подушечками пальцев ощутила как напрягаются мышцы от каждого моего прикосновения. Пододвинувшись к её чувствительному месту, я почувствовала сладкий аромат, который дурманил мою голову. Я потянулась, чтобы снять с неё трусики. Взглянула на неё, румянец на щеках, тяжело дышащая. Дотронулась до её белья и почувствовала насколько оно мокрое. Я улыбнулась, стянув с неё бельё. Провела языком по клитору, она вцепилась в мои волосы и застонала. Целовала клитор и начала «пробовать на вкус», проводила языком внутри неё.  — подожди — выдохнула Анастасия Евгеньевна когда я слегка прикоснулась пальцами к её лону  — Скажу, что вы очень чувствительна. — с ухмылкой сказала я, показывая ей свои мокрые пальцы. Резко вошла в учительницу, заглушая ее громкий стон неожиданности своим очередным поцелуем в губы. *** Начиная двигать внутри неё и помогая языком доводила до состояния дьявольского блаженства. Увидела как девушка вцепилась в парту руками. Облизнув пальчики, нависла над девушкой. *** Я сидела на стуле, она сидела на мне сверху, целуясь, исследуя друг друга  — Всё, иди, у меня сейчас дополнительные.  — мхм — поцелуй ниже, снова этот сладостный стон.  — Всё, Карин. Как я урок буду вести? Я встала, — поцелуй. В кабинет начали заходить ученики.  — увидемся.  — черт, досвидания. — Да, я люблю её и все идите нахуй........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.