ID работы: 10142790

Симфония судьбы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеких чертогах холода и мрака. Где погибает все живое. Все кроме одного. Там ведьма проживала, скрываясь от людей. Людей что причинили только боль, убив ее семью. Она жила лишь в темноте и мраке, Готовя тайно план как людям отомстить. И вот настал момент, Та породила монстра. Что дышал лишь холодом все превращая в лед. Поставив лишь одно условие тем людям, Должны те в жертву принести лишь одного. Он будет песню вечно петь, Держа дракона музыкой во сне. И вот дракон все разрушает, Крушит деревни, города. И держит в голоде и страхе. А, ведьма маску на лицо надев, Все смотрит, что же недруги предпримут. Не хочет ведьма, чтоб видели лицо. И вот оставшиеся люди, Что верой кролю служили. Нашли в семье крестьянской, Детей двух, чей голос был прекрасней всех. Но ведьма захотела одного ребенка, Чтоб усмирить дракона. Но рыцари, что за детьми пришли обоих взяли Убив семью крестьян. Тех близнецов не видели многие года. Но беды прекратились Дракона больше нет. Никто не знает кроме короля, Что девочку отдали ведьме на поруки. А мальчика в семью далекую В то, место с которого не выбраться. Да и зачем ведь помнить тот не будет, Что у него сестра. Спасает люд который в жертву ту принес. Но просчитались люди кроля Связь близнецов сильнее оказалась. Запомнил голос, что и не снился ангелам. Сбежал, идя на сердца зов Идя туда, куда ведет судьба. Он все идет и собирает слухи. Но тут проблема никто не говорит. Ведь запретил король об этом слово молвить. Он застыдился своего поступка. Ведь как так можно пожертвовать дитем На благо своего народа. А парень все равно узнал, Что сотвори король. И побежал вперед в надежде вызволить ту, Что с детства стала ангелом его. В надежде вызволить из лап чудовища, Что спит под ту симфонию небес. Что в плен взяла и держит до сих пор. Король прознал, но ничего не сделал. Он так пытался исправить прошлые ошибки. Но вот его родная дочь, что тайну короля прознала Решила что не гоже это. Ведь песня той дает ей править всласть. Придумав обвинение, за что и посадила, Но вот близнец не сдался. Нашел друзей, что тоже ни за что сидят. Он выбрался, бегут по замку к выходу они, но тут облава. Принцесса, прознала про побег. И вновь пытается отправить за решетку. Они лежат и к каждой голове пристален меч. Теперь уж не сбежите, подумала принцесса. Ведь как ты побежишь без головы. Собравшись с силами, они дают ей бой. Пытаясь вновь прорваться к той, что в песне зовет за собой. И вновь бегут вперед. Ведь чувствует близнец, что время поджимает. Бежит, чтобы спасти ту, что так похожа на него. И вот стоят пред входом, Что бы зайти в обитель зла. Идут вперед в тоннели глубже, В землю все идут. Вокруг лишь тьма кругом. Но вот просвет виднеется в дали. Они рванули с новой силой. Вбегают в круглый зал, Остановились в ступоре стоят. Ведь в зале том дракон лежат, А рядом с ним стояла на коленях закованная в цепи, Сестра, к которой долго шел. А также ведьма виновница всех бед. Он в бой идет, но безуспешно Ведь что он может против магии той темной. Но вновь встает, ведь он так долго шел. Он победил, но какова цена? Он опоздал всего на час Один лишь жалкий час. Его сестра пропела свой аккорд последний. Она лежала грустно улыбаясь Смотря в глаза, которые ждала так долго. А губы ярко алые от крови В последний раз произнести слова. - Ты, наконец, пришел! Он все смотрел спустя много часов На ту, что он искал. Как можно только обретя терять любимых. Он закричал, неистово, до дрожи От боли, что терзала душу. От боли, что не иссякнет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.