ID работы: 10142804

Запретный плод

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирно и спокойно Кацуки собирается поспать после тяжёлого дня в академии. Вновь была практика, но Псина опять взорвал два тренеровальных участка. Химико сидит в компанииш друзей обсуждая какой-то план, но мысли девушка были заняты другим. Одев майку и домашние штаны, Кацуки вышел на балкон. Да бы глянуть чё, да как на улице, и кто не спит.Поскольку лига находились не далеко от академии, решила Тога осмотреть территорию: -главное чтобы не заметили-тихо сказала девушка.  Баку внимательно вглядывался вниз, да бы застать хоть кого-то. И тут он замечает Химико, и начинает пристально и грозно глазеть на ту. Девушка решила присесть возле дерева, крутит в руке нож: -хи-хи-посмеялась Тога Продолжал смотреть на ту, понимая что что-то тут не ладное, но боль в ногах останавливала Баку.Химико всматривается в каждое окно, заметив Баку та быстро залезла на дерево: -ТЦ. А вот это уже ему не понравилось, Кацуки аккуратно спрыгнул с 2 этажа, и целенаправленно направился к дереву, на котором сидела Тога.Подошёл и сильно пнул дерево: –Ха-а?! Думаешь я тебя не достану?! Прыгнув на Баку, Тога прижала его руки к земле: -Как интересно.) Я та думала что ты меня не увидел, хи-хи-с улыбкой сказала девушка. Крепко сжимает запястья той, сильно нагревая свои руки: — Гх, ты меня за тупого держишь, аа?! -руки Баку начали искриться, и обжигать нежные руки Химико. Тога игриво отошла от Баку: -Было больно.)-достала нож который спрятала в одежде когда сидела на дереве-будь добр, дай-ка мне своей крови) Встал, и отступил от той: — С какой стати! Да низачто! -сурово ответил Кацуки. -Ну-ну-быстро оказалась за спиной Баку, сделала порез на спине, -как мило.! Поднесла нож к горлу Баку, и шепчет на ухо: -Мне хочется больше… Хи-хи. Почувствовал резкую боль, и присел: –Грх. Схватив ту своими искрящимися руками, перекинул Тогу через бедро: –Прогрейся-небольшой, тихий взрыв в сторону той, -"лишь бы никто не услышал"-подумал Кацуки. Девушка отскочила на несколько шагов от парня: -Какой ты противный… А если-бы в меня попал, Тогда было бы больно-Тога немного напряглась-надо вывести его за территорию…-подумала та и побежала в сторону выхода. В непонимании глянул: — Куда ты черт возьми побежала, аа?! >{-в ярости погнался за той. Спряталась за ближайший угол, тяжело дышит: -Какой проблемный паренёк. -держась за ожог и упав на колени на землю. –Гх, ну и где она?! -оглядывается уже  и позабыв про рану, зайдя за угол Кацуки увидел сидящую на земле Тогу, -охохох, чего мы тут присели?) Продолжение следует… (Прошу прощения за орфографические ошибки ✌)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.