ID работы: 10142807

Охотник

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
— Бесполезно! Все катится к черту! Как же меня это бесит! — раздраженный рыжеволосый вампир плюхнулся на кровать в комнате. В очередной раз он остался разочарован. Новая девушка имела совершенно обычную, даже несколько пресную кровь. Он заставил ее все забыть, а сам вернулся в комнату. Перед глазами стоял ее образ. Прошло уже десять лет. Десять лет как он разорвал все связи со своей семьёй. Он проиграл. Проиграл родному брату. Королю вампиров. И девушка, которая стала для него дороже жизни осталась с ним. Новая королева. Основательница. Сущая демоница, прочно засевшая в его голове. Сколько бы он ни убегал, ее образ преследовал словно наваждение. Аято пытался забыться. Сперва путешествовал, оставляя за собой кровавый след. Правда, убивал в основном плохих людей, реже — демонов. Затем топил себя в распутстве. С его данными это было просто, но смена девушек не приносила удовольствия. Его одолевала скука. Безграничная и вечная. Аято вернулся, решив для себя, что хватит бегать, и поступил в университет, но лишь затем, чтобы было не так скучно. И все бы ничего, но почему-то в этом университете появился еще Шин Цукинами. Старший из тройняшек дураком не был. Поймав основателя за шиворот, он прижал того к стене и потребовал ответов. Естественно Шин ничего ему не сказал, еще и посмеялся. Но Сакамаки и так догадался, что одноглазого приставили к нему в качестве няньки и явно не по своей воле. С Ией же Аято предпочитал не говорить, как и с Райто. Пожалуй, единственный брат, с которым Аято поддерживал связь это Канато. Райто не пытался звонить брату. Да и Аято бы трубку не поднял. К тому же, для Райто найти его не было особой проблемой. Первые несколько лет Райто было непросто, но с поддержкой в лице Ии, Рейджи и основателей, он сумел завоевать определенный авторитет среди демонов и вампиров. Но работы было еще много. Райто и без старшего брата было чем заняться. Но Аято не стал интересоваться слухами из мира демонов. Ему хватало личных проблем в мире людей. — И долго ты еще будешь портить лучших девчонок курса? — золотой глаз взлохмаченного Цукинами сверкнул в темноте комнаты. Аято закрыл глаза. Присутствие Шина раздражало, но досада и чувство разочарования сейчас были сильнее. — Ты пришел спросить меня об очевидном? — устало выдохнул рыжий вампир, не открывая глаз. — Ну, пока ты бегал и кусал всяких человечек, к нам поступила новенькая. Весьма интересная леди, — Шин облизнулся. — Ну, так сходи, подкрепись, — Аято отвернулся к стене. Хотелось спать. Странная усталость навалилась на парня. Ему не было дела до того, что происходит вокруг, если это не касается его лично. Однако появление Шина сейчас наталкивает на определенные мысли. — Какой-то ты нервный, Аято, — откровенно издевался основатель, — неужели свежая кровь не придает сил? — Зря стараешься, — ответил Аято, не открывая глаз, — вали отсюда и оставь меня в покое. — Я бы с радостью, но если я тебя оставлю, меня и второго глаза лишат, — усмехнулся парень, тонко намекая на приказ «свыше». Аято ничего не ответил на это. Хотелось впасть в забытье хоть на немного. Чтобы ее образ выветрился из головы. Что еще говорил этот дальний родственник Аято не слушал. Он как-то быстро провалился в спасительную темноту. — И долго он будет так мучиться? — Ия сидела в кресле в гостиной, прикрыв глаза. Пальцы с силой сжимали подлокотники. Тело было напряженным. — Не знаю, — честно ответил Райто, смотря в окно. Несмотря ни на что ему было далеко не наплевать на судьбу брата. Шин сидел тут же на диване, рядом с Ией и грыз орехи. — Ты могла бы ему приказать, — напомнил Шин, но Ия резко оборвала его. — Нет! Не хочу заставлять его. — Он так скоро до убийства сорвется, — парировал Шин. — Не сорвется, — произнес Райто. В голосе была уверенность. Ия снова закрыла глаза. Невыносимо больно было думать, что она источник несчастий для Аято. К тому же проблема, с которой им пришлось столкнуться, была куда серьезнее, чем душевные метания Аято. Райто не спал уже третьи сутки. Они ждали, пока вернутся Субару и Шу. С недавнего времени появились охотники на вампиров. Несколько вампиров было уничтожено в мире людей, причем не просто уничтожено. Эти охотники еще и оставляли угрозы на месте казни. Какую цель они преследовали в итоге, Райто не понимал. Это больше походило на толпу безумных фанатиков, умело управляемую сильным лидером. Карла тоже не мог объяснить замыслы этой банды охотников. Райто отправил Субару и Шу на разведку к этим охотникам. И вот уже третий день никаких вестей от этих двоих. — Райто! — голос Канато заставил всех вздрогнуть. Через секунду все уже были в вестибюле, где Стоял Субару, поддерживаемый Канато и держащийся за бок. — Он ранен! — Ия подхватила бледного испачканного в крови Субару под вторую руку и они положили его на диван в гостиной. — Он, похоже, потерял много крови, — сказал Шин. — Вижу, — процедила сквозь зубы Ия. Девушка разорвала его футболку. Субару тяжело дышал стиснув зубы. Рана выглядела скверно. Так, словно его ранили серебряным ножом и еще и прижгли открытую рану, специально, чтобы она тяжелее затягивалась. Огонь смертелен для вампира. — Ублюдки, — процедил сквозь зубы Райто. Его аура сгустилась и сила, грозилась выйти из-под контроля. — Райто! — раздраженный голос девушки привел его в чувство. — Позови Рейджи. Я не справлюсь одна. Канато, Шин, помоги отнести его в лабораторию, — девушка раздавала приказы вампирам, уже четко зная, что нужно делать. Мысли о том, что стало с Шу и жив ли он вообще, она старалась пока гнать от себя. Нужно было спасти Субару. Вымыв и вытерев руки, девушка еще раз осмотрела рану, нанесенную вампиру. Кровь медленно тягуче лилась из отверстия в боку. Раскрытые и прижжённые края не давали коже срастись и затянуться. — Придется зашивать. Потерпишь? — Ия доставала иглу со специальными нитями. — Держите его, — сказала она Канато и Шину. Те без лишних разговоров вцепились в руки и ноги вампира. Щедро облив перекисью рану, девушка решительно подошла и твердым отточенным движением стала стежок за стежком стягивать края раны. Субару кричал. Боль была нестерпимой. Он весь покрылся испариной. Тело горело, но Ия уверенно, не обращая внимания на его крики, стягивала края раны. Последний стежок. Наметанным глазом она заметила, что кровь парня была отравлена. Наложила временную повязку. Девушка полоснула скальпелем по своему запястью и зажмурилась. Больно, но явно не так, как Субару сейчас. Она поднесла запястье к губам вампира. Субару жадно стал пить ее кровь. Картинки одна за другой проносили в сознании воспоминания пепельноволосого вампира. — Шрам останется, — печально констатировала девушка, глядя в рубиновые глаза парня. Вошел Рейджи. — Он отравлен. Рейджи, у меня не осталось сил, — сказала девушка и едва не рухнула. Шин подхватил сестру и с силой оторвал запястье от Субару. Все-таки и ее лимит был не бесконечен. — Спасибо, — сухо ответил вампир, снял перчатки и занялся братом дальше сам. — Канато, останься. Твоя помощь мне нужна. Шин вынес Ию из лаборатории и уложил в комнате. — Райто… — тихо позвала девушка. Вампир уже был в комнате и присел рядом. — Шу жив, — констатировала она. — Знаю, — он крепко сжал руку возлюбленной. — Мы со всем разберемся. А пока отдыхай, — он провел рукой по волосам девушки, усыпляя ее. — Шин, я иду к Карле. Ты говорил, что новенькая девушка в вашем университете интересная особа? Узнай о ней как можно больше. Не может быть таких совпадений. И пока ничего не говори Аято. А то этот придурок влезет, куда не надо. А мне прежде надо найти ответы на некоторые вопросы. В общем, ты понял, что тебе нужно сделать, — Райто закрыл дверь в комнату Ии и пошел по коридорам замка, с весьма задумчивым выражением лица. Назревало что-то нехорошее. Тучи сгущались. Ветер изменился. Стих. Повисла тишина. Гнетущая, тягучая. Мрак затягивал, обещая покой в своих объятиях. Тревога поселилась в сознании вампиров. Что-то должно произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.