ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 2. Первые тренировки и опыты

Настройки текста

***

Семья Хокаге быстро забыла смерть своего сына, но не Минато, если он Кушине специально поставил печати, которые успокоили её, то желтая молния была сильна подавлена, хоть семья и большая, но огромная скорбь за первенца осталось, увидев мальчика, похожего на Наруто и с его именем, он был сильно удивлён, что чуть инфаркт миокарда не словил, на данный момент семья была такая. Старший сын Менма Намикадзе, мальчик лет 5, блондин, причёска точная копия отца, но черты мамы, как и глаза, две дочки, им обоим по 4 года, Наруко с красными волосами, как у Мамы, при этом зелёные глаза и черты лица отца, Минако, точная копия отца, пшеничные волосы, голубые глаза, но характер, точный от мамы, все дети были не избалованными, росли прилично, вели себя достойно, также детьми занимался Джирайя и часто заглядывал старик Хирузен, который часто сидел с девочками, не жизнь, а сказка.

***

Завтрак в семьи Хатаке, Какаши и Наруто ели рамен. — Наруто, точно подтвердили, что ты теперь официально мой приемный сын.- рассказал новость Какаши. Наруто обрадовался, но не показал виду. — Какаши, можно значит теперь называть вас «Папой».- спросил на серьезной ноте Наруто. — Я ожидал такой вопрос, по-этому мой ответ да.- ответил и улыбнулся Какаши. — Отлично, пап ты говорил, что свободный целый день сегодня.- задал вопрос Наруто. — Ну да, а ты что-то хотел?.- спросил Какаши. — Да я хотел, чтобы ты потренировал меня.- ответил Наруто. — Я только за, тогда доедаем и через 30 минут пойдём на полигон.- сказал Какаши, семья Хатаке поела и отправилась на полигон. — Ну, Наруто, главное, это пробудить очаг чакры!.- начал Какаши. — Бать, я его уже пробудил и прогнал чакру по телу, также определил базовые стихии, у меня их 5.- ответил Наруто. — Что... Когда ты успел?.- спросил, шокированный, Какаши. — Вчера, когда тебя не было, я решил пробудить очаг и прогнал каналы, все на это ушло 1,5 часа, также купил листочки, такие дела.- ответил Наруто. — Я сильно горд за тебя, для начала ты сделаешь разминку, и мы приступим, на твою радость, я тоже владею пятью стихиями.- ответил Какаши. Наруто приступил к разминке и пробежке, после этого за 2 часа Наруто овладел ходьбе по деревьям и воде, в конце тренировки была тренировка в тайдзюцу и сюрикендзюцу. Закончив тренировку Наруто и Какаши отправились поесть, поев на часах были 16, Наруто сказал, что погуляет до 21, Какаши кивнул и отпустил своего приёмного сына. Наруто не долго думая побежал в лабораторию, Орочимару там не было, он будет послезавтра, сейчас главная цель, разобраться с генетикой, Наруто взял пробу своей крови в размере 100мл в колбу для исследования, рассмотрев в микроскопе, он обнаружил, каждый свой ген, который отвечает за определенное действие, следующая задача была найти нужные пробирки с ДНК, также он в крови обнаружил два вида генов, доминантные и рецессивные, одни ведут активную функцию, другие почти не проявляются, также он нашёл в себе один ген, который отвечает неизвестно на что, но по структуре он сильно был похож на дерево, найдя колбу с клетками Хаширамы, он сравнил свой ген и ген Хаширамы, они были одинаковые, но было свойство, что ген 1 Хокаге с геном дерева, имел значение доминантный, поняв, что нужно, по курсу Орочимару и книгам генетику, Наруто решил сделать на себе 1 опыт, взять свой ген и уничтожить функционал рецессива и на основе клеток 1 Хокаге, сделать доминантный ген, спустя 1 час микрогенетики у Наруто получилось, но стал вопрос, распространения этого гена, он думал, что все получится ведь Д. выбивает Р. ген, взяв этот ген, он шприцом вколол свою кровь, с Д. геном мокутона, почувствов небольшое сжатие, он сильно скукожился, но эффекты прошли через минуту, для лучшего самочувствия, Наруто сразу же выпил апельсиновый сок и съел булочку, ещё 40 минут Наруто записывал эксперимент и изучение за кровью в свой документ, выйдя на Улицу было 19, он встретился с Шикамару и Чоджи, погуляв 1,5 часа они разошлись по домам, зайдя домой поел вместе с отцом и лёг спать. Проснулся Наруто рано в 6, Отец ещё спал, его не будет неделю дома, он проснулся в 7, оставил деньги и ушёл домой, поев я отправился на тренировку, изучать я начал сначала Датон и Суйтон, взяв листок, чтобы проверить закрепился ли ген мокутона, его радости не было предела, ведь листок покрылся корой. Наруто изучил за один день 3 техники, водяные пули и стена из грязи, также изучил слабую технику мокутона, сонная пыльца, закончив все рано наш главный герой пошёл на прогулку, был уже вечер, везде темные переулки, идя дальше он услышал звук из подворотни, зайдя туда он увидел 2 девочек, моего возраста, вокруг которых было трое 7-летних пацанов. — Ну что, девочки, хотите сильными стать, но у вас это не получится, вы лишь мусор. - сказал первый мальчик, Наруто сразу понял, что происходит решил использовать свою новую технику мокутона. *Наруто* Стихия дерева: сонная пыльца, сказал тихо Наруто, рядом с хулиганами появились маленькие цветочки, что их никто не заметил и появилась пыльца, которая сразу же вырубила их. — Эй девочки, вы в порядке?.- спросил Наруто. Две девочки посмотрели на мальчика. — Что случилось?.- спросила девочка с розовыми волосами. — Я их усыпил, сейчас позову полицию, вы то как?.- спросил Наруто. — Благодаря тебе, все хорошо. Ответила вторая. — Ну и отлично, сейчас позову полицию.- сказал Наруто. — Не, не надо, они же ещё маленькие.- сказал блондинка. — Ладно, давай те я вас хоть до дома провожу.- сказал Наруто. — Да, хорошо.- ответила розоволосовая. Наруто проводил их до дома. — Стой мы даже толком не познакомились.- сказала блондинка. — Ах да, я Наруто Хатаке, а вас то как?.- спросил Наруто. — Я Сакура Харуно, а это моя подруга Ино Яманака.- сказала девочка с зелёными глазами. — Приятно познакомится, ладно мне пора, пока. - сказал Наруто. Девочки помахали руками и разошлись по домам, они жили в 2 минутах друг от друга. Наруто очень сильно устал за день, помылся и поев, его сразу вырубило на кровати.

***

Открыв глаза, Наруто оказался в странной канализации, везде трубы, вода по щиколотку, почувствовав огромный очаг чакры, Наруто пошёл в его сторону, пройдя ещё минут 3, он зашёл в большую комнату, где была огромная клетка с печатью. — Вот и ты, мой надзиратель!.- прорычал басистый голос. — Где я?.- спросил Наруто у незнакомого, перед Наруто появились 2 красных глаза, после появился весь силуэт, это был огромный лис, с 9 хвостами. — Ты в своём подсознании, мальчик.- ответил Кьюби. — Так значит, я джинчуррики великого Кьюби но Йоко.- сказал спокойно Наруто. — Что? Ты меня не боишься и смог понять, что ты джинчуррики, а ты умён парень, но также как и любой другой человек, тебе нужна моя сила.- произнёс Кьюби. — Сила? Ну я бы от неё не отказался, пригодится, но я не хочу заставлять тебя, я много читал о вас, Биджу , понимая какая у вас судьба, будь моя воля, я бы тебя выпустил, но нужен ключ, потому что , если я открою клетку, меня сожрет твоя чакра.- сказал Наруто. Кьюби сильно удивился, ведь этот парень не похож на других людей. — Интересно, но мне любопытно, ты так пристально изучаешь, что-то новое, похож на безумного гения, даже активировал себе Мокутон, ты не плох, ты первый человек, кроме одного, его я не скажу, который меня не бесит. - съязвил Кьюби. — Ты про Рикудо Сеннина, не спрашиваю откуда я знаю, ведь он разделил 10-ого на 9 биджу. - ответил Наруто. Курама просто выпал из реальности. — Да, что ты хочешь?.- сказал Кьюби. — Узнать, твоё имя!.- ответил Наруто. — У меня нет имени!.- сказал Кьюби. — Не ври, Рикудо во-первых всех вас наделил именем, во-вторых, у тебя есть разум, ты хоть и сгусток чакры, но у тебя есть чувства.- сказал Наруто. — Курама...- произнёс тихо Кьюби, чтобы его не услышали. — Что?.- задал вопрос Наруто. — Ничего, идиот!.- ты ответил Курама. — Эх, ты вредина, Курама.- произнёс Наруто, сделав акцент на первом слове. Курама был точно уверен, этому парню можно доверять, но со временем. — Ладно, все, устал, я дальше спать, Вали отсюда.- сказал Курама и выкинул его из подсознания. Наруто проснулся, на часах было 3 часа ночи, посмотрев на время, он дальше заснул, проснулся только в 8:30, также утром встал, умылся и поел, пошёл на тренировку, закрепить техники воды и земли и улучшить мокутон, сделав все нужное, Наруто отправился в лабораторию, по пути в лес он обнаружил кость зверя, взяв ее, зашёл в лабораторию, включив свет и разрубив кость на две половины, стал изучать костный мозг и структуру, обнаружив большое количество природной энергии и ген отвечающий за это, благодаря прибором отделил гены и закрепил в ампулу, закрепив бирку и положил в шкаф, а кость положил в коробочку и убрал, услышав шаги он посмотрел в бок и увидел Орочимару. — Доброе утро Орочимару сан.-поздоровался Наруто. — Здравствуй Наруто-кун, чем занимаешься?.- спросил Орочимару. — Занимаюсь генной инженерией, я кстати провёл один опыт, он прошёл успешно.- сказал Наруто и показал запись опыта на листе, Орочимару взял его и начал рассматривать, с каждой прочитанной строчкой, удивление не было предела. — Феноменально , Наруто, я как понял, ты теперь владелец Мокутона, можешь ли ты провести опыт со мной?.- сказал Орочимару. — Я как понял, нужно взять пробу вашей крови, что я проанализировал генны?. - спросил Наруто. — Было бы не плохо, а так, нужно ещё пара опытов провести. - ответил Орочимару. Наруто кивнул, взяв кровь Орочимару стал изучать, смотря 15 минут пришёл к выводу. — У вас гены мокутона, но есть такой изъян, у вас не прижился ген Хаширамы, из-за этого не получилось им овладеть, у вас как бы он есть, но это рецессив приобретен, а нужно врождённый иметь, так что, с моим маленьким опытом и знания не большие. Орочимару лишь кивнул и они принялись проводить опыты на животных, пытайся найти новые гены, которые подходят людям, но продвижения стали идти быстрее, благодаря Наруто, который очень хорошо справлялся с ней. Закончив опыты, Наруто отправился домой, день сильно нагрузил его и он заснул.

***

В неизвестном месте стоял человек в маске, смотря на ночное небо и рассматривая красивое и чистое звездное поле, как рядом с ним появилась чёрная субстанция на половину с другой половины белая с зелёными волосами, рядом было растение похожее на мухоловку. — Обито, миссия выполнена успешно.- доложил Зецу(белый). — Зецу, полностью дай отчёт о миссии.- ответил Обито. — Когда АНБУ взяли волосы Наруто на пробу, то я подменил на волосы Хатаке, по вашим поручениям, чтобы создать вид, что Наруто родственник Какаши, а почему именно Какаши?.- дал отчёт чёрный Зецу и спросил белый. — Я знаю какой Какаши человек, то что он будет опекуном Наруто, это хорошо повлияет на мальчика.- сказал Обито. — А почему у него кстати и так седые волосы?.- задал ещё один вопрос белый Зецу. — Родной дедушка Наруто, по стороне Минато, Тобирама Сенджу, гены Сенджу дали своё, сейчас твоя цель защищать и охранять Наруто.- дал приказ Обито. Зецу кивнул и исчез — Наруто, интересно, каким ты будешь человеком в будущем, но не бойся, я не дам тебя в обиду!.- подумал про себя Обито, смотря на звездное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.