ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 14. Закрытые чувства.

Настройки текста

***

Миссия по спасению Гаары закончилась, 5 Казекаге поблагодарил отряд из Конохи и 5 серафимов. Все направились в направление страны Огня. — Куда мы сейчас идём?.- спросил Хокари. — в село Тайфура, обучать тебя.- ответил Акира. — Стоп, а куда мои друзья из Конохи пойдут?.- спросил Хокари. — Пусть сами решают.- ответил спокойно Изошу. Какаши почесал затылок, уж много информации поступило в его голову за этот день. — Наруто, что же ты добиваешься?.- подумал Какаши, погрузившись в свои мысли. — Акира сан, я бы хотел у вас кое- что спросить.- произнёс Какаши. Акира посмотрел, выражая вопрос. — Зачем вы носите маску на лице? Вы прячете глаза, именно по ним определяют демонов.- Задал вопрос Какаши. — Эх, Какаши я бы вам тоже задал вопрос зачем вы носите маску, но ответ я знаю, по-этому пора вам доказать, что я не враг.- произнёс Акира, снимая маску, на месте лба и вокруг глаз были грубые шрамы от ожогов и прекрасные светло-алые глаза. — Так вот почему? Что с вами такого случилось?.- удивлённо спросил Какаши. — Господин Какаши, Акира не любит эту тему для разговора.- спокойно произнёс Мэдока. — Мэдока не нужно, если они хотят, я расскажу! Началось все год назад.- начал Акира.

История Акиры

Я также был Серафимом огня, взяв себе небольшой отпуск, отправился в родную деревню, дойдя до туда, обнаружил такую картину, все дома были уничтожены, горы трупов, недолго думая, побежал домой. Зайдя внутрь, увидел, как моя мама, отец и младшая сестра мертва. — Кто это сделал?.- начал плакать Акира.- За что? Почему именно со мной. Плакал и кричал Акира, услышав на улице крик, быстро выбежал, увидев такую картину, парень лет 16 с серебряными волосами держит за шею моего лучшего друга, молча проткнув его грудь и выкинув, как мусор. — Это твоих рук дело?.- кричал Акира на незнакомого. — Если я отвечу «да», то что-то изменится?.- ответил ему незнакомец. — Зачем ты это все устроил?.- задал вопрос Акира. — Эта жалкая деревушка, вырастила много охотников на людоедов, она сильно мешается.- ответил незнакомец, слизывая с пальцев кровь. Акира был шокирован, он понял, что это людоед перед ним, но почему он не горит на солнце, мучал этот вопрос в его голове. — Так ты значит людоед!? Почему ты не горишь на солнце?.- произнёс Акира, доставая катану. Перед ним оказался этот парень, положив руку ему на плечо и смотря ему в глаза, в которых было видно все безумие, которое оно распространяет в этот мир. — Мое имя Наруто, я, первородный демон, склони голову.- ответил холодно Наруто, приказывая Акиру. Акира не переставал удивляться, он не думал, что перед ним появится сам демон, ведь это был миф, что людоеды, которые приспособились к солнцу, называют демоны, но такое возможно, перед ним стоял первый такой. — Да пошёл ты.- произнёс Акира, делая замах катаной, но Наруто быстрым движением заблокировал своей. — Танец огня: адский жар, стал испускать огромную температуру из своей катаны, пытаясь сплавить катану Наруто и его самого, но тому было плевать. — Стихия дерева: танец Будды, произнёс Наруто название техники, после его слов из земли стали появляться деревянные руки, которые пытались схватить мечника, но то стал отбиваться от них, не заметя атаки Наруто, то пытался кинуть в того огненный шар, но Наруто отбил его легко, как баскетбольный мячик, который отправился в сторону Акиры и попав в лоб, мечник стал кричать от боли, катана выпала из его рук. Сидев на коленях, рядом с ним была лужа, посмотрев в своё отражение, увидел, как лицо изуродованно, одно мясо было видно. — Наруто, запомни, я убью тебя!.- произнёс Акира. — Не думаю, пока живи, ты не интересен мне!.- ответил Наруто, убирая катану и уходя спокойным шагом отсюда. — Наруто, запомни мое имя Акира Акурай, мы ещё встретимся и ты падешь от моего клинка!.-уже кричал в пустоту Акира. Поняв, что тот ушёл, посмотрев по сторонам, обнаружил белую маску, которая закрывает только лоб и глаза, она была взяв в крови, поднявшись и идя к источнику, помыв ее и используя веревки привязал к себе.

***

— Вот такая история.- закончил свою историю Акира, все Серафимы после слов Акурая сильно поникли, хоть по ним это не было видно. — Значит Наруто и тебе тоже сделал больно!.- произнёс Хокари, сжимая кулаки. — Ты тоже почувствовал боль, принесенная от его рук?.- удивлённо спросил Акира. — Он убил дедушку Хокари, Рейдо Хакасё, 3 года назад напал на деревню, убивал людей в Конохе, ставил опыты, ему нет прощенья!.- ответил за Хокари, Менма. — Как же нам досталось от него.- констатировал факты Акира, закуривая сигарету и одевая обратно маску. — Это уж точно.- добавил Какаши. Отряд Конохи отправился в Коноху, а Хокари пошёл вместе с Серафимами.

***

В темной комнате сидело 2 силуэта. — Обито, какие будут дальнейшие действия Акацуки?.- спросил Наруто, попивая кофе. — Наруто, нужно собрать всех биджу, но есть большая проблема, никто не знает, где сейчас находится 8 хвостый и 9 хвостый.- ответил Обито. — 8 хвостый находится у брата Райкаге, 9 хвостый, где-то гуляет на свободе, в стране огня, как я думаю, так как Кьюби больше нравится находится в лесах, а страна огня, лучшее для этого требования.- ответил Наруто. — Ясно.- холодно произнёс Обито.- Каковы будут твои действия Наруто?. — Для начала, вы соберётесь всех биджу, или уже объявите войну всем странам, я уже вступлю войну, а так жду появления Джуби.- допил кофе Наруто и ответил. — Мы уже извлекли 5 биджу, осталось 4.- рассказал Обито. — За 2 недели 3 биджу, это не плохо.- добавил Наруто. — Это да, ладно я пошёл, до скорого Наруто.- одел маску Обито и исчез в камуе. Наруто подошёл к окну и посмотрел на закат, рассматривая красивое сумеречное небо. — Итачи, говоришь пойдёшь на все ради меня. Какая ты... идиотка.- произнёс уже последние слова Наруто, не заметя как из левого глаза пролилась небольшая слеза, сразу увидев ее, вытер. — Лорд Наруто, так значит демоны тоже умеют любить?.- спросил неожиданно появившийся Кокушибо. — Кокушибо! И давно ты тут?.- удивлённо спросил Наруто. — Достаточно, я просто ждал, когда вы меня заметите.- ответил спокойно Кокушибо.- Не бойтесь никто не узнаёт про эту ситуацию. — Кокушибо, послушай меня.- произнёс и подошёл Наруто, протянув палец и прикоснувшись им до лба. Кокушибо резко отошёл назад, в его глаза читался страх, слёзы пошли сами по лицу. — Вот значит, какая наша главная цель.- произнёс медленно Кокушибо. — Именно.- ответил спокойно Наруто.

***

5 серафимов и Хокари до села Тайфура, на окраине стол огромный дом с яблочным садом и сакурами, не большой пруд, в которым плавали карпы. — Ну, Хокари, это наша база, здесь мы располагаемся и живем.- Хокари — А почему здесь настолько тихо?.- спросил Хокари. — Дело в том, что я тебе немного сорвал, 5 серафимов находятся в плохом положение, все наши последователи покинули нас, бойся смерти от демонов.- ответил Изушо. Хокари лишь вздохнул, зайдя внутрь, там находился огромный стол и по соседству кухня. Нобу подошёл к дивану и упал на него. — Боже, я так устал.- произнёс, усталым голосом Нобу. — Вечно ты себя ведёшь, как маленький!.- пробурчал вечно недовольный Мэдока. — А ты что думал! Мне только 17.- ответил Нобу. — Так приятно на них смотреть, они хорошо ладят, тебе тоже нравится здесь Хокари - кун?.- спросила, улыбнувшись, Михо. — Здесь так спокойно, люблю такую атмосферу.- произнёс спокойно, как всегда Изошу. — Ну, что, Хокари, добро пожаловать в нашу небольшую семью.- сказал Акира и протянул руку. — Мне тоже очень приятно.

***

Итачи и Саске отнесли свиток Мизукаге и направлялись обратно. Саске поглядывая на Итачи замечала её поникшее состояние. — Итачи, это ублюдок тебя не стоит!.- подбежала и сказала Саске. Итачи лишь промолчала. — Я должна стать сильнее, чтобы убить его!.- произнесла Саске. — Подожди Саске, я чувствую чьё- то присутствие.- произнесла Итачи, как перед ними появился неизвестный парень и отправил их в деревья. Посмотрев на него, они узнали, что этот кто с ними сражался 3 года на экзамене, пешка Наруто, Доума. — Так, так, я тут вижу двух прекрасных девиц.- произнёс Доума, махая своим веером. — Доума, так это ты падонок!.- ответила Саске, доставая катану. — Ой ой, похоже я вас узнал, ты вроде как бы Саске, а ты ее старшая сестра, Итачи, которая по уши влюблена в Наруто.- издеваясь сказал Доума. Саске не выдержала такой насмешки и понеслась на Доуму, но тот лишь отбил ее атаку, отрастил когти и хотел пробить Саске. — А вот и конец!.- произнёс Доума. — Саске!.- кричала Итачи. Доума нанёс удар, капнула кровь. Саске открыла глаза и увидела, она лежит на земле, а грудь Итачи пробита его рукой. — Саске, идиотка...- произнесла Итачи, харкаясь кровью. — Черт, в моих планах надо было убить Саске, убить Итачи не было в моих целях, ладно уже ничего не изменить, я просто уйду.- подумал Доума и вытянул руку из груди Итачи. — Ладно, мне пора, не хворайте.- помахал рукой Доума и покрылся льдом и рассыпался. Глаза Саске налились кровью, слёзы сами пошли, она встала и подбежала к Итачи. — Итачи, Итачи, зачем ты это все сделала?.- прижалась к сестре Саске и плакала. — Дурочка ты.- кашляла и ответила Итачи, смотря на Саске.- Уже ничего не изменишь, извини меня, Саске. — Нет, ты не умрешь, я не позволю. — Уже все.... Я сделала правильно, защитила жизнь дорогой мне сестре, а главное, избавила себя от мучений...- произносила Итачи уже на последних вздохах. — Не оставляй меня, прошу.- кричала Саске. — Саске, я прошу тебя, возьми мои глаза и попроси Цунаде Сенджу, чтобы она тебе их пересадила, используя такие махинации, ты не ослепнешь.- тихо говорила Итачи.- Саске, ими, я буду видеть.... твою...жи...знь.- произнесла Итачи, переставая дышать. Саске поднесла голову к груди, но стука сердца не услышала, подведя рукой к шеи, пульса не обнаружила. На весь лес прогремел громкий крик, Саске, испытывала огромную боль. — Доума! Наруто! Я! Убью вас!.- кричала Саске.

***

Наруто сидел в своей комнате и пил кофе, как в помещение появился Доума, слизывая кровь с руки. — Наруто сама, произошла небольшая загвоздка.- произнёс Доума, слизывая кровь. — Слушаю.- ответил Наруто, попивая кофе и поглядывая одним глазом на Доуму. — Ваша задание было убить Саске, я ее почти убил, но проблема в том... Итачи пожертвовала своей жизнью ради сёстры.- ответил Доума, тяжело дыша. Наруто прекратил пить кофе, поставив кружку на стол ответил — Что сделал, то сделал. Свободен. Доума исчез. Наруто встал изо стола и пошёл в сторону балкона. Открыв дверь, выйдя на балкон, стал смотреть на небо, оно было полностью усеяно облаками, началась гроза и полил сильный дождь. Наруто продолжал стоять, хотя был полностью мокрым, закрыв глаза и глубоко вздохнув, опустил голову. Сам того не понимая, взялся за голову, слёзы пошли ручьём, Наруто закричал, что есть мочи. — Итачи, я был ужасен. Прости.- сквозь слёзы, произнёс Наруто, как вдруг почувствовал, что сзади его кто-то обнял, он ощущал тепло, слыша под ухом слова «Ты не в чем не виноват» «Я буду любить тебя всегда.», недолго думая он посмотрел назад. — Итачи!.- подумал про себя Наруто, посмотрев назад никого не увидел. — Показалось.- ответил Наруто. Оперевшись на стену, продолжал смотреть даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.