ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 23. Безжалостная алчность. Часть 2. Страх и отчаяние I

Настройки текста
Примечания:

***

Два бывших товарища стояли, друг от друга сбоку, повисла минута тишины. Хокари легонько прикоснулся к рукояти своей катаны, готовясь дать отпор. — Так ты мне не дал ответа.... согласен с своим вопросом?- переспросил Наруто, переводя взгляд на Хакасё. — Твой ответ мне интересен. — Твои слова несут смысл, а твои действия полную ахинею.— холодно ответил Хокари, переводя свой взгляд на улыбающегося Наруто, глаза так и горели. — Ахинея, не думаю... люди грешны и глупы, даже зная, что это ловушка они не станут помогать , а лишь поубивают друг друга... Кто-то должен очистить их грехи.- продолжил цитировать Наруто. Это стало спусковым курком, Хокари выхватил свою катану и пытался нанести режущий удар, но Наруто заблокировал своей катаной. Резкая вспышка и оба исчезли по разным сторонам. — Ты хочешь меня убить?- вопросил Наруто, смотря безжизненным взглядом на Хакасё. Мечник сжал ещё сильнее катану, лицо скривило от злобы. — Ты ещё спрашиваешь!? Ты - убийца! Ты тиран! Ты сумасшедший! Сколько людям причинил боли!- перешёл на крик Хокари, ещё сильнее обхватывая катану. — Тц.— нервно цыкнул Наруто, что сильно удивило Хокари, обычно тот не проявляет не единой эмоции, а тут стиснул зубы, читался лишь гнев и злоба.— Как ты не понимаешь!? В этом мире где всех нас растили так много гнили, так мало мира! Ты собираешься жить в этих условиях!? Пока не останется один человек, войны никогда не закончатся. — Наруто...- промямлил Хокари, смотря на раздражённого противника, обычно он видел в нем только безразличия и жестокость, но будто сейчас почувствовал всю боль Наруто, его поведение было нервным, будто он стал таким, благодаря всему миру.— Я... остановлю тебя! Мир прекрасен, есть жестокие реали, но в основном одни плюсы! Мы должны наслаждаться жизнью, а ты лишаешь нас всех этого счастья! Кричал во всю глотку Хокари, позади послышался рёв. Все оглянулись назад и увидели один горящий красный глаз и ,выпущенные, десять хвостов, которые развивались на бескрайнем небе. — Значит хвост восьмихвостого и тыква с чакрой Курамы была достаточно.— проговорил Наруто, смотря на монстра.— Он(Обито) время зря не теряет! Но до конечной формы ещё далеко... Ладно подождём! — Что за?— с глазами по 5 копеек произнёс Хокари, как среагировал и заблокировал атаку Наруто. — Давай, пока потанцуем.— усмехнулся Наруто, давя своей катаной на его.

***

— Хм, эти шиноби медленны и глупы! - проговорил Кокушибо.— Они пытаются сражаться со мной вблизи, хотя в этой сфере мне нет равных, а некоторые кто держат расстояние, слабы. Кокушибо продолжил идти через трупы, за короткое время убил 3 членов Акацуки: Сасори, Хидана и Какузу. Красноволосого разрубил пополам, используя своё кинетическое зрение, видя прозрачный мир, определяя, что он кукла, тем самым используя его слабость . Хидан же был разрублен на кусочки и уничтожен танцем Луны. Какузу было сложнее всего убить, но благодаря прозрачному миру, который он видит благодаря своим трём пар глаз, разглядел местоположение сердец и уничтожив их. — Божественное покорения.- прозвучало название техники и Кокушибо встал на месте, ощущая тяжёлое давление.— Вот ты и пойман, Кокушибо! — Лидер Акацуки, использовал свой риннеган, против меня.— проговорил Кокушибо, смотря на Узумаки.— Только есть одна слабость! Ты не можешь использовать Гедо Мазо и Божественное воскрешение, ведь твой правый глаз отвечающий за эти техники сейчас у Обито, но ты остаёшься сильным оппонентом, ведь 6 путей никто не отменял. — Тц.- цыкнул Нагато.— Не заговаривай мне зубы паршивец! Ваш выход Конан! Мэдока,Нобу! Из тыла показались 3 серафимов, которые восстановились после атаки Наруто и ринулись в бой. Сверху же полетело множество, острых как бритва, оригами. Кокушибо одним шагом увернулся и отпрыгивая от атаки. — Так.— проговорил Кокушибо, рассматривая всех в прозрачном мире.— Вы воскрешенные, имеете бессмертие, вас можно убить в нескольких способов, использовать инь и янь или запечатать, при этом плата только 50% силы. Нагато же при том, что является членом клана Узумаки, должен обладать феноменальным объемом чакры, но чужеродное доудзюцу тратит слишком много энергии. Конан ни чем особенным не владеет, даже чакра в среднем объеме, но владеет уникальным кеккей генкаем, позволяющий управлять бумагой и материализовать ее в любой объект. — Черт, откуда он это знает? - раздраженно проговорил Нагато. — Нагато - сан.— обратился Мэдока к лидеру Акацуки.— Это все благодаря его глазам, он владеет кинетическим зрением, которое даёт видеть все в прозрачном мире, то есть он всех нас видит, будто книгу. — Молодец Мэдока, раскрыл меня будто курсовую работу в учебном заведение.— проговорил, спокойно Кокушибо .— Но с вами вазюкаться не собираюсь! Покончу с вами и помогу Наруто! Мэдока рванул с места покрыв свою катану ветром, Кокушибо заблокировал атаку, надавив больше сил откинул в сторону. — Раскройте же ваше оставшиеся карты!- проговорил Кокушибо, медленно направляясь к оппонентам.

***

— Ой, ой, ваши движения стали медленнее дядя Изошу.— проговорил Аказа, блокируя удар воскрешенного родственника. — В этой битве ты проиграешь, Аказа!- проговорил Изошу.— Танец земли: стиль 5 сель. Изошу отпрыгнул назад и воткнул катану в землю, из проёма ринулась волна грязи, которая почти нахлынула Аказу, но то покрыв кулаки Алой энергией стал мощными ударами убирать глязь, но появившиеся искра молнии отсекла руку и два шиноби ударами ноги откинули в сторону. — Вы как раз вовремя.— проговорил Изошу, смотря на Ли, Гая и Какаши. — Оставьте это нам, вы лишь будете поддержкой.— проговорил Какаши, на что Изошу одобрительно кивнул. — Не зазнавайся Какаши!- проговорил Гай. — Гай сенсей смотрите!- показал пальцем Ли, Аказа вышел из обломков отрастив полностью руку. — Больше людей, больше веселья!- посмеялся Аказа.— Развлеките меня жалкие людишки. — Приготовьтесь к бою!- дал указание Какаши. — Поняли, ну что Ли! Покажим им цветущий цветок юности!- в своей манере произнёс Гай, вставая в стойку. — Да Гай сенсей! Гай и Ли первые рванули, Аказа отбивался с некой лёгкостью, что давало сложность в бою, даже скрытные выпады Какаши и Изошу не давали результат. — Стихия воды: водяной дракон.— пустил атаку Какаши. — Танец земли: стиль 9: каменный вихрь, образовался поток из маленьких камней Изошу, которые смешались с водной техникой Хатаке. Аказа направился напролом к технике, одним мощным ударом аннулировал технику, не заметив с двух сторон выпада с ноги Гай и Ли, которые с двух сторон поразили голову, что аж пару зубов вылетели, деформировалась челюсть и была сломана шея. В мгновенье око все стало на свои места, Аказа пригнулся и резко подпрыгнул нанося удары ног по обоим сторонам, по мастеров тайдзюцу, которые получили смачный удар в грудь и отлетели в сторону, попутно заработав отдышку. — Танец Бога земли: стиль 8: веер листвы. Вокруг катаны Изошу образовался слой острых листьев дуба, которые одним взмахом направились к Аказе, впившись в его ноги, обездвижив его. — Давай Какаши! — Райкири!- крикнул Какаши, поражая молнией грудь Аказы, тот харкнул кровью, но после чего улыбнулся и одним ударом сломал запястье, а рана мгновенно зажила, дальше последовал удар в ключицу, от чего она треснула и того откинуло в сторону. — Вы знатно меня развлекаете.— проговорил Аказа.— А теперь ум... Не договорил Аказа, как тот получил удар в подбородок и полетел в вверх а за ним Гай. — 6 врата! Врата прозрения откройтесь!- проговорил Гай покрывшись энергией и став набирать серию ударов, от такой скорости воздух вокруг стал нагреваться и все следующие удары стали принимать облик огненного павлиньего хвоста.— Утренний павлин. Последний удар со всей силы откинул Аказу в сторону. — Это ещё не все!- крикнул Гай, став покрываться синий аурой.— 7 врата! Врата шока откройтесь! Гай стал испускать пот из которой выделялась синяя аура, с бешеной скоростью подлетая к Аказе, складывая ручные печати.— Хиродора(Полуденный тигр) Огромный сгусток энергии, принявший облик тигра, поразил Аказу, что тот скорчился от боли. — Не думаю, что это все!- проговорил Какаши.— Будьте на готове! — Как ваше самочувствие Гай сенсей? — Я на пределе.— устало проговорил Гай, посмотрев на облако пыли из которой вышел весь раненный Аказа.— Черт, он выжил! — Сволочь, сильно мне досталось!- тяжело дыша проговорил Аказа.— Не думал, что твоё тайдзюцу настолько сильно, он не даёт мне восстановиться! Придётся использовать свою последнюю технику! Аказа встал в позу, протянув руку вперёд, под ним образовался узор в форме снежинке, окрас стал меняться на фиолетовый, поднялись линии таково же цвета, татуировки засветились фиолетовым цветом. — Не вмешивайтесь!- проговорил Гай, сжимая кулаки.— Только мое тайдзюцу могло ему так навредить! Пора белому тигру заиграть новыми кровавыми красками! — Гай сенсей не уж что вы? — Гай не стоит открывать восьмые врата! Ты же умрешь! — Хоть мой цветок юности, но я дам удобрение для новых цветков жизни! — Гай, хоть я вас мало знаю, но доверяю вам!- проговорил Изошу. Аказа, покрываясь энергией продолжал с насмешкой наблюдать. — Ли, не плачь!- произнёс Гай, ринувшись на Аказу, прислонив палец к груди, медленно аура стала меняться, красный свет вытеснял белый и вот уже весь покрыт этой энергией.— 8 врата! Врата смерти откройтесь! — Развлеки меня! - крикнул Аказа, рванув с места. * Для атмосферы боя Аказы и Гая включите 12 years in Exile - Dear Mother* Гай и Аказа стукнувшись кулаки, создав мощный хлопок отошли по разным сторонам, их бой был похож, будто две кометы меняются орбитами, сталкивались и отпрыгивали, создавая помехи. — Секизо!- прокричал Гай создавая удар сжатого воздуха, Аказа не мог его заблокировать его порывы и лишь отпрыгивал по сторонам.— Секизо! Снова ещё один удар поразил его. — Хахахаха, ублюдок! Выкуси!- прокричал Аказа, создавая в руке фиолетовую ауру и запуская его.— Ночная звезда. Это атака пришлась Гаю в плечо, что тот харкнул кровью, дальше Аказа пробил его бедро, что тому стало труднее двигаться, но Гай сделав два удара Секизо откинул в сторону, последовав за ним, финальным ударом Секизо поразил в землю. Аказу это разозлило, тот выпрыгнул и отправил Гая в сторону на 20 метров. Гай тяжело дыша встал в стойку, после чего принял положение на четвереньках и стал сконцентрировать больше энергии для финального удара. — Твоя стойка говорит о том, что ты хочешь нанести мне финальный удар! - посмеялся Аказа.— Но Давай же вместе! Аказа раскинул руки в сторону и образовал всю энергию вокруг себя, она стала похожа на чёрного тигра с двумя горящими кровавыми глазами, энергия Гая приняла облик алого дракона. Два мастера ближнего боя стали напротив друг друга, резко рванули выставив правые ноги для финального удара, вот они уже почти соприкоснулись. — Хм, этот шиноби сильнейший с кем я бился, но против моей Ночной Кометы бессилен!- размышлял про себя Аказа, вот их ноги почти соприкоснулись, как Гай меняет правую ногу на левую и поражает ему грудь.— Что!? Это ублюдок обманул меня? Сменил ногу для удара! Невозможно... невозможно, невозможно, невозможно. Невозможно невозможно невозможно! Чтобы меня высшего демона одолели !? Жалкие людишки!!!! — Выкуси! Ночной Гай! - кричал Гай, нога ещё сильнее вошла в грудь Аказы, пробив ребра и поразив сердце, которое от такого напряжения лопнуло и Аказа с криками отлетел в сторону. — Вот я проиграл! Хм, простите меня Наруто, Кокушибо, Доума я вас подвел...- проговорил Аказа, летев в сторону, по его телу пошли красные трещины из которых сочилась кровь и столкнувшись с камнем, разорвало на части. — Гай сенсей!- крикнул Ли, подбежав к обессиленному телу учителя, потрогав через боль пульс, которого не было, даже дыхания не ощущалось.— Гай сенсей!!!! — Тц, черт.— цыкнул Какаши и скривился от боли.— Идиот, ты пожертвовал ради нас жизнью! Вот же импульсивный дурак! — Твоя смерть была не напрасна.— проговорил, подошедший Изошу.— Пусть ангелы отведут тебя в рай! Ли прижал тело Гая к себе и продолжал плакать, Какаши сдержался от слез и лишь судорожно дергался. Вот и тело Гая развеялось на пыль.

***

Доума отбивался от атак Итачи и Саске, да и прибывшая Михо доставляла проблем, как остановился на месте и скорчился от гнева, почувствовав смерть Аказы. — Вот же ублюдки! Аказа мёртв...- пищал от гнева Доума.— Дебил сдох падла. — Аказа мёртв!? Это хорошо! С одним из трёх прислужников Наруто покончено!- подбодрилась Саске, радуясь, но заметив гневное состояние Доумы. — Его ошибка была, то что мешкался, вот и мёртв! Я же быстро с вами покончу!- кричал Доума, покрывая местность вокруг себя тонким слоем льда, резко остановившись покрытие водоема, снова в привычной манере улыбнулся.— Ой, ой завёлся. Простите меня.— хихикнул Доума.— Давай те продолжим... Замораживающие облака. Доума взмахом веера пустил сгусток ледяного тумана, направившись к цели. — Саске не вдыхай этот туман!- проговорила Михо.— Если он попадёт в вашие легкие, то они покроются льдом и треснут! — Ага. — Стихия огня: огненный дракон.— пустила пламя состоящее из головы дракона в облака, туман стал только увеличиваться, объём воды в реке, на которой они стояли увеличился. Из тумана вылетел Доума, который дрейфовал на водной глади, используя ледяное покрытие. « Зимние сосульки» направлял множество ледяных колов в свою цель, девушки стали отбиваться от них, но одна попала в плечо Саске, та лишь скорчилась от боли. — Аккуратнее Саске!- предупредила Итачи. — Плевать мне нормально! Пока я стою на ногах, у меня есть цель! Убить Наруто, преподнести ему самую жестокую смерть, которую он только заслуживает!- кричала Саске, вытаскивая кол. Доума продолжая двигаться, остановился неподалёку от них и улыбнулся. — Ой.— ехидно вздохнул.— За всю жизнь... я болтал со многими юными девами. Но впервые встречаю такую паршивку, как ты. Почему ты говоришь столь жестокие вещи? — А ты далеко ушёл? - кричала Саске, смотря на Доуму. — Убийца! Убил мою сестру! Множество раз мешал всем нам! Ты самый жестокий демон, после Наруто! Доуме надоело это слушать, рванув с бешеной скоростью влепил ударом в челюсть и откинул в сторону.— Танец Бога воды: ледяная волна- проговорила Михо, направляя мощный поток воды в сторону демона, он был готов увернуться, но из неё вылетело множество игл, которые поразили его, демон скривился от боли, увидев сверху себя Итачи у которой капнула из глаза имитация крови и правая рука загорелась чёрным пламенем. — Это пламя Аматэрасу не тухнет, нужно от него избавиться.— проговорил Доума отрывая руку.— А это вам подарок! Ледяная бомба.— проговорил Доума бросив руку, которая взорвалась, но противники успели увернуться. — Ладно, поигрался и хватит с вами пора кончать!- проговорил Доума, взяв под контроль вокруг себя температуру воздуха, которая резко стала падать.— Моя сильнейшая техника: Замёрзшие воды — Бодхисаттва с кувшинками. Над Доумой появилась Бодхисаттва 30 метров в высоту, состоящая изо льда, 5 пар рук и вокруг неё ледяные кувшинки. — Нам есть, что тебе ответить!- проговорили Саске и Итачи.— Сусано! Образовалось двое гуманоидных война, фиолетового и алого цвета. — Сусано прекрасное чувство и мандраж, но...- проговорил Доума, протянув указательный палец левой руки к виску, пробив его попутно дергая внутри.— Так мозги размял теперь можно продолжать. — Чудовище.— проговорила Михо.— Умри! Танец Бога воды: стиль 3 водяной водоворот. Под ногами Доумы оказалась пропасть, но его Бодхисаттва заморозила пропасть и одним движением руки окружила Серафима в ледяной тюрьме. — Ты будешь мешаться!- проговорил Доума.— А теперь дай развлечься мне. Лепестки лотосов направились в сторону оппонентов, попутно делая трещины на их защите. — Плохо дело, он силён.— проговорила Саске, но ее перебила Итачи.— Смотри.— направила палец на плечо Бодхисаттвы, на котором была небольшая трещина и показав на само плечо Доумы, которое легонько потемнело от крови.— Все атаки, которые получает его статуя и проявляется на владельце, у меня есть план! — Слушаю. — .. — Рискованно, но поняла тебя. Сусано Саске побежало в сторону Бодхисаттвы, Доума среагировал заблокировал атаку. — Лезть на пролом, глупа ты!- проговорил Доума, выдувая из статуи туман, который окутал все Сусано и оно треснуло. — Давай Итачи!- крикнула Саске, отпрыгивая в сторону. — Меч Тоцука.— проговорила Итачи, Доума не успел среагировать, как его статую пробило насквозь Алой катаной. Демон упал на коленки и харкнул кровью, посмотрев на область груди из которого шла кровь. По всему телу пошли трещины. — Вот оно как...- проговорил с усмешкой Доума.— В такие моменты я становлюсь верующим, похоже я встречусь скоро с твоей сестрой, Михо. — Тебе нет места там! Она в раю, а ты должен оказаться в аду!- проговорила Михо, вылезая из клетки, которая треснула, но была омрачена, увидев искреннюю, а главное добрую улыбку на лице демона. — Михо, я знаю где мне место...- проговорил тяжело дыша Доума, покрываясь коркой льда.— Но признаться, я скрывал свои чувства и эмоции, что делало меня бесчувственным... но Михо, пойми я любил, Канао и она меня погубила. С шеи Доумы показалась небольшая статуя изо льда, которая была точной копией ее сёстры, она увеличилась в размерах и приняла человеческий размер. Демон плавно погладил по ледяной щеки, целуя нос. — Не злись хорошо, Михо.— проговорил Доума, превратившись в ледяную статую и треснул, разбившись вместе со статуей Канао. — Наруто, хоть я умер, подвёл вас, но я... я ... обрёл.... настоящее... Сча-стье.— проговорил Доума, закрывая глаза и видя Канао, которая тянет ему руку.

***

— Аказа и Доума мертвы? Вечно все нужно делать за них!- скривился от злости Кокушибо.— Ладно, я знал, что можно положиться только на меня и господина Наруто, здесь уже один исход! Наша победа и план Наруто «Безжалостная алчность» Со спины на него атаковал Нобу, покрыв катану молнией, но был озадачен, меч демона, будто состоял из плоти, весь усыпанный глазами, которые направили свой взгляд на Серафима и Кокушибо нанёс взмах катаны и рассек атаку мечника. — Черт, Мэдока, Конан и Нагато, он видит со всех сторон! К нему невозможно подобраться.— проговорил, предупреждая Нобу. — Говоришь нельзя подобраться! Ну что же, смотри!- произнёс с ухмылкой Нагато.— Божественное притяжение. Кокушибо будто притянуло к Нагато, который создал в руке штырь и был готов проткнуть демона.— Танец луны Второй стиль: Лунные жемчужные цветы. - Кокушибо создал вокруг себя вертикальный срез, состоящий из множества полумесяцев, сделав множество порезав на руке Нагато и отпрыгнув в сторону. — Будь благодарен за кровь... Вам не разрешается проливать даже каплю на землю... ибо если вы это сделаете... у вашего туловища и головы будет печальное расставание.— проговорил Кокушибо, направляя катану в сторону Нагато.— Тёмная Луна: вечерний храм.— произнёс Кокушибо делая взмах, из которой образовался слэш, состоящий из полумесяцев. Нагато используя барьер пытался заблокировать, но это было очень трудно. — Выкуси!- крикнули Нобу и Мэдока, протыкая по разным сторонам демона, но тот не шевельнул даже глазом, хаори спало, показывая гиперонакаченное тело Кокушибо, были видны даже маленькие капилляры.— Мечи плоти.— произнёс Кокушибо, из его тела выросли множество клинков которые разрывали атаки соперников. — Получай!- крикнула Конан, создавая Аригами, но демон скрылся из поля видимости и оказался перед ней и отсек одним движением голову.— Конан...- прокричал Нагато, видя, как падает его подруга детства. Голова мощным хлопком упала на землю, Кокушибо приземлился, разминая мышцы. — Я закон... я палач... вижу все ваши карты!- холодно, в своей манере произнёс демон.— Кайтесь за свои грехи люди! — Девятый стиль: Лунное падение: Безграничный Лунный Ландшафт.— Кокушибо быстрыми движениями стал создавать вокруг себя множество разрезов, скорость была настолько быстра, что она изгибала пространство. Нагато получил сильные увечья и был откинут в сторону. — Я ни проигрывал! - проговорил Кокушибо, уже меняя свою манеру на радостное. — Думаешь!?- проговорил Нагато, оказавшись перед демоном и нанеся взмах песком из алого металла по лицу, которое стало прожигать его. — А... - кричал от боли, Кокушибо лицо было изуродовано, были видны корни клыков и зубов, кожа сожжена до костей во многих частей, мясо свисало, от туда исходил небольшой пар.- Ублюдки! Да как вы смеете? Ставать предо мной! Здесь я сила и закон! Никто от моей воли не уйдет! Кокушибо ещё сильнее впился в катану и поднял ее наверх.— Умрите! — Восхождения лунного дракона.— из земли показался дракон, состоящий из полумесяцев, который направился к Нагато. — Цепи Фуго!- проговорила Кушина, обездвиживая демона.— Наруко, Минако давайте! — Получи! Расенган!- произнесли, появившиеся сёстры и поразили ему в грудь два ярко-желтых сфер, откинув того в сторону. Нагато встал и посмотрел на прибывшую подмогу. — Как там остальные?- вопросил Узумаки смотря на родственницу. — Аказа и Доума были уничтожены, 5 Каге бьются с Мадарой, а другие шиноби занимаются Джуби и Обито с другим неизвестном парнем. Эх когда узнала, что Обито тоже здесь причастен и выжил, аж сердцу больно стало.— погрустнела куноичи, но снова войдя в сознание, видя как Кокушибо вышел, восстановив все раны. — Я вас убью!- прокричал Кокушибо, образовывая вокруг себя множество энергии.— Шестнадцатая форма: Полумесяц лунной радуги. Из земли стали вырываться полумесяцы, которые поочерёдно уничтожали все на своём пути. — Наруко, Минако осторожно!- прокричала Кушина, протягивая руку к дочерям. Произошёл похожее на некий взрыв, когда пыль осела Наруко и Минако огляделись и ужаснулись, их своими телами прикрыли Нагато и Кушина, которые получили рану в области груди и истекали кровью. — Мама!- крикнула Наруко, проверяя пульс матери.— Наруко, как она?— беспокоилась Минако. — Она жива, но близка к смерти нужно спасти ее и Нагато... — Не надо...- проговорила, ослабленным голосом Кушина. Спокойным шагом к своим жертвам направился Кокушибо. — Люди грешны и слабы, эта ситуация доказывает много раз, что вы лишь жалкие тараканы. А мы...- усмехнулся Кокушибо, но почувствовал странную боль в области груди и посмотрел туда, шокированными глазами, по всему телу были частицы игл, которые впрыскивали ему в кровь песок из алого металла.— Что за черт? — Нельзя недооценивать людей!- крикнул Нагато, после чего снова харкнул кровью. — Я, используя свои цепи, впрыснула в твою кровь песок... теперь ты не желец! Кокушибо контузило от гнева и ярости, все что, он хотел сделать убить их, но ослаб и упал колени, харкаясь кровью и трескаясь. — Нет!- уже нечто зловеще прорычал Кокушибо, из его спины стали вырастать множество паучьих лап, челюсть вытянулась, когти сжались, мышечная масса стал сумбурно расти.— Я вас прикончу!- кричал Кокушибо, направляя свои лапы в сторону своих жертв, но они во время полёта выпали, руки и ноги отвалились.— Нет, нет! Черт вас побрал долбанные людишки! Господин Наруто вас всех убьёт! Помните мои слова! Так и будет!- кричал Кокушибо, но голова отпала от тела и тот рассыпавшись, скончался, а из тела выбежало множество пауков и растворились. Мэдока подошёл к месту трупа своего старого товарища, взяв ожерелье, которое весело у того на шеи, открыв его, там был небольшой эскиз семьи Кокушибо.— Вот ты и свободен, наша встреча будет на небесах, Кокушибо. — Господин Наруто... Пора... Пора... для безжалостной алчности! Для меня вы... настоящий друг, ради которого я и умер... - эти мысли были последние, перед тем, как он просто скончался. — Наруко, Минако... мне очень жаль вашу маму и Нагато, они были прекрасными людьми.— произнёс Нобу, пытаясь успокоить девочек, положив им руки на плечо. — Давайте поскорбим после войны, у нас осталось неоконченное дело... остался только Наруто!- сказал Мэдока.

***

— Не может быть...- подумал про себя Наруто, слыша каждые последние слова Аказы, Доумы и Кокушибо.— Пора... Наруто откинул Хокари и отпрыгнул. — Пора начинать.— произнёс Наруто, исчезая, оставив в неизведанном состояние Хокари. Тем временем, Мадару воскресил Обито и тот стал джинчуррики Джуби, рядом с ним появился Наруто. — Наруто, что такое проговорил Джиген?- смотря рядом с Мадарой и Зецу, как чёрную «хероборину» проткнул штырь и тот исчез. — Не задавайте лишних вопросов.— произнёс спокойно Наруто, подойдя к ним и взяв у шеи.— Ваша работа окончена! — Что... как это понимать?- не мог пошевелится Мадара.— Ты что творишь, Наруто? — Ладно, расскажу, все равно это будут ваши последние слова.— вздохнул Наруто.— Я собираюсь устроить геноцид, поглотив вас и пробудив Камиган, финальную эволюцию моих глаз, обрету новую силу, которую не было ни у кого, проще говоря. Призову всех Ооцуцуки сюда и они сотрут этот мир! — Всмысле? Ты обнаглел?- прокричал Мадара.— Я Учиха Мадара, манипулятор, сильнейший , даже по моей воли ты стал таким! — По вашей? Не смешите меня!- улыбнулся меня.— Вы думали, что выше всех и создали Зецу, а тот оказался древним существом и захотел использовать вас, для своих целей и воскресить богиню этого мира, Кагую Ооцуцуки. Расскажу так. Пейн управлял Акацуки, Обито управлял Пейном, вы управляли Обито, а вами Зецу, им же собственная мать, а над всеми вами... Стою я! Прокричал Наруто и стал поглощать большую энергию, тела Джигена и Мадары превратились в красный плод, который первый демон сожрал мгновенно. Во лбу появился золотой глаз и прозвучала сильная волна, чакры и энергии Наруто, зрачок полностью стал золотым и светился тем же цветом, длинные платиновые волосы отросли и два чёрных рога по бокам лба, в середине горел Камиган, похожий на золотой риннеган. Наруто поднялся на небом и раскинул руки по сторонам. — Узнайте же мир! Я Наруто Ооцуцуки возвращаю всех членов своего клана сюда!- прокричал Наруто, по всей земле открылись порталы, от туда вылезло множество членов «белого» клана, даже другие Джуби, используемые, как собаки. Наруто наблюдал за этой картиной и лишь усмехнулся.— Да здравствует, мир... Безжалостной алчности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.