ID работы: 10142816

Воспоминание

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Постукивая от скуки носком сапога, набивая ритм музыки единственному только ему, Себастьян хотел уже выйти и ждать учителя на улице. Как вдруг по лестнице скатилась детская игрушка — маленькая лошадка с колёсиками и подкатилась к ногам Себастьяна. А вскоре на верху послышались тихое сопящее дыхание и через несколько секунд в прихожую залетает маленькая девочка-брюнетка. Как обычный подросток Себастьян не очень любил детей, поэтому поспешил вернуть игрушку, коей хозяйкой наверняка являлась эта маленькая девочка. Мигом поднявшись с пола, девочка увидела перед собой протянутую игрушку и подняла свои удивлённые изумрудные глаза. Поглядев на своего нового знакомого, и тем временем немного удивив Себастьяна своими красивыми глазками, схватив игрушку, она кинулась обнимать своего нового друга.  — Фафипо, — пролепетала девочка, и крепче обняла Себастьяна. Возмутившись от такого неожиданности, Себастьян всё же соовладавал над своей брезгливости и мягко оттолкнул девочку.  — Сеньорита! Сеньорита! Где же вы? — прошлось эхо по всему дворцу. Облегчённо выдохнув, Себастьян посмотрел на маленькую незнакомку. Та немного постояла, прислушиваясь к голосу и тут же подняла голову, и хотела что-то сказать. Но тут же в прихожую подобно большой неуклюжей кошке, появляется запыхавшая служанка.  — Вот вы где, Сеньорита, — пытаясь перевести дыхание, промолвила женщина средних лет, — ой, добрый день, Сеньор. Стараясь изобразить изящний поклон, она молниеносно схватила девочку и залепетала извинения за беспокойства.  — Неееть, пуфи! — завизжала девочка, от чего Себастьян поморщился, — Я хотю к немуу.  — Простите Сеньор, она просто очень дружелюбная к всем, — мило улыбаясь, она подкинула девочку себе на руки и пятась, направилась к лестнице.  — Конечно, понимаю, — промолвил Себастьян, и вернулся на своё прежнее место в ожидании учителя, слушая как на верху девочка продолжает капризничать и просит ее отпустить.  — О чём задумался милый? — словно из транса, милый голос вырвал его из раздумий, — Судя по улыбке, ты вспомнил что-то? Аделаиды отвлеклась от книги и с интересом ждала ответа на свой вопрос.  — Да так, вспомнил какой ты была маленькой, ещё с тёмными волосами, — Себастьян шире улыбнулся, наблюдая как меняется выражение лица его возлюбленной сменяется с весёлой на удивленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.