Наруто - Последователь Бога Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.Красное чернило

Настройки текста
Наруто прогуливался по одной из улиц Конохи, бегая по теням и разным переулкам скрываясь от людей. У него начал урчать живот. — И покушать нечего, вся еда осталась в доме — парень разозлился и треснул кулаком по стене вспоминая о том, что его дом спалили люди в разноцветных масках. Наруто начал шагать все быстрее. — Смотри? это тот пацан, который недавно возле мусорки спал! — засмеялся один шиноби. Парень не обратил внимания на смех. Он упал на колени, в его глаза была мольба об помощи. Голод начал брать верх, 4 дня без еды сказались на его здоровье. Парочка странных людей начал выкрикивать, что тут ребенок-убийца. Толпа людей собралась возле него. Кто-то начал бросаться камнями, кто-то кричал ему в спину обидные и постыдные обзывательства. Полные ненависти люди не могли успокоиться. Все дело в том, что он случайно убил сына хокаге, упав на него в тот момент когда запечатывание кьюби подходило к концу. Из-за этого четвертый потерял контроль над собой и половина хвостатого поглотила парня. Уж тогда Наруто понял, что подглядывать за людьми — дело не очень хорошее, правда некоторое время был шок. Он начал вставать, это ничего хорошего не предвещало будто беда сама проситься войти и в один миг его глаза залились алым цветом. — Большой огненной шар!— неосознанно складывая печати Наруто отпрыгнул Техника поразила множество людей, отбирая их жизни или сжигая до полусмерти. Сбежалось несколько Анбу, они надели маски и приступили к делам. Решив убить его окончательно, ведь в прошлый раз Наруто успел выбежать из горящего дома. Анбу достали катаны и сюрикены. Подпрыгнув, они начали бросаться сюрикенами, которые летели точно в цель. Тем временем сознание парня было не в его теле, а в темной пустой комнате. Внезапно появился стул со столом. — Давай закончим это по-быстрее. — проскрипел басистый голос — Кто ты? — спросил парень.— Что закончим? — У тебя есть 2 варианта. Первый — я убью тебя, чтобы спасти от страданий — все еще скрипел голос — Или я забираю все что у тебя было, хотя это не равноценный обмен я получу ничего, взамен должен тебе нечто особенное — чуть слышно незнакомец усмехнулся. — Зачем тебе это? — Наруто стало не по себе от такого чувства давления — Это нужно не мне, а тебе. Ты попал сюда в виде исключения. Люди попадают обычно в белую комнату, где перерождаются без воспоминаний.— — Сюда попадают от дикой жажды мести. — странное ощущение почувствовалось еще сильнее. На столе появились перо с чернилами и лист бумаги, на котором были начертаны условия контракта и в самом низу, в правом углу листа красовалась устрашающая подпись "Владыка Смерти". — Была не была, я согласен! — Наруто взял красные чернила и поставил свою подпись. В миг волосы Наруто окрасились в красный цвет. Вены на руках и ногах расширились, а мышцы увеличились. (Тело стало невероятно накачаным, если так посмотреть.) — Что со мной? — посмотрел на свои руки парень. В ответ послышался лишь смех.

***

Наруто очнулся, стоя на трупе человека с маской, кровь была по всему переулку. — Нужно пойти оглянуться. — произнес парень, посмотрев на труп еще раз и блевая ушел, как ни в чем не бывало. Вдруг его глаза задергались, кровь начала летать по воздуху вместе с трупами, все это образовало фрукт зеленого цвета. У парня появилась несоизмеримая тяга скушать это. — Как вкусно. — выкрикнул Наруто, доедая фрукт. Парень начал бежать рассматривая деревню, никто сильно не обращал на него внимания. Только вот один Анбу смог сбежать с места смерти товарищей, ведь послал на бой только клона. — Хокаге сама, у меня новость — выкрикнул он при входе — Входите. — ответил четвертый — Невобразимо, Наруто.... Каким-то чудом ему удалось убил 2 АНБУ и более 30 шиноби с горожанами! — начал докладывать шиноби. — Я отправил своего клона на всякий случай, и лишь поэтому сейчас стою перед вами. — — Урод — стукнул рукой по столу Минато. — За что я вам лачу бездари — голос Хокаге с мирного и спокойного перешел на крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.