ID работы: 10142821

Наруто - Последователь Бога Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.Убитый Учиха

Настройки текста
Примечания:
Вдруг небо накрылось тучами и пошел сквозной дождь. Наруто отпустил остальных, но с Аюми забежали под дерево и присели. — Пообещайте если я доверюсь вам вы сохранишь это в секрете - строжайший взгляд был направлен в сторону девушки - Хорошо - - Я только помню, как очнулся в переулке, где было много трупов убитых людей. Когда я решил пойти оглянуться с них создался похожий фрукт на этот, он подлетел ко мне в руки и я по каким-то похоже инстинктам его скушал — начал рассказ Наруто. — Дальше я взял объявление про академию, по запаху и чакре я нашел вас, а дальше ты уже знаешь — — Вот как, — она сидела и время от времени перемещала взгляд между тучами, которые были над Конохой, — Спасибо что спас меня, давай перейдем на ты — — Да, прости конечно, что напугал, — почесал затылок Наруто — Кажется я так и не сказал, меня зовут — вспомнил парень. — Да, ты еще не говорил — впилась в него глазами Аюми — Вот как раз что я и помню, то только своё имя, Наруто — ответил он. — Дурные слухи ходили о тебе. Насколько знаю, о демоне внутри тебя — — Не знаю, я ничего не помню — Наруто тоже всмотрелся в небеса — Лучше придумай себе псевдоним, так, на всякий случай, хорошо что я не какой-нибудь шпион — закричала Аюми ударив парня по башке (Да, она говорит дельные вещи, может меня будут звать. Тут ему всплыло перед глазами лица людей с масками, которые смотрели на горящий дом) — Кажется, я что-то начинаю вспоминать, — подпрыгнул парень и встал на ноги — Как называются люди в разноцветных масках с странными костюмами? — Анбу... Кажется, но это не точно то что ты мог видеть — ответила она После некоторого время разговоров, Наруто узнал об том что Хокаге охотиться на него и другое. — Всё, одним словом ты со мной? Я хочу отомстить как ты говоришь это точно! Хокаге — посмотрел молящими глазами Наруто — Не знаю... Мне нужно это обдумать — ответила Аюми — Не все-же время листовки вешать — улыбнулся парниша Дождь начал проходить и девушка попрощавшись убежала домой. — (Для начала пусть я буду Рююа... Сейа Рююа, точно!) — начал обдумывать все Наруто Парень, бегая по деревни, нашел большую местность где было много манекенов, целей, вообще разметок для бега и не только. Он посмотрел, как кто-то кидает сюрикены, бегает и делает отжимания. Наруто перехватил их идею и начал отжиматься. После некоторых промежутков времени, парень сделал огромное количество повторений, то прицепляя тяжелые вещи, то отжимаясь на одной руке. После нескольких часов продолжения изнурительных тренировок парень упал от усталости, но это был не конец. Он просто крикнул и начал вставать. Наруто начал бегать и это заняло у него еще час. Так как сюрикенов не было Узумаки решился обойтись пока без этого, он начал напрягать тело и стараться что-то сделать чтоб включить своё усиление.

*Прошла неделя*

Ровно в этот день они должны были встретиться. Наруто тренировался каждый из этих дней. Парень сделал свою скорость выше, подкачался, увеличил выносливость и научился посредственно контролировать вход в режим, хоть это давалось тяжело, но работало. Ему пришлось убить немного людей чтобы пропитаться, но после убийства чертовски сильного человека с красными глазами это возымело странный эффект над Наруто.

*Несколькими днями ранее*

Был вечер, никого кругом не наблюдалось. Парень заметил только одного человека и решил подкрепиться. Он побежал на него, а тот в свою очередь почти сразу заметил движение в его сторону. Его глаза стали красными и появились три черных зрачка в виде запятой. Наруто было сложно успеть за его скоростью, но парень довольно часто попадал своими ногтями и ногами. Спустя недлительное время противник уже харкал кровью, но человек разделился на 10 таких же, все начали складывать печати. — Большой Огненной Шар, — выкрикнули они все разом. Наруто не смог увернуться: прыжок вверх не смог помочь ибо в любом случае на него попадет огонь, но на нем не осталось и царапинки. — Да кто ты такой?! Мало того, что без техник можешь со мной! Пользователем шарингана на ровне драться, так ещё тебе всё равно на мои техники! — начал кричать человек, — Я из благородного клана Учих, а ты отброс, который только распоряжается тайджутсу! (В чем то он прав... Я только драться и умею руками, надо будет что-то подучить) —подумал, а потом ухмыльнулся Наруто. У него сплыла хорошая идея, парень отскочил назад и со всей силы махнул рукой. Небольшое количество сжатого воздуха развеяло других клонов, а настоящий человек отлетел и окончательно потерял сознание. — Не думал, что будет так трудно — стер свой пот с лица Наруто. Тем временем это увидел шиноби и сразу решил доложить Хокаге. Его тело и глаза разошлись в две стороны, создались два разных фрукта: один в виде яблока, а второй в виде вишни. Он быстро съел это и почувствовал ад в своем теле, ему стало плохо. Парень подумал что наверное просто устал и запрыгнул на ветку дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.