ID работы: 10142822

"Просто" друзья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Странна волн жди нас!

Настройки текста
*** Месяц спустя. Весь этот месяц нам давали Мисси ранга "D". Это оочееньь скучно.От слова совсем. Поэтому в день мы выполняли по 4 миссии ранга "D". *** С̸о̸н̸-Д̸е̸с̸а̸к̸у̸ Вот мы с моими сакомандниками стоим и ждём новую миссию от Хокаге. - Миссии ранга "D" закончились,можете... - не успел Хакаге договорить как его перибил Наруто. - Да дайте нам уже миссию посложнее даттебаёо - Нару уже совсем надоели эти несерьёзные скучные миссии. - Ладнооо, миссия ранга "C"вам нужно будет сопровождать архитектора: Тазуна-сан выходите.( Вобшем всё было точно так же как в аниме до определенного момента). Мы думали что убили Забузу но это не так,оказывается у него есть помощник,который притворялся анбу (не помню их деревню).Мы не справились... Тазуна-сан мёртв,Саске ранен...Все из за глупости,одного глупого поступка,я охраняла вместе с Сакурой Тазуну.Это было глупо.Нужно было им помочь. К̸о̸н̸е̸ц̸ с̸н̸а̸ Утро... Вроде 6 утра. Я проснулась в холодном поту...Брр... Я не знаю верить этому сну или нет,но в прошлый раз он меня не подвёл.Значит нужно действовать! Я подскочила с кравати и начала одеваться,сегодня мы договорились встретиться около ризеденции в 8.00,чтобы получить новое задание. Быстренько собравшись я пошла завтракать(ну ктож без завтрака на мисии ходит?Ну лично мы нет).Позавтракав мы с Утиной рожей отправились к ризеденции.Там нас уже ждали, Сакура и Наруто,только Какаши-сенсея не было.Как всегда.Не удивительно. Спустя минут 15 пришол сенсей. - Так, ну что пошлите - вау он не читал свою извращённую книжку,вау.Удивил.Нет. Мы постучали в кабинет Хокаге, когда нам сказали одобряющие “войдите”,мы прошли в кабинет. - Здравствуйте Хокаге-сама - сказали мы в четвертом. - Здравствуйте,пришли за новым заданием? - ему всегда нравился наш интузиазм,ну как наш ( мой и Наруто ). Какаши кивнул. - Сейчас посмотрю,подождите секундочку - и полез за документами. «Раз,всё теперь говори » люблю так приклываться,когда мне говорят "подождите секундочку". - Так...Сегодня вы можете помочь посмотреть за детьми - сказал каге и улыбнулся. - Нет! - в один голос сказали я и Наруто. - Хокаге-сама дайте нам миссию по сложнее, эти миссии скучные - Сказал Нару и сложил руки на груди.Типо «Аля вы уже заебали с миссиями ранга "D"» - Мне кажется Нару прав - особо я не думаю что всё будет плохо но и хороши назвать,тоже нельзя, я уже кое что предумала. Саске и Сакура тоже с нами согласились, Сакура то понятно - если идёт Саске-кун,то и она тоже. Саске же скорее всего уже тоже надоело выполнять эти скучные миссии. - Хм... Ну что думаю можно дать вам миссию ранга "C",Какаши ты не против? - сказал Сарутоби и посмотрел на Хатаке. - Нет не против.Какая миссия? - сенсея скорее всего немного это всё напрягает,в глубине души я думаю он переживает за нас. - Отлично, ваша миссия заключается в том чтобы сопровождать/охранять архитектора-Тазуну-сана,вам нужно будет отправиться в сторону волн.Тазуна сан выходите! - в кабинет зашол мужчина лет 50,глубоко не трезвый,тем более в правой руке у него пиво. - Подождите Хокаге-сама - я немного замялась - Что-то случилось,Десаку? - посмотрел на меня с серьезным лицом каге. - Можете дать нам ещё троих? На всякий случай? - все посмотрели на меня вопросительно. - Хорошо,Какаши не против? - вопрос пошёл к сенсею. - Нет не против - по-моему Какаши понял к чему я попросил ещё трёх человек. - Раз ваш сенсей не против,то поставим вам ещё одну каманду - он начал смотреть в документы,( типо кто на миссиях а кто свободен) - хм...С вами пойдёт каманда √°10.Позовите ко мне асуму и его каманду - сказал Сарутоби но уже не нам,а своему помощнику. Спустя пятнадцать минут прибыла каманда √°10. - Хокаге-сама вызывали? - в кабинет зашол асума и его каманда. - Да,для вас есть совместная миссия с камандой √°7, миссия ранга "С". - сказал Каге,смотря на своего сына. - Хм,звучит заманчиво - Асума повернулся к своей каманде - ну что? - Я «за» - сказали Яманака и Акимички. - Мне лень - поднял руку Нара. Знаете не удевлина. - Двое против одного,идём! - Асума сказал это своим ученикам и Каге. На что Шикамару лишь закатил глаза. - Когда выдвегаемся? - подал голос уже наш сенсей. - Через час,вам нужно собраться.Надеюсь часа вам хватит? - спросил Каге,у всех.На что все лишь кивнули - Тогда отлично. - Меня пойдут сопровождать они?!? - голос уже подал Тазуна-сан. - А вас что-то не устраивает? - сязвила я. - Меня не устраивает что со мной идут дети, особенно та мелкая - указывая взглядом на меня. На самом деле я была самой низкой из всех,ну да и хрен с ним.Я его к чёрту изобью. Я уже хотела подойти и вмазать ему,как меня удержал Какаши. - Десаку нам его нужно охранять,а ты его хочешь избить - мне показалось что Какаши сказал это с усмешкой. - Я ты к чёрту взорву! - сказала я.Сто от моих слов архитектор перисрался сто раз. - Мы пошли,- сказали сенсеи и вывели нас на улицу. - Через час,окло главных ворот. - сказали наши сенсеи и исчезли в шаонине. Похуй на сенсев я хочу... - ЖРААААТЬ - крикнули мы в один голос с Нару, и побежали - ЭЙ,ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ - крикнул Чоуджи и побежал за нами. - Идеоты - сказали Саске и Шика в один голос вздыхая. А кстати сенсеи были рядом,просто наблюдали что мы будем делать. - Идеоты - сказали в один голос, два сенсея. Тем временем,все уже пошли по домам,все кроме меня Чоуджи и Нару,мы н̶е̶с̶л̶и̶с̶ь̶ "культурно бежали" по домам. *** Залетв домой, как будто у меня в жопе шил...а не важно.Я начала собирать вещи,это были взрыв печати,еда естественно,оружие. ( Еду я решила запечатать в свитке). - Больше мне не нужно - сказала я собрав в рюкзак,свитки и оружия. Собственно через 55 минут мы с Утиной рожей были около ворот.Кстати как я пришла домой я сначала ест, начала ж̶р̶а̶т̶ь̶ "культурно кушать".Пардон.Я же лЭдИ. Через 10 минут пришли сенсеи.И заметили картину где я опять ч̶у̶т̶ь̶ пыталась набить рожу Тазуне. - Десаку! - крикнул мне мой сенсей - Мелочь - сказал Тазуна. Наруто понял что ему пизда. - Пошол Н.Х.У.Й.- сказала я и отшла от него. - Десаку не вырожайся! - типо супер хороший и заботливый сенсей.Я не куплюсь. - И вы туда же - сказала я и подошла к немного шокированным девочкам. - Пошлите - пытался разрядить обстановку Асума. - Вот тебе один из великих кланов - сказал Шика,обращаясь к Саске. - Позор - сказал мой брат. - Язык закуси,посмотрим ещё кто позор клана. - сказала я подойдя к ним. - Это вызов? - спросил с усмешкой Саске. - Ну типо того - сказала я,Шика лишь вздохнул.Понял что мы ещё тот подарок.И что тихо и спокойно ходить мы не будем. - Вызов принят - сказала Утиная рожа. - Зачем ты бросаешь ему вызов?Всё равно победит Саске-кун - сказали мне группа п̶о̶д̶д̶е̶р̶ж̶к̶и̶ «Аля поуши влюблённые дуры». - Это мы ещё построим - сказала я,с ухмылкой на лице. - Выдвегаемся - сказали сенсеи. «Аля заебись путешествие начинается». - Странна Волн жди нас! - сказали с интузиазмом я и Нару.Хотя говорили мы это серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.