ID работы: 10142822

"Просто" друзья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Экзамен на звание Чуунина!

Настройки текста
Утро. Я проснулась от звука будильника. Я взяла будильник и посмотрела на время "6:30". Значит пора вставать. Я встала с кровати и пошла делать утрении процедуры. Спустя минут 10 я пришла обратно в свою комнату, и начала одеваться.(одежду прекреплю в конце). Убрала волосы в высокий хвост. Спустившись н впервые этаж я взяла булочку и яблоко. Идя к выходу одела обувь и ушла из дома. Я не спеша шла к академии где мы должны были встретиться всей командой. Спустя 10 минут мы уже собралась и стали заходить в академию. — Нам нужно на третий - сказала я Мы начали подниматься, как увидели что на втором очень много нраоду. — Что случилось даттебайо?!? - спросил Наруто — Просто здесь столпились идеоты которые не знают что это гендзюцу/иллюзия - на ранодушнем тоне сказала я На меня повернулись все кто был здесь. Иллюзия и в правду развеялась — Пошлите нас Какаши-сенсей ждёт - сказала я и начала уходить. — Видно в этом году и в правду будут сильные генины - сказал один из ниндзя на что второй лишь пожал плечами. Мы поднялись на третий этаж где встретили Какаши-сенсея. — Удачи - сказал сенсей и силой нас впихнул в комнату. Мы чуть не упали. — Команда номер семь прибыла - тихо сказала я чтобы меня услышали только сакомандники. Мы подошли к команде Асумы. — Привет - сказали Шика-Ино-Чо — Привет - сказала я за своих сакомандников. К нам подошёл парень с пепельными волосами и очками. Начал нести какую-то не убедительную херню, кторую не слушала ни моя команда ни я. Парень понял что мы не горим желанием с ним обьщаться, и ушёл от нас к своей команде. На нас косились другие команды. Ну конечно там были команды от 14- 20(может и больше) лет, и мы 12 летние генины. Через какое-то время пришли наши экзменаторы, и начали объяснять всё. Нас завели в аудиторию, где рассадили на разные места. (Всё тоже самое что им обьесняют) Начало экзамена. «Ту, мне кажется что это не просто письменный экзамен» ~ Правильно думаешь «Это на добычу инфы?Типо как мы умеем добывать информацию» ~ Верно « Шеринган это мухлёж?» ~ Не знаю, но твой братец использует его, да и этот Хьюга свой бьякуган. «Туууу » ~ Ладнооо, тебе повезло что у тебя есть самый умный я - начал хвастаться лис «Поехали» Спустя примерно двадцать минут, мы с Ту ответили на все девять вопросов. « И чё мне щяс делать» ~У тебя ещё двадцать пять минут до десятого вопроса. «Блин,ладно посплю» ~Спи малявка, я тебя разбужу «Угу» Я "спала". На самом деле я просто наблюдала за всеми. И по-моему седяший за мной Неджи списывал у меня. Вот он крыса. ~Спустя двадцать пять минут ~ — Теперь последний десятый вопрос - начал говорить Ибики. Все сразу же насторожились. — Прежде чем отвечать на десятый вопрос, вы ответите ещё на один. - ~ Запугивает «Смотри как все насторожились» ~ага — Всмылсе ещё на один??!? - начали возмущаться шиноби. — Если вы ответите не правильно то вы не когда не сможете больше пройти экзамен - начал опять свою "красноречивую речь" — Вы можете остаться или уйти и перейти на следующей год, или остаться и в случае провала на всегда остаться генином. - запугивал нас всё сильнее Ибики. Люди начали уходить. И вот нас осталось где-то 70 человек. *Я подняла руку* — Вы думаете мы действительно зададимся? Тогда вы идеоты если так считаете - сказала и я грохотом опустила руку. — Тогда все кто остался, .... Вы прошли - сказала нам радостный Ибики. — Что?!?? - Вся аудитория была в аху..е... Тут слово в шоке не вставляется все реально были в ахуе... Тут в окно влетело что-то. Я достала кунай из кормашка ~ Не утруждайся, это второй экзаменатор. "Успокоил" меня демон. — Ты теряешь хватку Ибики, слишком много генинов прошли во второй этап, значит первый был слишком лёгкий. - сказала женшина с тёмными волосами, и странной одеждой. — Второй этап будет гораздо сложнее! - сказала с интузеазмом она. - Меня зовут Миатараши Анко, я ваш второй экзаменатор, прошу следовать за мной - с улыбкой на лице сказала она. Вот мы стоим перед лесом. Анко стоит и рассказывает нам какую-то херню. Ну честное слово, это такой гемор. Вроде этот лес называется "лес смерти". Название заебись, чё сказать. Спустя наверное минут тридцать её нудной херни нам отпустили домой до завтра. Боже наконец то. — ЖРААААТЬ!! - крикнула я, когда Аноко сказала что мы свободны. — МЫ С ТОБОЙ! - переглянулись Чоуджи и Наруто, и ответили мне. Знакомо да? Такое уже было. Но вы сами подумайте. Ибики Марино- З А Е Б А Л ! Жрать хочется очень сильно, а жрать это святое! (Дивис жизни) Вот мы сидим в барбекю и улетаем только приготовленное мясо. Мы собрались всеми командами т.е : команда Гая, Какаши, Асумы, Куренай. Как всегда. — Мы уже испугались что ты решила уйти - сказал Наруто, на что Саске и Сакура кивнули. — Запомните раз и навсегда Дэсаку Учиха некогда не отступает от того что уже начала! - сказала я с куском мяса во рту. На мои слова все посмеялись. — Запомним - сказали мои "любимые" друзья - моя любимая алкашня. Ещё поболтав и пообедав мы разошлись. Под предлогом того что нам нужно отдохнуть перед завтрашним днём. Это да. Дома. Мы с Саске пришли домой. Я сделала три теневых клона и заставила их убераться. Сама же я пошла готовить оружие на завтра, чтобы не облажаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.