ID работы: 10142831

Наруто ассасин

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Obiaari бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все начиналось 10 октября рождения ребенка 4 хокаге в далеке от деревне в помешении проходили роды Кушины Узумаки. Все проходило гладко Минато сдерживал печать ,чтобы кьюби не вырвался из нее и не разрушил деревню . Когда роды закончились Бивако взяла в руки новорожденого ребенка и хотела дать в руки Кушины . Вдруг Бивако отключаеться и появляться в человек в маске и забирает ребенка 4 хокаге и приложил к горлу младенца кунай. Минато: отдай мне ребенка ! Человек в маске :Не отдам ты должен мне отдать дженчюрики девятихвостого лиса а потом отдам ребенка . Минато : я тебе не отдам девятихвостого !! Минато приготовил свой фирменый кунай и готовился бросить в противника . Но человек в маске подросил ребенка верх и подбросил кунай за ребенком . И Минато успевает спасти свое дитя . В это время человек в маске забрал Кушину и выташил из нее девятихвостого и начал крушить деревню . Бой с человеком в маске был по канону . И перед запечатыванием девятихвостого в Наруто так его назвали Кушина и Минато пришел третий хокаге . Хирузен:Минато давай я запечатаю девятихвостого в Наруто тебе рано еще умирать . Минато :хорошо третий сама я вас понял И Минато с Кушиной отрубились из за усталости Хирузен запечатал девятихвостого лиса в Наруто и его душу забрал бог смерти . Какраз в это время пришел Данзо с членами бойцов Корня АНБУ и у видел картину происходяшего и решил забрать дженчбрики в Корень и сделать с него безчуственое оружие для убийств. Но ему помешал человек в белом костюме с надетым капюшоне его звали Эцио Аудиторе . И он внезапно забрал малое дитя и быстро скрылся . Данзо приказал своим АНБУ догнать похитителя дженчурики девятихвостого но у них не получилось Эцио смог всех убить очень быстро и скрылся от слежки . Данщо был взбешон что не смог забрать дженчюрики и упустил похитилеля которого забрал дженчюрики и вернулся обратно в свой штаб. На поляну прибежали шиноби листа и АНБУ хокаге и увидели такую картину на поляне лежит 4 хокаге и его жена безсознания м ертвого третего хокаге . Минато и Кушину отнесли в больницу Конохи. А тело третьего хокаге похоронили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.